- Anzeige -

Ich brauche mehr Upload Speed !

Alles über DOCSIS 3.0

Re: Ich brauche mehr Upload Speed !

Beitragvon conscience » 03.06.2013, 09:32

Allgemein gesagt, ist der Rat von Knifte und anderen von zweifelhaften Wert. Ich betrachte das unter den üblichen Gepflogenheiten unter B2B.

Daher ist es m. E. immer fahrlässig, einem Privatkunden ein Produkt, das für Geschäftskunden (GK) gedacht ist, zu empfehlen. Für GK gelten im Allgemeinen andere, nämlich besondere Bedingungen. Kein Widerrufsrecht usw.

Wenn ein Privatkunde ein Geschäftskundentarif bekommt, dann bitte bei Knifte melden, der kennt sich ja hinreichend aus.
--
Wie immer keine Zeit
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3635
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: Ich brauche mehr Upload Speed !

Beitragvon Knifte » 03.06.2013, 10:31

conscience hat geschrieben:Wenn ein Privatkunde ein Geschäftskundentarif bekommt, dann bitte bei Knifte melden, der kennt sich ja hinreichend aus.


Wer lesen kann ist klar im Vorteil.

Ich habe niemandem empfohlen/geraten einen Business-Vertrag abzuschliessen. Ich habe lediglich die Frage beantwortet, ob man auch als Privatkunde einen Businesstarif bei UM abschliessen kann. Wenn man den Äußerungen hier im Forum glauben schenkt, dann war es bisher für jedermann möglich in einen Businesstarif zu wechseln, ohne irgendwelchen Nachweis.

Dass das ggf. mit Nachteilen aufgrund der anderen Vertragsbedingungen verbunden ist war nicht Bestandteil der Frage und dazu kann ich auch gar nichts sagen (habe ich auch nicht gemacht).
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: AW: Ich brauche mehr Upload Speed !

Beitragvon Nachtwesen » 03.06.2013, 23:36

Danke Knifte, genau die Aussage über Erfahrungswerte habe ich gewollt. Natürlich muss ich mir selbst die Bedingungen durchlesen wenn ich da Interesse habe.
Bild Bild
Nachtwesen
Übergabepunkt
 
Beiträge: 289
Registriert: 12.09.2007, 17:09

Re: Ich brauche mehr Upload Speed !

Beitragvon wattwurm » 12.06.2013, 08:29

reset hat geschrieben:Können ja mal alle einen "WishStrom" auf die Hotliner loslassen. :D

Gruß reset


so, bzw. so ähnlich ist dort schon einmal etwas angekommen
https://twitter.com/chrissitoelle/statu ... 7724103680

400MBit/s wurden ja auch schon angekündigt. Bleibt die Frage, wieviel Bandbreite dem Upload tatsächlich zugesprochen wird. Da muss auf jeden Fall was kommen..
Bild
wattwurm
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 12.06.2013, 08:24

Re: Ich brauche mehr Upload Speed !

Beitragvon Edding » 12.06.2013, 14:22

wattwurm hat geschrieben:
reset hat geschrieben:Können ja mal alle einen "WishStrom" auf die Hotliner loslassen. :D

Gruß reset


so, bzw. so ähnlich ist dort schon einmal etwas angekommen
https://twitter.com/chrissitoelle/statu ... 7724103680

400MBit/s wurden ja auch schon angekündigt. Bleibt die Frage, wieviel Bandbreite dem Upload tatsächlich zugesprochen wird. Da muss auf jeden Fall was kommen..



hehe und was haben sie paar monate später gemacht ? den Upload noch runtergedreht :hammer2:

UPC Und plötzlich ist alles so viel besser... :hüpf:
Meine Bitcoin-Adresse: 1BPVf25GT7WWpBAhuv5m4hAR9Q63kaR78i
Edding
Übergabepunkt
 
Beiträge: 436
Registriert: 14.12.2009, 00:22

Re: Ich brauche mehr Upload Speed !

Beitragvon larsbach » 12.06.2013, 16:47

Schaut euch mal dies an, hier gibt es im Paket schon 10 Mbit Upload:

http://www.upc.nl/pakketten/alles-in-1-power/

Viele Grüße
Lars
Unitymedia 3Play 32 Mbit/s upgrade auf 100 Mbit/s Premium mit Telefon Komfort ab 07.02.2015 3play PREMIUM 200 inkl neuer Fritzbox bisher zufrieden.

Erfolgreich Portiert von Arcor zu Unitymedia

Bild Bild Bild
Benutzeravatar
larsbach
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 62
Registriert: 22.03.2011, 19:07

Vorherige

Zurück zu DOCSIS 3.0 - bis zu 400 Mbit/s

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 17 Gäste