- Anzeige -

Umstieg auf einen Business-Tarif

Alles über DOCSIS 3.0

Re: Umstieg auf einen Business-Tarif

Beitragvon tim305 » 05.05.2014, 22:33

Wie verhält sich der Wechsel auf eine neueres Gerät? Angenommen es kommt ein Nachfolger für die FB6360. Kann ich in dem Fall die alte gegen die neue FB tauschen oder ist dies nicht möglich? Ist hier jemand von der 6320/6340 auf die 6360 gewechselt? Wenn ja, mit wie viel Kosten kann ich rechnen?
tim305
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 03.02.2014, 14:20

Re: Umstieg auf einen Business-Tarif

Beitragvon Bartolas » 20.05.2014, 16:20

Ich habe mir den Wechsel Gestern auch gegönnt von 3Play50 auf Business 2Play50. War alles Problemlos möglich trotz laufendem Vertrag die 80 Euro Anschlussgebühr muss man als Privatkunde nicht zahlen und eine Fritzbox gibts auch gratis.

Ich habe bisher 33 Euro gezahlt und zahle jetzt für deutlich mehr Leistung (zumindest für mich ob ipv4 wichtig ist muss jeder selbst wissen, die 5Lizenzen für FSecure sind für mich auch noch ein schönes extra) etwas über 35.
Grundgebühr bleibt Privat.
Bartolas
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 21.08.2010, 04:43

Re: Umstieg auf einen Business-Tarif

Beitragvon tim305 » 22.05.2014, 14:13

kann ich auch das Cisco-Modem bekommen, wenn ich den Tarif "Office Internet & Phone 50" buche? Hat ja auch Anschlüsse fürs Telefon.
tim305
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 03.02.2014, 14:20

Re: Umstieg auf einen Business-Tarif

Beitragvon Knifte » 22.05.2014, 15:25

Ich glaube, bei Telefon gibts bei Business immer die FritzBox, wg. der ISDN-Funktionalität, die das Cisco nicht beherrscht.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Umstieg auf einen Business-Tarif

Beitragvon nk57xx » 22.05.2014, 20:41

Also ich habe momentan auch noch den 2play 50 und zahle 33,- pro Monat. Alles bestens mit IPv4 und dem Cisco EPC3208.
Habe schon ein paar Anrufe von der Kundenhotline bekommen, dass ich ja für 2 € mehr 2play 100 bekommen könnte, einmal sogar ein Angebot mit 5 anstatt 2,5 Mbit Upload. Hab abgelehnt, da ich mir nicht sicher war, ob da auch alles klappt von wegen DS-Light und IPv6.
Ist es denn wirklich so einfach, dass man von dem 2play 50 als Privatkunde auf den Office Internet & Phone 50 in den Geschäftstarif wechselt? Dachte man brauch da irgend einen Nachweis oder sowas :)
Der 5 MBit Upload würde mich reizen. Vom Download her reichen mir die 50 MBit dicke.
So wie sich das hier anhört kann man da ja anscheinend gefahrenlos auf den Business Tarif wechseln und hat, mal abgesehen von 2,xx € mehr im Monat, jedoch die Sicherheit IPv4 zu behalten (sogar als statische IP), bekommt eine FritzBox dazu, 3 Leitungen mit insgesamt 10 Rufnummern und sogar Rückzahlung wenn wirklich mal komplett was schief läuft bzw. fristlose Kündigung.
Lässt sich so ein Vertrag eigentlich pausieren so zwecks Auslandsaufenthalt?
nk57xx
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 20.12.2009, 20:10

Re: Umstieg auf einen Business-Tarif

Beitragvon tq1199 » 22.05.2014, 20:56

nk57xx hat geschrieben:Ist es denn wirklich so einfach, dass man von dem 2play 50 als Privatkunde auf den Office Internet & Phone 50 in den Geschäftstarif wechselt? Dachte man brauch da irgend einen Nachweis oder sowas :)

Ein Nachweis wird nicht benötigt.
nk57xx hat geschrieben:... (sogar als statische IP), bekommt eine FritzBox dazu, ...

Wenn Du eine statische IP beantragst/benutzt, dann kannst Du diese FritzBox-cable evtl. nicht als Router benutzen.
Office Internet & Phone 50, AVM FRITZ!Box 6360 Cable (kbw) - FRITZ!OS 06.52 - , an Arris-CMTS, zusätzlich eine feste (statische, nicht per DHCP) IPv4-Adresse für meinen Server, am Bridge-Anschluss (kein Bridge-Modus, FB6360-cable wird ohne feste IPv4-Adresse als Router verwendet.)
Konfigurationsdatei der FritzBox: b2b-staticip1_50000_5000_ipv4_sip_wifi-on.bin
NTP_Provider_Interface_Spec_Unitymedia

AVM - IPv6 technical note
tq1199
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1281
Registriert: 07.02.2014, 10:05

Re: Umstieg auf einen Business-Tarif

Beitragvon nk57xx » 23.05.2014, 14:06

Besten Dank für die Antwort.

Lassen sich denn bei dem Wechsel auch gleich 9 Nummern zu meiner jetzigen bestehenden Nummer (die ich natürlich gerne behalten möchte) hinzubuchen ohne Kosten?
nk57xx
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 20.12.2009, 20:10

Re: Umstieg auf einen Business-Tarif

Beitragvon BlueSkyX » 27.05.2014, 07:36

Ja, sind ja 10 Nummern inklusive.
Bild
BlueSkyX
Kabelexperte
 
Beiträge: 113
Registriert: 30.08.2012, 14:40

Re: Umstieg auf einen Business-Tarif

Beitragvon danielbierstedt » 02.06.2014, 14:45

tq1199 hat geschrieben:
nk57xx hat geschrieben:Wenn Du eine statische IP beantragst/benutzt, dann kannst Du diese FritzBox-cable evtl. nicht als Router benutzen.


Wobei ich aus technischer Sicht nicht verstehe, warum Funktionen wie WLAN, routing etc mit fester IP nicht mehr verfügbar sind. Kann mich da jemand erleuchten?
danielbierstedt
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 02.06.2014, 14:31

Re: Umstieg auf einen Business-Tarif

Beitragvon nairolFlo » 02.06.2014, 21:59

Ich bin auf den Business-Tarif 2play50 mit fester IP umgestiegen und kann meine Fritzbox 6360 voll nutzen, also als Router und auch das WLAN. Bin bei KabelBW
nairolFlo
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 08.05.2014, 15:45

VorherigeNächste

Zurück zu DOCSIS 3.0 - bis zu 400 Mbit/s

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 14 Gäste