- Anzeige -

Welchen anschluss an der dose nehmen ? 2play PREMIUM 150

Alles über DOCSIS 3.0

Welchen anschluss an der dose nehmen ? 2play PREMIUM 150

Beitragvon robek » 19.10.2013, 21:50

Hallo,

Mein Tarif wurde seit kurzem von 50 mbit auf 2play PREMIUM 150 umgestellt. Ich habe bei mir 4 fach steckdose. Wollte wissen in welchen der 2 anschlüsse ich meine Fritzbox 6360 anschließen kann ? Oder sind beide gleich ?

[urlBild][/url]
robek
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 15.06.2010, 22:35

Re: Welchen anschluss an der dose nehmen ? 2play PREMIUM 150

Beitragvon conscience » 19.10.2013, 22:11

Date 1 oder Data 2
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: Welchen anschluss an der dose nehmen ? 2play PREMIUM 150

Beitragvon robek » 19.10.2013, 22:13

also sind beide identisch ? Wie kann ich fesstellen ob ich Docsis 3.0 oder 2.0 habe ?
robek
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 15.06.2010, 22:35

Re: Welchen anschluss an der dose nehmen ? 2play PREMIUM 150

Beitragvon conscience » 19.10.2013, 22:34

Gar nicht. Im gewissen Sinne.

Du hast einfach DOCSIS 3.0, da DOCSIS 2.0 keine 150 MB kann, sondern theoretisch maximal 50 MB, nur die werden von keinem Anbieter geschaltet - i.d.R. schaltet man bei DOCSIS 2.0 32 MB.

:kafffee:
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: Welchen anschluss an der dose nehmen ? 2play PREMIUM 150

Beitragvon robek » 19.10.2013, 22:40

conscience hat geschrieben:Gar nicht. Im gewissen Sinne.

Du hast einfach DOCSIS 3.0, da DOCSIS 2.0 keine 150 MB kann, sondern theoretisch maximal 50 MB, nur die werden von keinem Anbieter geschaltet - i.d.R. schaltet man bei DOCSIS 2.0 32 MB.

:kafffee:


mit identisch meinte ich unter anderem die 2 anschlüsse in der dose oben ? :smile:
robek
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 15.06.2010, 22:35

Re: Welchen anschluss an der dose nehmen ? 2play PREMIUM 150

Beitragvon Knifte » 20.10.2013, 10:34

Ja die sind identisch.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Welchen anschluss an der dose nehmen ? 2play PREMIUM 150

Beitragvon manhet » 31.10.2013, 14:49

conscience hat geschrieben:Du hast einfach DOCSIS 3.0, da DOCSIS 2.0 keine 150 MB kann, sondern theoretisch maximal 50 MB, nur die werden von keinem Anbieter geschaltet - i.d.R. schaltet man bei DOCSIS 2.0 32 MB.


Schaltet also Anbieter UM auch bei DOCSIS 3.0 Internet 50 ?
Provider: Unitymedia Hessen
Modem: CISCO EPC3212
Router: Netgear N900
Bild
*** Seit 05.04.2013 UM Internet 50***
manhet
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 25.05.2008, 17:21

Re: Welchen anschluss an der dose nehmen ? 2play PREMIUM 150

Beitragvon Radiot » 31.10.2013, 18:54

Warum ist die Dose nicht an der Wand? Warum fehlt der Deckel und wo zum Geier treibt sich der Endwiderstand rum... Fragen über Fragen... :D
Radio- Fernsehtechniker
Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2254
Registriert: 21.11.2008, 20:45

Re: Welchen anschluss an der dose nehmen ? 2play PREMIUM 150

Beitragvon Obi-Wan » 07.11.2013, 19:57

Knifte hat geschrieben:Ja die sind identisch.


Muss aber nicht... Gerade die Horizon ist dort sehr zickig. Ich hatte auf der Line jede Menge Geräte mit einer stehenden Installation. Nach Umstecken von Rechts auf Links lief sie dann ohne Meckern weiter.
Obi-Wan
Kabelneuling
 
Beiträge: 29
Registriert: 28.08.2013, 22:01


Zurück zu DOCSIS 3.0 - bis zu 400 Mbit/s

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste