- Anzeige -

TechniColor TC7200 WLAN Menü nicht aufrufbar!

Alles über DOCSIS 3.0

Re: TechniColor TC7200 WLAN Menü nicht aufrufbar!

Beitragvon Marco7 » 02.10.2013, 23:38

Gleiches Problem! Heute Mittag noch WLAN, heute Abend nicht mehr.
Kann ich darauf hoffen, dass mein WLAN auch einfach "wieder kommt"?

@kabelkunde1: Wie lange war das WLAN bei dir deaktiviert? Hast du irgendetwas verändert in der Zeit? Hast du einen Router-Reset durchgeführt oder Ähnliches?
Marco7
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 02.10.2013, 21:52

Re: TechniColor TC7200 WLAN Menü nicht aufrufbar!

Beitragvon wild911 » 05.10.2013, 10:03

Hallo!

Also bei mir ist das Problem nun schon 3 Tagen. Aktuell geht immer noch nix. W-lan Lämpchen ist AUS !

Gibt's bei euch was neues ?

Gruss
wild911
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 05.10.2013, 10:01

Re: TechniColor TC7200 WLAN Menü nicht aufrufbar!

Beitragvon Marco7 » 05.10.2013, 10:11

Nein, leider geht es auch bei mir immer noch nicht wieder. WLAN ist deaktiviert seit dem 02.10. abends.

Naja, man könnte ja die kostenlose Service-Hotline von Kabel BW anrufen, als zahlender Kabel BW Kunde, der ein Problem hat.....
.....ach halt, die gibt es ja gar nicht! Die gibt es nur für potentielle Neukunden! Eine Frechheit.
Marco7
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 02.10.2013, 21:52

Re: AW: TechniColor TC7200 WLAN Menü nicht aufrufbar!

Beitragvon DarkMasterCh1ef » 05.10.2013, 10:21

Ich würde anrufen oder ne mail schicken
HSI Techniker in M-Gladbach,D-Dorf,Krefeld,Viersen,Neuss,Kaarst etc
BildBild
Benutzeravatar
DarkMasterCh1ef
Übergabepunkt
 
Beiträge: 286
Registriert: 14.06.2010, 18:00
Wohnort: Mönchengladbach

Re: TechniColor TC7200 WLAN Menü nicht aufrufbar!

Beitragvon Marco7 » 05.10.2013, 10:35

Mail habe ich geschickt.... ich rechne mit einer Antwort in ca. einer Woche (frühestens).
Hat jm. mit Erfolg einen Reset durchgeführt?
Marco7
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 02.10.2013, 21:52

Re: AW: TechniColor TC7200 WLAN Menü nicht aufrufbar!

Beitragvon DarkMasterCh1ef » 05.10.2013, 11:42

Ich blicke da bei UM nicht durch was das soll.Leute die WLAN bestellt haben bekommen es nicht.Leute denen es egal ist haben es.statt es generell zu aktivieren und sich den stress zu sparen machen die es so...
HSI Techniker in M-Gladbach,D-Dorf,Krefeld,Viersen,Neuss,Kaarst etc
BildBild
Benutzeravatar
DarkMasterCh1ef
Übergabepunkt
 
Beiträge: 286
Registriert: 14.06.2010, 18:00
Wohnort: Mönchengladbach

Re: TechniColor TC7200 WLAN Menü nicht aufrufbar!

Beitragvon Marco7 » 05.10.2013, 11:44

Eben! Einfach nur hirnrissig.
Marco7
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 02.10.2013, 21:52

Re: TechniColor TC7200 WLAN Menü nicht aufrufbar!

Beitragvon sh4q » 05.10.2013, 16:12

Muss man nicht verstehen...
Danke erstmal für die Antworten, dann lag das Problem also nicht bei mir.
Inzwischen funktioniert nach 2x Kundenhotline mein Modem und das WLAN wieder richtig, ich bin positiv überrascht.
Nun ne andere Frage:

Ich habe festgestellt, dass der KabelBW DNS nicht der beste ist, oftmals kann ich für Sekunden keine Seiten mehr auflösen, der UP/Downstream ist aber aktiv, z.B. Teamspeak funktioniert währendessen problemlos.

Nun habe ich festgestellt, dass ich im Modem selbst jeweils zwei IPv4 und zwei IPv6 DNS Server eingeben kann, jedoch funktioniert das nicht. Da kommt dann der typische Fehler: "Fehler beim Konvertieren einer oder mehrerer Einträge: "

Hat es schon jemand geschafft einen anderen DNS Server einzutragen?
sh4q
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 01.10.2013, 18:31

Re: TechniColor TC7200 WLAN Menü nicht aufrufbar!

Beitragvon Marco7 » 05.10.2013, 16:15

musstest du was abbonieren, damit das WLAN wieder funktioniert oder haben sie es einfach so wieder freigeschalten?
Marco7
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 02.10.2013, 21:52

Re: TechniColor TC7200 WLAN Menü nicht aufrufbar!

Beitragvon sh4q » 05.10.2013, 16:19

nein, einfach so...genauso wie meine IPv4 Adresse
sh4q
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 01.10.2013, 18:31

VorherigeNächste

Zurück zu DOCSIS 3.0 - bis zu 400 Mbit/s

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste