- Anzeige -

von 100mbit auf 150mbit upgraden - wechsel ich dann auf ipv6

Alles über DOCSIS 3.0

Re: von 100mbit auf 150mbit upgraden - wechsel ich dann auf

Beitragvon Edding » 26.03.2013, 19:27

der upload in den 150mbit tarifen wurde auf 5mbit runtergestellt, vorher war er bei 8mbit
Meine Bitcoin-Adresse: 1BPVf25GT7WWpBAhuv5m4hAR9Q63kaR78i
Edding
Übergabepunkt
 
Beiträge: 436
Registriert: 14.12.2009, 00:22

Re: von 100mbit auf 150mbit upgraden - wechsel ich dann auf

Beitragvon Fleischer » 26.03.2013, 19:31

btw.
Habe eben gerade bei der Hotline angerufen bezgl. Wechsel von 2Play 32.000 (mit Tel.-Komfort) auf 2Play 50.000 (ebenfalls mit Tel.-Komfort).
Aussage der Hotline:
Der Wechsel ist zwangsläufig mit Umstellung auf IPv6 verbunden. :-(
Also bleib ich bei meinem alten Vertrag.....
Fleischer
Kabelexperte
 
Beiträge: 241
Registriert: 02.08.2012, 17:51

Re: von 100mbit auf 150mbit upgraden - wechsel ich dann auf

Beitragvon HariBo » 26.03.2013, 19:40

Fleischer hat geschrieben:btw.
Habe eben gerade bei der Hotline angerufen bezgl. Wechsel von 2Play 32.000 (mit Tel.-Komfort) auf 2Play 50.000 (ebenfalls mit Tel.-Komfort).
Aussage der Hotline:
Der Wechsel ist zwangsläufig mit Umstellung auf IPv6 verbunden. :-(
Also bleib ich bei meinem alten Vertrag.....


dieser Wechsel beinhaltet auch einen Wechsel von DOCSIS2 auf DOCSIS3. was beim TE nicht der Fall ist.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: von 100mbit auf 150mbit upgraden - wechsel ich dann auf

Beitragvon Fleischer » 26.03.2013, 19:43

ah, OK!

sollte wohl nicht wirklich was mit dem Eingangspost zu tun haben,
wollte ich nur hier "passend" als Info mit unterbringen.

Allerdings bin ich auch zur Zeit bei Docsis 3.0:
Verbindung

32 Mbit/s - 1 Mbit/s
Kabel-Internet aktiv
Verbindungsdauer: 20:03:20:55
EuroDOCSIS 3.0
4 Kanäle in Empfangsrichtung
4 Kanäle in Senderichtung

Gruß
der Fleischer
Fleischer
Kabelexperte
 
Beiträge: 241
Registriert: 02.08.2012, 17:51

Re: von 100mbit auf 150mbit upgraden - wechsel ich dann auf

Beitragvon HariBo » 26.03.2013, 20:06

dann sollte eigentlich die Aussage von Uschi Bestand haben und du behälst IPv4, da es nicht mit einem neuen Modem in Verbindung ist.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: von 100mbit auf 150mbit upgraden - wechsel ich dann auf

Beitragvon Fleischer » 26.03.2013, 20:11

wie gesagt,
Aussage (mit Rückfrage des Supportlers) von heute ca. 18:00 Uhr.
Ich werde die Anfrage aber nun auch noch einmal schriftlich stellen,
mal sehen ob ich die gleiche Antwort bekomme......
Axo, bei Tel.-Komfort ist Modem natürlich F!B6360

Gruß
der Fleischer
Fleischer
Kabelexperte
 
Beiträge: 241
Registriert: 02.08.2012, 17:51

Re: von 100mbit auf 150mbit upgraden - wechsel ich dann auf

Beitragvon boarder-winterman » 26.03.2013, 20:21

Wenn man schon die 6360 hat, kann bei jedem Upgrade auf IPv6 gewechselt werden.
Da würde ich mich auf nichts verlassen.
PN Support ist maximal eingeschränkt möglich, daher bitte ich darum die entsprechenden Anfragen in die richtigen Foren zu stellen!

Sollten euch Beiträge wie Spam oder gänzlich Offtopic vorkommen, scheut nicht die Benutzung des Melden-Buttons über dem Beitrag!

Bild
Benutzeravatar
boarder-winterman
Moderator
 
Beiträge: 1191
Registriert: 04.05.2008, 12:43
Wohnort: Dinslaken

Re: von 100mbit auf 150mbit upgraden - wechsel ich dann auf

Beitragvon HariBo » 27.03.2013, 20:09

Bestandskunden sollen auf IPv4 bleiben, falls etwas anderes passieren sollte, kann der Kundenservice das ändern.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: von 100mbit auf 150mbit upgraden - wechsel ich dann auf

Beitragvon Fleischer » 28.03.2013, 14:40

Zwischenstand:
Per Mail habe ich die Auskunft erhalten, daß ich bei einem Wechsel von 32000 auf 50000 IP4 behalten würde.
Daraufhin habe ich sofort gewechselt, was auch innerhalb von 10 Min. geschehen war.
Allerdings, was soll ich sagen, mit DS-Lite.....

Also wieder ein Anruf bei der Hotline.
Die Dame dort konnte "keinen Fehler finden",
also weiterverbunden zur Technik.

Der Herr an der Technik hat dann 2 Mal Rücksprache gehalten, worauf er mir dann erklärte das die schriftliche Aussage falsch sei.
Er bot mir einen Businesstarif an oder eine Rückabwicklung.
Ich habe mich für die Rückabwicklung entschieden, auf die ich aber noch warte....

dumm gelaufen :-(
Fleischer
Kabelexperte
 
Beiträge: 241
Registriert: 02.08.2012, 17:51

Re: von 100mbit auf 150mbit upgraden - wechsel ich dann auf

Beitragvon RaZerBenQ » 28.03.2013, 17:12

Wie ich auf Seite 1 Antwort 1 bereits geschrieben habe, ist dieser Zustand jetzt eingetreten. Auf die Aussagen hier im Forum von den UM MA's und den MA's bei Facebook, kann man leider nichts geben. Die einzigen Leute die was bei UM zu melden haben, sind die von der Provisionierung "Configfilebearbeiter"!!!
RaZerBenQ
Kabelexperte
 
Beiträge: 147
Registriert: 12.11.2010, 23:08

VorherigeNächste

Zurück zu DOCSIS 3.0 - bis zu 400 Mbit/s

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste