- Anzeige -

150Mbit Speedtests

Alles über DOCSIS 3.0

Re: 150Mbit Speedtests

Beitragvon Web-Junkie » 22.04.2012, 13:04

thorium hat geschrieben:Welchen Upstream soll denn der 150mbit Anschluß haben ? Das Produkt gibts garnicht auf der UM Webseite.

100 Mbit/s plus Speed Download Option = 150 Mbit/s. Das Modem synchronisiert bei dieser Variante mit 8,2 Mbit/s im Upload.
Bild
Benutzeravatar
Web-Junkie
Kabelneuling
 
Beiträge: 24
Registriert: 09.03.2012, 20:18
Wohnort: Gelsenkirchen

Re: 150Mbit Speedtests

Beitragvon kalle62 » 22.04.2012, 14:25

Hallo
Bin bei diesen Sachen noch eine Neuling.
Habe von 32,000 auf Premium 100 gewechselt,kein Moden und Router austausch.
Sind die Werte jetzt OK
Ping-15ms
Down-Geschwindigkeit-95,95 Mbps
UP-Geschwindigkeit-5,17 Mbps

Eben gemessen auf Speedtest.NET

Gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4339
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: 150Mbit Speedtests

Beitragvon thorium » 22.04.2012, 14:26

Web-Junkie hat geschrieben:
thorium hat geschrieben:Welchen Upstream soll denn der 150mbit Anschluß haben ? Das Produkt gibts garnicht auf der UM Webseite.

100 Mbit/s plus Speed Download Option = 150 Mbit/s. Das Modem synchronisiert bei dieser Variante mit 8,2 Mbit/s im Upload.



Danke, schade - das ist leider immer noch wenig und damit nicht interessant.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: 150Mbit Speedtests

Beitragvon Pitbull GB » 22.04.2012, 14:35

@HaRdY86
Versuche mal ein packet bei Speedtest QSC herunter zu laden Dort kann man die tatsächlichen MB/s Errechnen !!! habe bei der 100er leitung 106.90 MB/s
und bei dem packet download 127.70 MB/s ps habe auch den dir 855 hast du die Aktuelle firmware drauf ????
Zuletzt geändert von Pitbull GB am 22.04.2012, 23:09, insgesamt 2-mal geändert.
3 Play Premium 100 + AllStars HD Bild
Benutzeravatar
Pitbull GB
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 533
Registriert: 08.12.2009, 00:54
Wohnort: Mönchengladbach / Rheydt NRW

Re: 150Mbit Speedtests

Beitragvon user0815 » 22.04.2012, 15:03

Wieso? ich hab doch immer noch 128 Mbit :)
3play premium 100 + Speedoption
Bild
Benutzeravatar
user0815
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 58
Registriert: 27.05.2010, 22:50
Wohnort: Dormagen

Re: 150Mbit Speedtests

Beitragvon Pitbull GB » 22.04.2012, 15:07

ach sorry ich meinte HaRdY86 :) habe gepennt !!!
3 Play Premium 100 + AllStars HD Bild
Benutzeravatar
Pitbull GB
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 533
Registriert: 08.12.2009, 00:54
Wohnort: Mönchengladbach / Rheydt NRW

Re: 150Mbit Speedtests

Beitragvon merlin2405 » 22.04.2012, 17:13

Weiss hier jemand antowort.

Ich habe jetzt seit 1 Woche Premium 100 und bekam aber (gemessen mit den Speedtest von Unitymedia) aber max. 47Mbit.down- und 5Mbit upload ???!!!

Ich hatte dann bei UM bescheid gegeben und die meinten ,daß es wohl ein Problem beim Datendurchsatz gäbe (irgendein rauschen-keine Ahnung) und haben einen Techniker geschickt.
Der hat nen Verstärker gesetzt und meinte ,daß es jetzt in Ordnung sei. - aber die Leitung hat sich gerade mal um 20Mbit verbessert (wieder lt. UM-Speedtest-Spitzenwert gegen Nachmittag waren mal knapp 70Mbit).
Lt. Speedcheck.net sind es aber aber mal nur 35 oder auch schonmal knapp über 60Mbit.!?

Versteh ich hier was nicht oder muss ich diese " bis zu 100Mbit" wörtlich nehmen.?

Die andere Frage ist , ob der Router " DIR-300" den Durchsatz überhaupt packt. Augetauscht wurde ja nur das Modem !?(lt- UM wäre der DIR-300 noch ausreichend für die Leitung)

Wer kann helfen, wer hat nen Tip?

Danke
merlin2405
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 22.04.2012, 15:51

Re: 150Mbit Speedtests

Beitragvon user0815 » 22.04.2012, 17:26

der DIR300 hat nur 100mbit brutto. besorg dir nen gbit router wie den dir 655 :)
3play premium 100 + Speedoption
Bild
Benutzeravatar
user0815
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 58
Registriert: 27.05.2010, 22:50
Wohnort: Dormagen

Re: 150Mbit Speedtests

Beitragvon merlin2405 » 22.04.2012, 17:49

ok, hab ich ich mir schon fats gedacht ,

vielen dank

werde ich gleich morgen losstiefeln
merlin2405
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 22.04.2012, 15:51

Re: 150Mbit Speedtests

Beitragvon merlin2405 » 23.04.2012, 20:58

So, war heute im Geschäft und habe mir nen Gigabit Router von T-Link gekauft.

angeschlossen und läuft. - Speedtest UM (gerade gemessen) 93,96 Mbit down / 5,13Mbit up

Komischer weise komme ich über Speedtest.net nichtmal über 14Mbit down !????

Muss ich noch irgendwas einstellen? oder liegt das am eingeschalteten W-Lan?

Versteh nicht warum die Werte so krass auseinanderdriften . Beide Werte sind irgendwie nicht besonders glaubwürdig.!?
merlin2405
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 22.04.2012, 15:51

VorherigeNächste

Zurück zu DOCSIS 3.0 - bis zu 400 Mbit/s

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste