- Anzeige -

Probleme mit 150 mbit mittlerweile behoben?

Alles über DOCSIS 3.0

Re: Probleme mit 150 mbit mittlerweile behoben?

Beitragvon Jadan » 07.12.2012, 21:25

Klar hab ich Gbit Karte ;) hier der UM Test
Wenn ich was downloade komme ich auf 12 -13 MB/s, ist komischerweise nur bei den Test nicht so !
Bild



MFG Rush
Bild
Jadan
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 13.04.2011, 14:39

Re: Probleme mit 150 mbit mittlerweile behoben?

Beitragvon Marks9156 » 07.12.2012, 22:29

Wechsel mal den Browser.
Führe den UM-Speedtest mal mit FF, IE und Chrome durch und staune. :cool:
Marks9156
ehemaliger User
 
Beiträge: 667
Registriert: 16.12.2008, 11:41

Re: Probleme mit 150 mbit mittlerweile behoben?

Beitragvon darkbrain85 » 08.12.2012, 09:05

Ich habe seit 8 Wochen den 100mbit Tarif und kann mich nicht beschweren. Wenn ich was größeres lade dann auch meistens mit fullspeed. Der Speedtest von UM zeigt bei mir auch immer volle Geschwindigkeit. Hätte noch nie einen Fall wo die Leitung langsamer war. Ich wohne aber auch genau neben der Kabelkopfstation. Mit überirdisch guten Leitungswerten. Sogar die Techniker sind jedes mal fasziniert davon:-)
darkbrain85
Kabelexperte
 
Beiträge: 128
Registriert: 22.10.2010, 22:35

Re: Probleme mit 150 mbit mittlerweile behoben?

Beitragvon Just » 20.12.2012, 18:48

Habe heute die Speed Option gekündigt. Warum soll ich 10 Euro zahlen, wenn ich über Monate keine stabilen Werte bekomme?
Just
Kabelexperte
 
Beiträge: 191
Registriert: 01.10.2008, 13:19

Re: Probleme mit 150 mbit mittlerweile behoben?

Beitragvon comanchero » 02.01.2013, 23:16

Ja, ging mir auch so. Habe auch die Speed Option vor ein paar Monaten gekündigt, weil nicht mal der UM Speedtest stabil damit war.
Mir wär sowieso mehr upload Speed wichtiger in Zeiten von Cloud/Online Speicher. Aber da ist UM leider immer noch im Steinzeitalter...

Just hat geschrieben:Habe heute die Speed Option gekündigt. Warum soll ich 10 Euro zahlen, wenn ich über Monate keine stabilen Werte bekomme?
comanchero
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 23.09.2009, 09:01

Re: Probleme mit 150 mbit mittlerweile behoben?

Beitragvon houdini » 09.01.2013, 22:27

Habe ja nun auch 150Mbit

Also läuft absolut stabil bisher und stets mit voller Geschwindigkeit, bin sehr zufrieden

PLZ 59929
Bild

3Play Premium 200
Technicolor TC7200 Router
Horizon Recorder
Zweitvertrag/Smartcard mit AllstarsHD und CI+ Modul
houdini
Kabelexperte
 
Beiträge: 106
Registriert: 13.04.2010, 20:29
Wohnort: Brilon NRW

Re: Probleme mit 150 mbit mittlerweile behoben?

Beitragvon Just » 11.01.2013, 08:33

Mal zur Info: Ich hatte einen Techniker vor Ort ...wieder mal und der hat mir bestätigt, dass der Knotenpunkt total überlastet ist. Dadurch prozentual weniger Speed für Alle.
Just
Kabelexperte
 
Beiträge: 191
Registriert: 01.10.2008, 13:19

Re: Probleme mit 150 mbit mittlerweile behoben?

Beitragvon RaZerBenQ » 16.02.2013, 09:38

Hallo,

Einigen ist ja meine Leidensgeschichte bereits bekannt, diese hat aber zu Beginn des Jahres ein Ende erfahren. Nach dem meine Speedoption wieder "gelöscht" wurde, ging der 100.000 UM Anschluss auch wieder "in die Vollen".

Habe jetzt einen Speedtest bei der Bundesnetzagentur gefunden und mache dort meine Speedtests. Also ich bin zufrieden:

Bild
RaZerBenQ
Kabelexperte
 
Beiträge: 147
Registriert: 12.11.2010, 23:08

Vorherige

Zurück zu DOCSIS 3.0 - bis zu 400 Mbit/s

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 12 Gäste