- Anzeige -

Wechsel 50Mbit auf 100Mbit kleine Frage

Alles über DOCSIS 3.0

Wechsel 50Mbit auf 100Mbit kleine Frage

Beitragvon myfanwys » 04.03.2013, 18:28

kann gelöscht werden
Zuletzt geändert von myfanwys am 05.03.2013, 11:35, insgesamt 1-mal geändert.
myfanwys
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 04.03.2013, 18:20

Re: Wechsel 50Mbit auf 100Mbit kleine Frage

Beitragvon Knifte » 04.03.2013, 19:08

Was genau meinst du mit "LAN-Weiche"?

Wenn du damit einen Switch meinst, dann wird das beim Cisco 3208 (ohne G am Ende) nicht funktionieren, das dieses Gerät nur genau ein Gerät mit Internet versorgen kann. Die einziege Möglichkeit das zu erweitern, ist direkt hinter dasModem einen Router zu hängen, der die 100 Mbit packt und dahinter dann die FritzBox zu packen. Vergiss dann aber nicht, die Routing-Funktionen (DHCP-Server etc.) in der FritzBos zu deaktivieren.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Wechsel 50Mbit auf 100Mbit kleine Frage

Beitragvon myfanwys » 04.03.2013, 19:24

Bild

So etwas meinte ich.

Ich will mir keinen neuen Router Kaufen, das wollte ich ja gerade vermeiden.
myfanwys
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 04.03.2013, 18:20

Re: Wechsel 50Mbit auf 100Mbit kleine Frage

Beitragvon Knifte » 04.03.2013, 19:25

Wenn das Ding keinen DHCP-Server und keine Routing-Funktionen hat, wird das so nicht funktionieren.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve


Zurück zu DOCSIS 3.0 - bis zu 400 Mbit/s

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste