- Anzeige -

3PLAY Premium 100 + DIR-600

Alles über DOCSIS 3.0

Re: 3PLAY Premium 100 + DIR-600

Beitragvon Bangdoo » 20.06.2012, 10:43

boarder-winterman hat geschrieben:Bei WLAN kann es viele Gründe haben. Neuer Sender in der Umgebung, defekte Mirkowelle, etc. pp :zwinker:




Kurze Frage.

Wenn mein ASUS 66U morgen da ist.

Wie sind die besten Einstellungen? Hast du einige Tips für mich?
Bangdoo
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 20.04.2012, 10:40

Re: 3PLAY Premium 100 + DIR-600

Beitragvon boarder-winterman » 20.06.2012, 11:07

Können wir gerne Morgen mal durchgehen.
Ich schicke dir dann Screenshots von meinen Einstellungen.

Nutze das Teil allerdings nur als Access Point, also keine Routerfunktion :zwinker:
PN Support ist maximal eingeschränkt möglich, daher bitte ich darum die entsprechenden Anfragen in die richtigen Foren zu stellen!

Sollten euch Beiträge wie Spam oder gänzlich Offtopic vorkommen, scheut nicht die Benutzung des Melden-Buttons über dem Beitrag!

Bild
Benutzeravatar
boarder-winterman
Moderator
 
Beiträge: 1191
Registriert: 04.05.2008, 12:43
Wohnort: Dinslaken

Re: 3PLAY Premium 100 + DIR-600

Beitragvon jube50 » 20.06.2012, 17:00

Vielleicht sollte man auch einmal darauf verweisen, dass in der Regel nicht nur der neue Router maßgebend ist. Die Laps sind in der Regel nicht für die neue Generation ausgerüstet. Dann kommt ein entsprechender Stick noch dazu.
Benutzeravatar
jube50
Übergabepunkt
 
Beiträge: 298
Registriert: 25.11.2011, 13:36

Re: 3PLAY Premium 100 + DIR-600

Beitragvon Bangdoo » 21.06.2012, 11:48

boarder-winterman hat geschrieben:Können wir gerne Morgen mal durchgehen.
Ich schicke dir dann Screenshots von meinen Einstellungen.

Nutze das Teil allerdings nur als Access Point, also keine Routerfunktion :zwinker:




So Router ist da. Wäre sehr nett wenn ich ein paar Screenshots von deinen Einstellungen haben kann :-)
Bangdoo
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 20.04.2012, 10:40

Re: 3PLAY Premium 100 + DIR-600

Beitragvon Bangdoo » 22.06.2012, 08:26

BIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEETTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
Bangdoo
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 20.04.2012, 10:40

Re: 3PLAY Premium 100 + DIR-600

Beitragvon Invisible » 22.06.2012, 08:38

Da braucht es keine großartigen Screenshots.

Das Teil anschließen, einloggen und nach Anleitung sollen die Verbindungseinstellungen automatisch gefunden werden.
WLAN-Passwort einstellen und fertig.
Kleine Rechtschreibhilfe: Techniker, nicht Technicker; Receiver, nicht Reciver, Reseifer oder ähnliches; Fernseher, nicht Fernseh; Paket, nicht Packet
Invisible
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 950
Registriert: 27.02.2008, 23:04

Re: 3PLAY Premium 100 + DIR-600

Beitragvon Bangdoo » 23.06.2012, 01:04

Bitte schicke mir doch mal screenshots. Irgendwie ist die verbindung total schlecht und airplay ruckelt auch total
Bangdoo
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 20.04.2012, 10:40

Re: 3PLAY Premium 100 + DIR-600

Beitragvon boarder-winterman » 23.06.2012, 02:32

Mache ich dann mal Morgen :zwinker:
PN Support ist maximal eingeschränkt möglich, daher bitte ich darum die entsprechenden Anfragen in die richtigen Foren zu stellen!

Sollten euch Beiträge wie Spam oder gänzlich Offtopic vorkommen, scheut nicht die Benutzung des Melden-Buttons über dem Beitrag!

Bild
Benutzeravatar
boarder-winterman
Moderator
 
Beiträge: 1191
Registriert: 04.05.2008, 12:43
Wohnort: Dinslaken

Re: 3PLAY Premium 100 + DIR-600

Beitragvon Bangdoo » 23.06.2012, 10:44

Würde mich sehr sehr freuen
Bangdoo
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 20.04.2012, 10:40

Re: 3PLAY Premium 100 + DIR-600

Beitragvon Bangdoo » 23.06.2012, 15:45

boarder-winterman hat geschrieben:Mache ich dann mal Morgen :zwinker:



Ich denke das ich soweit alles gut eingestellt habe, aber etwas fehlt noch.

Und zwar habe ich mein Apple TV 3 an den Router dran. Allerdings bei spielen wenn ich Airplay nutze ruckelt es ziemlich oft. Mit welcher Einstellung kann man sowas beheben. Bitte für jede Hilfe dankbar
Bangdoo
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 20.04.2012, 10:40

VorherigeNächste

Zurück zu DOCSIS 3.0 - bis zu 400 Mbit/s

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 4 Gäste