- Anzeige -

Unitymedia wechsel von 32.000 auf 64.000 probleme

Alles über DOCSIS 3.0

Unitymedia wechsel von 32.000 auf 64.000 probleme

Beitragvon Kiandai » 19.03.2012, 09:46

Hallo, liebes Forum
ich habe einen Wechsel von 32.000 auf das 64.000 3play gemacht. Heute soll das ganze eigendlich freigeschaltet werden.
Gestern abend gegen 22.00 Uhr ging auf einmal mein altes Modem nichtmehr , sprich Internet telefon tot. Da habe ich dann die neue Hardware angeschlossen, damit komme ich zwar ins Internet jetzt wieder , aber dafür geht das Telefon nichtmehr , das Blinkt halt immer auf. Das Internet ist zum jetzigen Zeitpunkt genau so schnell wie vorher mit exakt den gleichen werten wie immer.
Nun habe ich herrausgefunden durchs Leesen das sie mir das falsche Modem Möglicherweise gesendet haben.
Mein altes Modem war das Cisco EPC3208 das neue was Sie mir für die 64.000 Leitung gesendet haben ist das Motorola SBV5121E. Wo ich aber geleesen ahbe das dieses nicht geeignet sei für die 64.000 Sondern das was ich jetzt zurückschicken muss. Was ein durcheinander .Vorallem das blöde ist das ich von meinem Anschluss da nicht anrufen kann , sondern extra zu freunden hinnmuss ärgerlich
Kiandai
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 19.03.2012, 09:16

Re: Unitymedia wechsel von 32.000 auf 64.000 probleme

Beitragvon Moses » 19.03.2012, 18:13

Da wird wohl nur bei der Hotline anrufen helfen...
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: Unitymedia wechsel von 32.000 auf 64.000 probleme

Beitragvon Cablemen » 19.03.2012, 19:54

Lol wie dämlich muss derjenige bei UM gewesen sein dem Kd ein Motorola zu schicken bei einer 64Mbit Leitung! :brüll: Naja vermutlich irgendein Datenbankfehler! :D
Cablemen
Übergabepunkt
 
Beiträge: 374
Registriert: 07.03.2012, 00:56

Re: Unitymedia wechsel von 32.000 auf 64.000 probleme

Beitragvon Bastler » 19.03.2012, 19:56

Cablemen hat geschrieben:Lol wie dämlich muss derjenige bei UM gewesen sein dem Kd ein Motorola zu schicken bei einer 64Mbit Leitung! :brüll: Naja vermutlich irgendein Datenbankfehler! :D

Mich wundert bei denen schon seit Jahren gar nichts mehr :D....
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5243
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster

Re: Unitymedia wechsel von 32.000 auf 64.000 probleme

Beitragvon Taxi Driver » 29.03.2012, 21:53

Werden die Motis überhaupt noch ausgegeben ? Eigentlich sollte das Cisco vollkommen ausreichen für die 64mbit.

Hast du da was verwechselt oder haben die dir wirklich das Cisco für ein Motorola eingetauscht ?
Taxi Driver
Übergabepunkt
 
Beiträge: 395
Registriert: 05.09.2010, 13:48

Re: Unitymedia wechsel von 32.000 auf 64.000 probleme

Beitragvon phoenixx4000 » 01.04.2012, 13:25

Es werden sogar noch Scientific Atlanta verbaut.
Für 1Play telefon und Internet bis 32.000 reichen die ja auch vollkommen aus.
Benutzeravatar
phoenixx4000
Übergabepunkt
 
Beiträge: 481
Registriert: 30.03.2008, 22:36
Wohnort: Geldern


Zurück zu DOCSIS 3.0 - bis zu 400 Mbit/s

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste