- Anzeige -

Ich brauche mehr Upload Speed !

Alles über DOCSIS 3.0

Ich brauche mehr Upload Speed !

Beitragvon gamecard » 01.06.2013, 21:30

Ich brauche mehr Upload Speed ! :wand:
Bild
Benutzeravatar
gamecard
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 13.04.2010, 04:48
Wohnort: NRW,Castrop-Rauxel,44577

Re: Ich brauche mehr Upload Speed !

Beitragvon tonino85 » 01.06.2013, 21:49

Dann hol ihn dir.
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57

Re: Ich brauche mehr Upload Speed !

Beitragvon caliban2011 » 01.06.2013, 22:17

wie geil :brüll:
UM 3Play 100MBit | FB6360
caliban2011
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 23:09
Wohnort: MH

Re: Ich brauche mehr Upload Speed !

Beitragvon SteveUrkel » 01.06.2013, 22:58

Also dazu muss ich auch mal was sagen.....

Ich verstehe nicht ganz wieso UM eine Download Speed Option von 100Mbit auf 150Mbit anbietet......Aber keine Upload Option von 5Mbit auf 10Mbit.........

Denn ich hätte gerne einen Upload von 10Mbit.......fürs Streamen und FTP anwendungen.
Internet: 3Play Premium 200 + Telefon Komfort Option
Router: FritzBox! 6490 Cable
DVB-C: Unitymedia Horizon V2 + incl. DigitalTV-Allstars + HD Option + Maxdome
TV: Philips 32PFL9613D/10
Blu-ray: Philips BDP5180
Sound: Teufel Kombo 42

Bild Bild
Benutzeravatar
SteveUrkel
Kabelexperte
 
Beiträge: 137
Registriert: 31.01.2012, 20:54

Re: Ich brauche mehr Upload Speed !

Beitragvon josen » 02.06.2013, 13:08

Hallo,

vermutlich will Unitymedia nicht den eigenen Markt mit Businesskunden angehen. Denen sind zur Zeit die 10Mbit/sec Upload vorbehalten.
5 Mbit/sec sind nicht mehr zeitgemäß für mich. Ich würde auch sofort überteuerte Preise für 10/20/50/100 Mbit/sec Upload bezahlen.

Wie wäre es mit 1Euro pro Mbit Upload mehr? :)

Grüße
Benutzeravatar
josen
Co-Administrator
 
Beiträge: 341
Registriert: 20.11.2008, 13:54

Re: Ich brauche mehr Upload Speed !

Beitragvon reset » 02.06.2013, 13:54

Können ja mal alle einen "WishStrom" auf die Hotliner loslassen. :D

Gruß reset
Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1367
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: Ich brauche mehr Upload Speed !

Beitragvon oxygen » 02.06.2013, 14:52

SteveUrkel hat geschrieben:Denn ich hätte gerne einen Upload von 10Mbit.......fürs Streamen und FTP anwendungen.

-> Telekom VDSL50. Problem erledigt.

Telekom Entertain IP VDSL50 mit IPv6/IPv4-Dual-Stack Router: Netgear DGNB3800B
Früher: Unitymedia
oxygen
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1321
Registriert: 30.09.2009, 16:53

Re: Ich brauche mehr Upload Speed !

Beitragvon boarder-winterman » 02.06.2013, 15:13

Falls nicht möglich --> UM Business buchen ;)
PN Support ist maximal eingeschränkt möglich, daher bitte ich darum die entsprechenden Anfragen in die richtigen Foren zu stellen!

Sollten euch Beiträge wie Spam oder gänzlich Offtopic vorkommen, scheut nicht die Benutzung des Melden-Buttons über dem Beitrag!

Bild
Benutzeravatar
boarder-winterman
Moderator
 
Beiträge: 1191
Registriert: 04.05.2008, 12:43
Wohnort: Dinslaken

Re: AW: Ich brauche mehr Upload Speed !

Beitragvon Nachtwesen » 03.06.2013, 01:41

Kann jeder UM Business buchen?
Bild Bild
Nachtwesen
Übergabepunkt
 
Beiträge: 289
Registriert: 12.09.2007, 17:09

Re: Ich brauche mehr Upload Speed !

Beitragvon Knifte » 03.06.2013, 08:31

Ja. So war es zumindest bisher.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Nächste

Zurück zu DOCSIS 3.0 - bis zu 400 Mbit/s

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 10 Gäste