- Anzeige -

Upstream Channel

Alles über DOCSIS 3.0

Upstream Channel

Beitragvon raiden_- » 26.04.2012, 01:19

Hallo Leute, mein 4. Upstream Kanal ist auf "Not used" ist das Normal?
http://h9.abload.de/img/ucrgact.jpg
BildBildBild
raiden_-
Kabelexperte
 
Beiträge: 112
Registriert: 16.05.2008, 16:32
Wohnort: Detmold

Re: Upstream Channel

Beitragvon webman » 26.04.2012, 09:27

raiden_- hat geschrieben:Hallo Leute, mein 4. Upstream Kanal ist auf "Not used" ist das Normal?
http://h9.abload.de/img/ucrgact.jpg



Ist bei meinem 64Mbps-Anschluss auch so.
2Play: generic_100000_5000_ipv4_som_wifi-on.bin
Benutzeravatar
webman
Übergabepunkt
 
Beiträge: 319
Registriert: 28.02.2012, 15:24

Re: Upstream Channel

Beitragvon raiden_- » 26.04.2012, 09:58

Ich habe einen 100Mbit Anschluss.
BildBildBild
raiden_-
Kabelexperte
 
Beiträge: 112
Registriert: 16.05.2008, 16:32
Wohnort: Detmold

Re: Upstream Channel

Beitragvon webman » 26.04.2012, 10:23

raiden_- hat geschrieben:Ich habe einen 100Mbit Anschluss.


Gibt schon einen thread zu dem Thema:
viewtopic.php?f=53&t=19039&start=120
2Play: generic_100000_5000_ipv4_som_wifi-on.bin
Benutzeravatar
webman
Übergabepunkt
 
Beiträge: 319
Registriert: 28.02.2012, 15:24


Zurück zu DOCSIS 3.0 - bis zu 400 Mbit/s

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 9 Gäste