- Anzeige -

Asus 66u mit Netgear 4100 Stick

Alles über DOCSIS 3.0

Asus 66u mit Netgear 4100 Stick

Beitragvon RaZerBenQ » 15.08.2012, 10:17

Hallo,

kann mir jemand die perfekten Einstellungen zu dem Netgear 4100 WLAN Stick nennen?

Bild

Vielen Dank.
RaZerBenQ
Kabelexperte
 
Beiträge: 147
Registriert: 12.11.2010, 23:08

Re: Asus 66u mit Netgear 4100 Stick

Beitragvon oxygen » 15.08.2012, 16:54

Da lohnt sich nichts umzustellen.

Telekom Entertain IP VDSL50 mit IPv6/IPv4-Dual-Stack Router: Netgear DGNB3800B
Früher: Unitymedia
oxygen
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1321
Registriert: 30.09.2009, 16:53

Re: Asus 66u mit Netgear 4100 Stick

Beitragvon RaZerBenQ » 15.08.2012, 17:37

Wo lohnt es sich denn da etwas umzustellen? Gibt es performance technische Einstellungen beim 66u o. 4100?
RaZerBenQ
Kabelexperte
 
Beiträge: 147
Registriert: 12.11.2010, 23:08

Re: Asus 66u mit Netgear 4100 Stick

Beitragvon caliban2011 » 15.08.2012, 17:46

Wenn es keine Probleme gibt, lass besser die Finger davon.
UM 3Play 100MBit | FB6360
caliban2011
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 23:09
Wohnort: MH

Re: Asus 66u mit Netgear 4100 Stick

Beitragvon RaZerBenQ » 15.08.2012, 18:04

Das ist es ja, es kommt zwar nahezu die volle Geschwindigkeit an, aber alle Onlinespiele (CS:S, CS:GO, COD) ruckeln wie die Sau und ich bekomme connections Probleme...

Aber erst, seit dem ich ausschließlich mit WLAN on bin.
RaZerBenQ
Kabelexperte
 
Beiträge: 147
Registriert: 12.11.2010, 23:08

Re: Asus 66u mit Netgear 4100 Stick

Beitragvon jube50 » 17.08.2012, 07:37

Das heißt, die Lan-Verbindung ist deaktiviert?
Benutzeravatar
jube50
Übergabepunkt
 
Beiträge: 298
Registriert: 25.11.2011, 13:36

Re: Asus 66u mit Netgear 4100 Stick

Beitragvon piotr » 18.08.2012, 16:19

Wie ist denn das WLAN eingestellt...

Arbeitet es nur im 2,4 oder auch gleichzeitig im 5 GHz?
Wenn Letzteres dann mal pruefen ob die SSID fuer 2,4 und 5 GHz gleich oder unterschiedlich sind.

Ist die SSID generell unterschiedlich zur Werkseinstellung des Routers?
Nicht das Nachbars WLAN dieselbe SSID hat.

Welcher WLAN-Standard ist eingestellt?

Welche Kanalbreite?

Welche Verschluesselung?

Welcher Kanal wird genutzt (+ bei Kanalbreite 40 MHz auch den sekundaeren Kanal)?
Auch schauen auf welchen Kanaelen wieviele der WLANs der Nachbarn arbeiten und entsprechenden Kanalabstand einhalten.
piotr
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2209
Registriert: 13.08.2008, 18:26


Zurück zu DOCSIS 3.0 - bis zu 400 Mbit/s

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste