- Anzeige -

150Mbit Speedtests

Alles über DOCSIS 3.0

Re: 150Mbit Speedtests

Beitragvon user0815 » 04.05.2012, 15:58

plauzi hat geschrieben:@user0815:
Speedtest.net Tests sind für UM nicht relevant.
Du solltest schon den echten UM-Speedtest als Referenz einsetzen. :zwinker:


Naaaa, ich teste immer erst bei UM und versuche das Ergebnis dann auf speedtest.net zu reproduzieren.
Ich hatte auch bei UM nicht mehr als 3mbit. Das Problem war aber der Router. Keine Ahnung warum, aber nach einem Firmwareupdate und hardreset gehts nun.

btw. der Upload sollte eh bei jeder Messstelle erreicht werden :)
3play premium 100 + Speedoption
Bild
Benutzeravatar
user0815
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 58
Registriert: 27.05.2010, 22:50
Wohnort: Dormagen

Re: 150Mbit Speedtests

Beitragvon svenilein » 06.05.2012, 12:12

Und so sieht dann eine 150M/Bit Leitung Sonntags um 12:00 Uhr aus. Das ist doch nicht normal !
Ich hatte schon zweimal UM hier. War kein Fehler feststellbar. Wie lange geht denn das noch ?

Das ist doch echt extrem hier.

Bild
Bild
svenilein
Kabelneuling
 
Beiträge: 43
Registriert: 15.04.2012, 16:52

Re: 150Mbit Speedtests

Beitragvon user0815 » 07.05.2012, 23:27

und so fast immer:)

Bild
3play premium 100 + Speedoption
Bild
Benutzeravatar
user0815
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 58
Registriert: 27.05.2010, 22:50
Wohnort: Dormagen

Re: 150Mbit Speedtests

Beitragvon Marks9156 » 08.05.2012, 07:34

Wo wohnst du?
Marks9156
ehemaliger User
 
Beiträge: 667
Registriert: 16.12.2008, 11:41

Re: 150Mbit Speedtests

Beitragvon svenilein » 08.05.2012, 07:42

Ich wohne in 63179 Obertshausen.
Bild
svenilein
Kabelneuling
 
Beiträge: 43
Registriert: 15.04.2012, 16:52

Re: 150Mbit Speedtests

Beitragvon Marks9156 » 08.05.2012, 08:56

Das scheint mir in Hessen zu liegen.
Vielleicht gibt es die Probleme vermehrt in NRW, weil dort die Bevölkerungsdichte höher ist?

Die erste Frage, die die Hotline einem immer stellt, ist immer "Wohnen Sie in NRW oder in Hessen?".
Warum eigentlich?
Marks9156
ehemaliger User
 
Beiträge: 667
Registriert: 16.12.2008, 11:41

Re: 150Mbit Speedtests

Beitragvon LinuxDoc » 08.05.2012, 18:09

Ich wohne ebenfalls in Hessen und habe mit meiner 100Mbit, Leitung meist nur maximal 70Mbit....

Es gibt ab und an mal Nachtzeiten in denen es 100Mbit sind.
Benutzeravatar
LinuxDoc
Kabelexperte
 
Beiträge: 160
Registriert: 10.05.2009, 16:07
Wohnort: Hessen

Re: 150Mbit Speedtests

Beitragvon Wetter » 08.05.2012, 18:37

plauzi hat geschrieben:Das scheint mir in Hessen zu liegen.
Vielleicht gibt es die Probleme vermehrt in NRW, weil dort die Bevölkerungsdichte höher ist?


In Gegenteil, in Bochum läuft das Netz wie geschmiert. Das es manchmal nicht immer ca. >80mbit sind, ist zu verschmerzen, das es so gut wie nie unter 30mbit sind. Da sind die DSL Anbieter deutlich auffälliger mit ihrer Netzüberlastung. :D
BildBild
Wetter
Kabelexperte
 
Beiträge: 128
Registriert: 02.05.2012, 22:31
Wohnort: Bochum

Re: 150Mbit Speedtests

Beitragvon user0815 » 08.05.2012, 18:38

41539 Dormagen und eig. keine Probleme.
3play premium 100 + Speedoption
Bild
Benutzeravatar
user0815
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 58
Registriert: 27.05.2010, 22:50
Wohnort: Dormagen

Re: 150Mbit Speedtests

Beitragvon svenilein » 08.05.2012, 20:21

svenilein hat geschrieben:Ich wohne in 63179 Obertshausen.


Ja das liegt in Hessen 10Km von Frankfurt entfernt
Bild
svenilein
Kabelneuling
 
Beiträge: 43
Registriert: 15.04.2012, 16:52

VorherigeNächste

Zurück zu DOCSIS 3.0 - bis zu 400 Mbit/s

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste