- Anzeige -

EPC3208G Port Forwarding fehlt seit heute?!?

Alles über DOCSIS 3.0

Re: EPC3208G Port Forwarding fehlt seit heute?!?

Beitragvon webman » 04.12.2012, 16:34

marcometer hat geschrieben:CCcam unterstützt IPv6 nicht und so recht macht es nicht den Anschein, dass da etwas kommen könnte.
Fazit:
3x IPv4 Portforwarding, 2 davon IPv6 tauglich gemacht, einmal kurz vor dem Ziel gescheitert, halben Tag eines Studenten vebraucht.
-> Hersteller, Entwickler und User sind noch lange nicht voll IPv6 tauglich und sollten schnell anfangen sich darum zu kümmern.
Die nicht vorhandene Dokumentation zur Interface-ID in der FritzBox hat mich alleine schon Stunden gekostet...
Meinen bevorzugten FTP Client könnte ich dafür nicht nutzen und Cardsharing würde gar nicht mehr gehen. :wein:

Hoffentlich konnte ich hiermit einigen (Zwangs)Umsteigern etwas helfen, denn nicht jeder hat Lust/Zeit das alles selbst heraus zu finden.


Welches CCcam hast Du auf der dream laufen? Das "neue" aktuelle 2.3.0?
2Play: generic_100000_5000_ipv4_som_wifi-on.bin
Benutzeravatar
webman
Übergabepunkt
 
Beiträge: 319
Registriert: 28.02.2012, 15:24

Re: EPC3208G Port Forwarding fehlt seit heute?!?

Beitragvon marcometer » 04.12.2012, 16:44

ja, genau diese.
So neu ist die ja nun auch wieder nicht ;-)
Bild
marcometer
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 82
Registriert: 24.11.2008, 11:40

Re: EPC3208G Port Forwarding fehlt seit heute?!?

Beitragvon H4nSolo » 17.12.2012, 21:59

Hallo und guten Abend zusammen,

gibt es inzwischen irgendwelche Neuerungen oder Problemlösungen?
Hänge ab heute als Neukunde bei UM mit dem Gleichen Problem... *grml*
Dabei wollte ich doch nur mein Privatnetzwerk von aussen erreichbar machen (Webserver / FTP / Mail) *grml*

lg H4nSolo
H4nSolo
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 17.12.2012, 21:54

Re: EPC3208G Port Forwarding fehlt seit heute?!?

Beitragvon ManaMana » 18.12.2012, 00:29

Ein Witz ist das schon, nun hat man mal richtig Upstream und dann geht nix, UM ist schon süss :super:
Die lassen sich vermutlich sowas ab nächstes Jahr einfallen...

Tarif Upgrade:
-----------------
Portforwarding / 5.- euro Monatlich

:D
Disco Radio Action
70s-80s Funk, Disco, High-Energy Webradio
http://www.discoradioaction.eu
Benutzeravatar
ManaMana
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 65
Registriert: 19.05.2011, 19:56
Wohnort: Essen

Re: EPC3208G Port Forwarding fehlt seit heute?!?

Beitragvon reset » 18.12.2012, 00:32

Gut möglich! :D

Es gibt ja auch Gerüchte, das die Freischaltung des WLAN - bei einer 63xx - auch kostenpflichtig werden soll. :wand:

Gruß reset
Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1367
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: EPC3208G Port Forwarding fehlt seit heute?!?

Beitragvon teoteo » 27.12.2012, 15:07

reset hat geschrieben:Gut möglich! :D

Es gibt ja auch Gerüchte, das die Freischaltung des WLAN - bei einer 63xx - auch kostenpflichtig werden soll. :wand:

Gruß reset


Das ist bereits der Fall.
Aber von "Freischaltung" kann hier keine Rede sein: ich habe trotz technischer WLAN-Fähigkeit der 6320 eine neue 6320 zugeschickt bekommen (mit aktiviertem WLAN). Da die Verbindung aber SEHR instabil war, habe ich die 25 Euro wieder zurück verlangt. Die Box (bzw. den Schrott) durfte ich sogar behalten.
teoteo
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 01.08.2012, 11:45

Re: EPC3208G Port Forwarding fehlt seit heute?!?

Beitragvon FBI01 » 27.12.2012, 22:16

min3z hat geschrieben:(...) Ich bin von Beruf Netzwerk und Systemadministrator und löse genau solche Probleme schon seit über 10 Jahren in einer sehr großen Firma mit weitaus anspruchsvollerer Hardware, allerdings ist mir so etwas noch nie passiert. (...)


Willkommen beim Kabelprofi UnityMedia, der Internet Service Provider "sein will". Dass bei UnityMedia IP-Pakete via DOCSIS übetragen werden ist eine "Marketing Notwendigkeit" und zur Not werden hier auch Bandbreiten und "den üblichen Schritten" für Business-Kunden angeboten "32, 64, 128" und in den populären Schritten "50, 100, 150" für den Privat-Fuzzi. Leider darfst Du hier nicht mehr erwarten ...
FBI01 nutze "Kabelfernsehen" von 1984-2008; heute nur noch einen DOCSIS3-Anschluss mit fester IP, für den Zugriff auf das Internet.
Benutzeravatar
FBI01
Kabelexperte
 
Beiträge: 197
Registriert: 25.04.2008, 13:34

Vorherige

Zurück zu DOCSIS 3.0 - bis zu 400 Mbit/s

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste