- Anzeige -

Netgear WNR 2000v2 n300

Alles über DOCSIS 3.0

Netgear WNR 2000v2 n300

Beitragvon guido400 » 07.10.2013, 12:14

Hallo ihr
habe ein Netgear WNR 2000v2 n300 Router.
Habe eine 150 Mbits Leitung, habe aber Laut Speedtest nur 70Mbits
was für eine enstellung muss ich machen das ich auch 150Mbits bekomme beziehungsweise 100Mbits

gruß guido
guido400
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 07.10.2013, 11:41

Re: Netgear WNR 2000v2 n300

Beitragvon kyle » 07.10.2013, 13:46

Machst du den Speedtest über WLAN oder hast du ein Kabel angeschlossen?
kyle
Kabelexperte
 
Beiträge: 166
Registriert: 26.05.2013, 16:31
Wohnort: Dortmund

Re: Netgear WNR 2000v2 n300

Beitragvon guido400 » 07.10.2013, 13:56

Hi
Rechner sind Alle Mit Kabel
gruß guido
guido400
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 07.10.2013, 11:41

Re: Netgear WNR 2000v2 n300

Beitragvon andy45 » 07.10.2013, 14:29

Brauchst nen Router mit Gigabit Lan Anschlüße.Deiner hat nur 100Mbit Lan und 70Mbit netto kommt da schon hin .

Hättest zu dem hier gegriffen ,Netgear WNR3500L :zwinker:
andy45
Kabelexperte
 
Beiträge: 210
Registriert: 04.09.2013, 14:36

Re: Netgear WNR 2000v2 n300

Beitragvon kyle » 07.10.2013, 14:30

müsste nicht bei 100mbit/s lan eher so 95mbit/s rauskommen?

Ich würde eher darauf tippen, dass der Prozessor im Router zu schwach ist und eben nur 70mbit/s routen kann. Je nachdem, was du mit dem Router machst, kann das auch noch weiter einbrechen.
Wenn du die volle Geschwindigkeit nutzen willst, wirst du wohl nicht um den kauf eines neuen Routers drum herum kommen.
kyle
Kabelexperte
 
Beiträge: 166
Registriert: 26.05.2013, 16:31
Wohnort: Dortmund

Re: Netgear WNR 2000v2 n300

Beitragvon reset » 07.10.2013, 14:31

Da der Netgear WNR 2000v2 nur über 10/100 Mbit/s LAN Ports verfügt, ist das
Meßergebnis durchaus plausibel.

Hier wäre ein Router mit Gbit LAN Ports anzuraten.

Gruß reset

EDIT: andy45 war da schneller. :)
Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1367
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: Netgear WNR 2000v2 n300

Beitragvon guido400 » 07.10.2013, 14:33

hi
ok danke
dann ein neuen
gruß guido
guido400
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 07.10.2013, 11:41


Zurück zu DOCSIS 3.0 - bis zu 400 Mbit/s

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste