- Anzeige -

Cisco Modem Problem ?

Alles über DOCSIS 3.0

Cisco Modem Problem ?

Beitragvon Chucky666 » 15.05.2013, 12:34

Hallo Zusammen ,
Ich habe jetzt seit 3 Monaten 50 Mbit Leitung , cisco 3208 g und dlink dir 655
Leider stürtzt Modem regelmäßig ab .
Techniker war da, hat die Leitung gemessen ( die ist sehr gut ) und das Modem getauscht . Leider ist das Problem noch da!!!
Könnte es am Dlink Router liegen ?

Gruß
Jens
Chucky666
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 15.05.2013, 12:28

Re: Cisco Modem Problem ?

Beitragvon paul » 15.05.2013, 13:01

Denke das es eher am 3208G liegt, da gibt es öfters Probleme. Teste doch einmal, ob die Abstürze auch erfolgen, wenn Du direkt mit dem 3208G (ohne Router dazwischen) verbunden bist.
paul
Übergabepunkt
 
Beiträge: 430
Registriert: 10.01.2013, 22:08

Re: Cisco Modem Problem ?

Beitragvon Maren » 15.05.2013, 13:11

Hallo Chucky666 :winken: ,

um die Fehlerquelle des Routers ganz ausschließen zu können, empfehlen wir Dir, dich direkt an den Hersteller D-Link zu wenden, da dieser für den Austausch verantwortlich ist.

Sollte die Beeinträchtigung nicht am Router liegen, so bitten wir Dich um eine Kontaktaufnahme direkt mit unserer technischen Abteilung, damit erneut eine Störungsmeldung erfasst werden kann.

Gruß
Maren
Maren
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 62
Registriert: 12.12.2012, 13:54

Re: Cisco Modem Problem ?

Beitragvon Chucky666 » 15.05.2013, 14:00

Danke für eure Hilfe
Da mein Router schon ca.5 Jahre alt ist , habe ich mir einen neuen Router bestellt .
Mal abwarten ob das Problem dann immer noch besteht , ich werde berichten !!!

Gruß Jens
Chucky666
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 15.05.2013, 12:28

Re: Cisco Modem Problem ?

Beitragvon Chucky666 » 15.05.2013, 15:12

Hallo Zusammen,
Ich habe ich gerade mit meinem Nachbar gesprochen, der ist auch bei Unitymedia , und der hat das selbe Problem ????

Dann wird doch irgendwas kaputt sein oder nicht ?
Chucky666
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 15.05.2013, 12:28

Re: Cisco Modem Problem ?

Beitragvon Chucky666 » 17.05.2013, 19:26

Habe mir jetzt den Asus ac66u gekauft , seit der angeschlossen ist läuft es besser
Wahrscheinlich doch ein router Problem
Chucky666
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 15.05.2013, 12:28

Re: Cisco Modem Problem ?

Beitragvon JimMorrison » 18.05.2013, 13:04

Ich sag ja immer, ein vernünftiger Router läuft halt besser als der Elektroschrott von Netgear oder D-Link.
BildBild
JimMorrison
fehlerhafte E-Mail-Adresse!
 
Beiträge: 168
Registriert: 28.05.2008, 06:34

Re: Cisco Modem Problem ?

Beitragvon blackhearted » 21.05.2013, 21:49

Naja die teuren Router von Netgear sind sehr fein. NIchts mit Elektroschrott!
blackhearted
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 04.10.2010, 21:41

Re: Cisco Modem Problem ?

Beitragvon arar » 23.06.2013, 10:00

Ich habe genau das gleiche Problem, dass mein Modem (Cisco EPC3208G) alle 2-3 Tage einfriert.
Ein Techniker war schon 2x da und hat das Modem 1x getauscht. Das Problem besteht weiterhin.
Zum Teil werden die Zeiten, die das Modem zum "einfrieren" brauch immer kürzer. Ab und zu 2x pro Tag.
Ich lade nicht viel runter oder hoch. Hab auch keinen Plan was das genau ist. Ich werde mich nochmal an
UM wenden.
arar
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 23.06.2013, 09:55

Re: Cisco Modem Problem ?

Beitragvon Interrex » 05.07.2013, 14:58

JimMorrison hat geschrieben:Ich sag ja immer, ein vernünftiger Router läuft halt besser als der Elektroschrott von Netgear oder D-Link.

Hinsichtlich Dlink kannst du es wirklich laut sagen, mit Netgear kenne ich mich leider nicht aus...aber fast alle Dlink Wlan Produkte made in Red-China für ein paar € kann man in die Tonne kloppen! :kotz:
Interrex
Kabelexperte
 
Beiträge: 190
Registriert: 24.03.2011, 15:55

Nächste

Zurück zu DOCSIS 3.0 - bis zu 400 Mbit/s

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 12 Gäste