- Anzeige -

3PLAY Premium 100 + DIR-600

Alles über DOCSIS 3.0

Re: 3PLAY Premium 100 + DIR-600

Beitragvon Foley2012 » 08.07.2012, 04:21

Ich klinke mich hier mal ein.

Bin jetzt dankenswerterweise auch von UM von 64.000 auf 100.000 umgestellt worden.
Leider erreiche ich "nur" ca. 80.000.
Das es eine "bis zu" Angabe ist, ist mir bewusst.

Das aber auch bei 100.000 weiterhin der DIR-600 benutzt werden soll ist korrekt?
Der liegt ja damit an der Grenze seiner Spezifikationen.

Würdet ihr bei UM anfragen, warum ihr "nur" 80.000 statt 100.000 habt oder ist das schon ein wenig übertrieben? :cool:
Foley2012
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 11.04.2012, 15:58

Re: 3PLAY Premium 100 + DIR-600

Beitragvon koax » 08.07.2012, 07:02

Foley2012 hat geschrieben:Würdet ihr bei UM anfragen, warum ihr "nur" 80.000 statt 100.000 habt oder ist das schon ein wenig übertrieben? :cool:

Hast Du denn die Bandbreite überhaupt mal beim Anschluss dirckt ans Modem gemessen?
Dass der DIR600 schon allein aufgrund seiner 100er LAN-Ports die 100.000 nicht schaffen kann, ist doch klar.
Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3931
Registriert: 09.12.2007, 11:43
Wohnort: Köln

Re: 3PLAY Premium 100 + DIR-600

Beitragvon Foley2012 » 08.07.2012, 17:55

Das mit dem direkt am Modem messen habe ich letzte Nacht mal auf die Schnelle versucht.
Hat wegen der Netzwerkeinstellungen nicht geklappt, mache ich später nochmal.

Am Router hatte ich dann letzte Nacht so um die 90.000.


Gibt es denn auf Anfrage von UM einen neuen Router oder stellen die sich da quer?

Was kostet das dann bei UM?

Wenn ich da jetzt nochmal 25€ zahlen sollte, kaufe ich mir lieber selbst einen...
Foley2012
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 11.04.2012, 15:58

Vorherige

Zurück zu DOCSIS 3.0 - bis zu 400 Mbit/s

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste