- Anzeige -

3PLAY Premium 100 + DIR-600

Alles über DOCSIS 3.0

3PLAY Premium 100 + DIR-600

Beitragvon Bangdoo » 20.06.2012, 09:19

Hallo Leute,

ich habe seit heute morgen folgendes Problem. Hab versucht einige online games zu spielen allerdings ist der ping immer bei ca. 300ms bis 600ms. HAbe auch verschiedene Speedtest gemacht mit gleichen Ergebnis.

Gestern Abend gegen 22Uhr war noch alles in Ordnung (16ms). Habe auch meinen Router mal ne Minute ausgemacht und wieder an. Keine Änderung.
Habe auch schon bei Uniymedia angerufen. Die meinen es wäre alles in Ordnung.

Hat noch jemand ne Idee?
Bangdoo
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 20.04.2012, 10:40

Re: 3PLAY Premium 100 + DIR-600

Beitragvon boarder-winterman » 20.06.2012, 09:29

Wie sieht es direkt am Modem aus?
PN Support ist maximal eingeschränkt möglich, daher bitte ich darum die entsprechenden Anfragen in die richtigen Foren zu stellen!

Sollten euch Beiträge wie Spam oder gänzlich Offtopic vorkommen, scheut nicht die Benutzung des Melden-Buttons über dem Beitrag!

Bild
Benutzeravatar
boarder-winterman
Moderator
 
Beiträge: 1191
Registriert: 04.05.2008, 12:43
Wohnort: Dinslaken

Re: 3PLAY Premium 100 + DIR-600

Beitragvon Bangdoo » 20.06.2012, 09:33

Habe ich leider noch nicht getestet. Aber meinst du es kann am router liegen?

Wie gesagt war ja gestern Abend noch alles super. Und über Nacht waren alle GEräte aus.
Bangdoo
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 20.04.2012, 10:40

Re: 3PLAY Premium 100 + DIR-600

Beitragvon boarder-winterman » 20.06.2012, 09:37

Immer so viele Teile, wie möglich ausschließen. Kann am Router liegen.
Bist du über WLAN verbunden?
PN Support ist maximal eingeschränkt möglich, daher bitte ich darum die entsprechenden Anfragen in die richtigen Foren zu stellen!

Sollten euch Beiträge wie Spam oder gänzlich Offtopic vorkommen, scheut nicht die Benutzung des Melden-Buttons über dem Beitrag!

Bild
Benutzeravatar
boarder-winterman
Moderator
 
Beiträge: 1191
Registriert: 04.05.2008, 12:43
Wohnort: Dinslaken

Re: 3PLAY Premium 100 + DIR-600

Beitragvon Bangdoo » 20.06.2012, 09:43

Ja bin über Wlan verbunden.


Konnte mich noch nicht lange damit beschäftigen.

Sagen wir es liegt am Router. Heisst das mein Router ist jetzt über NAch kaputt gegangen? Hab den Router bereits an und aus geschaltet.
Bangdoo
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 20.04.2012, 10:40

Re: 3PLAY Premium 100 + DIR-600

Beitragvon Örni » 20.06.2012, 09:44

Teste doch bitte mal direkt am Kabelmodem, ohne Router und poste auch mal die Werte des Kabelmodems.
3play Premium 100TV #1: Toshiba LCD | HD Recorder | Allstars | HD-Option — TV #2: Toshiba LCD | HD Receiver | Allstars — Internet: Cisco EPC 3208

Bild
Benutzeravatar
Örni
Kabelexperte
 
Beiträge: 214
Registriert: 03.04.2012, 12:04
Wohnort: Wuppertal [NRW]

Re: 3PLAY Premium 100 + DIR-600

Beitragvon boarder-winterman » 20.06.2012, 09:45

Bei WLAN kann es viele Gründe haben. Neuer Sender in der Umgebung, defekte Mirkowelle, etc. pp :zwinker:
PN Support ist maximal eingeschränkt möglich, daher bitte ich darum die entsprechenden Anfragen in die richtigen Foren zu stellen!

Sollten euch Beiträge wie Spam oder gänzlich Offtopic vorkommen, scheut nicht die Benutzung des Melden-Buttons über dem Beitrag!

Bild
Benutzeravatar
boarder-winterman
Moderator
 
Beiträge: 1191
Registriert: 04.05.2008, 12:43
Wohnort: Dinslaken

Re: 3PLAY Premium 100 + DIR-600

Beitragvon Bangdoo » 20.06.2012, 09:55

Okay

bin momentan nicht zuhause, aber sobald ich heute Abend da bin werde ich alles mal testen.

Wie komme ich an die Werte vom Modem?
Bangdoo
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 20.04.2012, 10:40

Re: 3PLAY Premium 100 + DIR-600

Beitragvon djmops » 20.06.2012, 10:02

@ Bangdoo: Hattest du nicht in deinem letzten Thread noch den dir 652 und wolltest dir nen Asus Router kaufen??
viewtopic.php?f=80&t=20757
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild
Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 695
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: 3PLAY Premium 100 + DIR-600

Beitragvon Bangdoo » 20.06.2012, 10:05

Ja ist auch schon bestellt.

Musste erstmal gucken das finanziel alles stimmt :-)

Müsste in 2 Tagen da sein.

Trotzdem würde es mich ärgern wenn der Router jetzt einfach über Nacht kaputt gegangen ist. Ich hoffe heute Abend wenn ich Nachhause komme ist weider alles okay.
Bangdoo
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 20.04.2012, 10:40

Nächste

Zurück zu DOCSIS 3.0 - bis zu 400 Mbit/s

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste