- Anzeige -

128MBit und trotzdem ruckelt es

Alles über DOCSIS 3.0

Re: 128MBit und trotzdem ruckelt es

Beitragvon S0M30N3 » 23.02.2012, 17:01

Versuch es mal mit Chrome. Ich hab damit (allerdings unter Ubuntu) wesentlich bessere Ergebnisse auf Youtube als mit Firefox. Die Flash-Integration in Chrome ist weitaus besser.
S0M30N3
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 22.02.2012, 23:40

Re: 128MBit und trotzdem ruckelt es

Beitragvon Matrix110 » 24.02.2012, 00:10

racoon1211 hat geschrieben:YouTube hat mittlerweile eben so viele Nutzer das sie technisch kaum noch hinterher kommen.


Nö, Google hat bei weitem genügend Kapazitäten dafür. Das Problem ist etwas komplex um es hier auszuführen.
Die Kurzversion: Das Problem liegt in der Regel am Peering zwischen Google und dir, je nachdem auf welcher "Stufe" das Video gespeichert ist und in welcher Location.
Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2345
Registriert: 20.12.2008, 16:18

Re: 128MBit und trotzdem ruckelt es

Beitragvon phoenixx4000 » 01.04.2012, 13:31

Sagtest Du "MOTOROLA-MODEM-RESET" ????

Motorola macht keine 128 da ist bei 32 Ende!!!!

Lass das Ding gegen ein Cisco tauschen.
Benutzeravatar
phoenixx4000
Übergabepunkt
 
Beiträge: 481
Registriert: 30.03.2008, 22:36
Wohnort: Geldern

Vorherige

Zurück zu DOCSIS 3.0 - bis zu 400 Mbit/s

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste