- Anzeige -

Premium 100 - Geringe Downloadgeschwindigkeit

Alles über DOCSIS 3.0

Re: Premium 100 - Geringe Downloadgeschwindigkeit

Beitragvon hebi » 17.06.2012, 12:33

Hallo DianaOwnz, leider bist du nicht die einzige Person die mit solche Problemen bei UM hausiert... ich gehöre auch dazu, allerdings mit einer 150er Leitung.

Nach Modem-Neustarts funktioniert es meist wieder ein Tag bis 1 1/2 Wochen, danach wieder das gleiche von vorne.

UM konnte keinen Fehler auf der Leitung feststellen, also gehe ich davon aus, dass es sich um das Modem handeln muss, welches einen knacks hat... aber das interessiert dort scheinbar niemanden....
hebi
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 12.05.2012, 19:30

Re: Premium 100 - Geringe Downloadgeschwindigkeit

Beitragvon DianaOwnz » 18.06.2012, 09:23

Hi, dank dir für die Info, könntest du mal auf www.speed.io messen und deine Werte posten ?

Besonders Upload und max. Connections würden mich interessieren da die bei mir wohl die größten Probleme verursachen.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 17:56

Re: Premium 100 - Geringe Downloadgeschwindigkeit

Beitragvon hebi » 18.06.2012, 12:17

Bild

Muss dazu sagen, dass ich einen DLAN adapter benutze, wodurch ich nur auf maximal 50 Mbit kommen würde.
hebi
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 12.05.2012, 19:30

Re: Premium 100 - Geringe Downloadgeschwindigkeit

Beitragvon caliban2011 » 18.06.2012, 12:50

hebi hat geschrieben:Muss dazu sagen, dass ich einen DLAN adapter benutze, wodurch ich nur auf maximal 50 Mbit kommen würde.

Dann bringt die ganze Messerei nix.
UM 3Play 100MBit | FB6360
caliban2011
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 23:09
Wohnort: MH

Re: Premium 100 - Geringe Downloadgeschwindigkeit

Beitragvon Örni » 18.06.2012, 14:41

Ohne Worte... :heul:
3play Premium 100TV #1: Toshiba LCD | HD Recorder | Allstars | HD-Option — TV #2: Toshiba LCD | HD Receiver | Allstars — Internet: Cisco EPC 3208

Bild
Benutzeravatar
Örni
Kabelexperte
 
Beiträge: 214
Registriert: 03.04.2012, 12:04
Wohnort: Wuppertal [NRW]

Re: Premium 100 - Geringe Downloadgeschwindigkeit

Beitragvon DianaOwnz » 18.06.2012, 19:28

hebi hat geschrieben:Bild

Muss dazu sagen, dass ich einen DLAN adapter benutze, wodurch ich nur auf maximal 50 Mbit kommen würde.



Dank , hat mir sehr geholfen.

Du hast auch nur realtiv wenige Verbindungen.
Die sind wohl bei mir für das Problem hauptverantwortlich.
Wenn keine mehr frei sind geht logischerweise gar nichts mehr .

Irgendetwas stimmt da bei UM nicht das man nur noch so wenige bekommt, normal sollten es mindestens 2500 ! sein.
Ich hatte früher immer mehr als 2500 und jetzt nicht einmal mehr 1000.


Die gehen dann auf Null runter und das wars dann mit Internetsurfen.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 17:56

Re: Premium 100 - Geringe Downloadgeschwindigkeit

Beitragvon Örni » 19.06.2012, 08:12

DianaOwnz hat geschrieben: (...)
Die gehen dann auf Null runter und das wars dann mit Internetsurfen.


Verschonste uns dann vielleicht für ne Woche oder so? Ich hol schon mal n Kasten Bier :naughty:
3play Premium 100TV #1: Toshiba LCD | HD Recorder | Allstars | HD-Option — TV #2: Toshiba LCD | HD Receiver | Allstars — Internet: Cisco EPC 3208

Bild
Benutzeravatar
Örni
Kabelexperte
 
Beiträge: 214
Registriert: 03.04.2012, 12:04
Wohnort: Wuppertal [NRW]

Vorherige

Zurück zu DOCSIS 3.0 - bis zu 400 Mbit/s

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste