- Anzeige -

Falscher Anschluss?

Alles über DOCSIS 3.0

Falscher Anschluss?

Beitragvon CazarisEdge » 07.09.2013, 15:48

Hallo,

Ich bin sorry für mein Deutsch, es ist nicht so gut.

Ich habe Unitymedia 150Mbit/s und ich wohne eigentlich in Frankfurt, aber wenn ich durch http://www.speedtest.net/ suche, zeigt es mir, dass mein Standort doch Köln ist.
Als Köln eigentlich ganz weit von hier ist, möchte ich wissen, ob alles in Ordnurg ist oder vielleicht übt es einen Einfluss auf meine Internetverbindung Geschwindigkeit aus?

Danke,

-Chris
CazarisEdge
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 07.09.2013, 15:18

Re: Falscher Anschluss?

Beitragvon Riplex » 07.09.2013, 16:10

Nein, es ist alles in Ordnung. Die Internetseite Speedtest.net schaut beim test nur nach, wo der schnellste Server steht und nimmt diesen dann
für den Test.
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!
Riplex
Moderator
 
Beiträge: 892
Registriert: 12.11.2007, 12:02
Wohnort: Köln Elsdorf


Zurück zu DOCSIS 3.0 - bis zu 400 Mbit/s

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste