- Anzeige -

Warum nur 5MBit Up?

Alles über DOCSIS 3.0

Re: Warum nur 5MBit Up?

Beitragvon comanchero » 10.01.2013, 20:23

Creep89 hat geschrieben:Jau.. Eigene IPv4 und 10 Mbit Upload für 10€/ Monat oder so :hammer:


Dito, wär sofort gekauft!! Ich würde auch 20mbit upload für 20€/Monat sofort nehmen :D
Wo wir doch im Zeitalter von Clouds und Onlinespeicher sind, sind 5mbit echt mager. Ich hoffe UM sieht das auch bald ein ...
comanchero
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 23.09.2009, 09:01

Re: Warum nur 5MBit Up?

Beitragvon josen » 10.01.2013, 20:41

Hallo,

wie gesagt, ich sehe das genauso wie du, comanchero. Es muss ja nicht umsonst sein. Nur was soll ich mit 150Mbit Download? Das war meiner Ansicht nach eine Totgeburt. Zumindest, solange ich nicht auch 150 Mbit Upload bekomme.
Mehr Upload und eine eigene IPv4 und dafür Geld ausgeben, damit kann Unitymedia sicher die Sonderfälle mit VPN abdecken.

Vielleicht solltet ihr/wir einfach mal über Twitter mit mehreren nachfragen.

Grüße
Benutzeravatar
josen
Co-Administrator
 
Beiträge: 341
Registriert: 20.11.2008, 13:54

Re: Warum nur 5MBit Up?

Beitragvon chrissitoelle » 18.01.2013, 17:56

josen hat geschrieben:Hallo,

wie gesagt, ich sehe das genauso wie du, comanchero. Es muss ja nicht umsonst sein. Nur was soll ich mit 150Mbit Download? Das war meiner Ansicht nach eine Totgeburt. Zumindest, solange ich nicht auch 150 Mbit Upload bekomme.
Mehr Upload und eine eigene IPv4 und dafür Geld ausgeben, damit kann Unitymedia sicher die Sonderfälle mit VPN abdecken.

Vielleicht solltet ihr/wir einfach mal über Twitter mit mehreren nachfragen.

Grüße


Ja dann mal los, ein griffiger Hashtag muss her und ab gehts !

Grüße
chrissitoelle
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 10.01.2010, 14:35

Re: Warum nur 5MBit Up?

Beitragvon chrissitoelle » 18.01.2013, 18:12

Lustig, die jungs haben geantwortet !

https://twitter.com/chrissitoelle/statu ... 7724103680

Los, lasst uns ein bissel druck machen !
chrissitoelle
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 10.01.2010, 14:35

Re: Warum nur 5MBit Up?

Beitragvon syntom » 14.02.2013, 14:14

Ich freue mich bald auf 200 Mbit/s im Down und 40 Mbit/s im Upload. Das ganze für 55 Euronen im Monat.
Habe heute Unitymedia gekündigt, weil die mir nicht mehr als 5 Mbit/s im Upload anbieten können :/

Also, wer in Ratingen wohnt... http://www.rapeedo.de/privatkunden/tarife/

Tarif: 200 Mbit/s Down + 20 Mbit/s Up für 55 Euro
> Uploadverdopplung: + 5 Euro
> Kunde der Stadtwerke: -5 Euro

Ich bin happy :D
syntom
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 14.02.2013, 14:11

Re: Warum nur 5MBit Up?

Beitragvon Cablemen » 14.02.2013, 15:57

Tja wer die Alternativen hat kann sich glücklich schätzen. Die Konkurrenz belebt halt das Geschäft, aber was den Upload betrifft da wird vermutlich in diesen Jahr was passieren das mehr Upload zur Verfügung steht. :zwinker:

Wobei ich mir die Frage stelle ob dieses Angebot überhaupt überall in Ratingen verfügbar ist da es sich hierbei anscheinend um DSL handelt und wie man das ja so kennt wenn das Gebäude zu weit weg steht dann kommen auch keine 200Mbit mehr an! Es sei denn da liegt wohl Glasfaser bis ins Haus, was ich mir aber eher vorstelle dass das Glasfaser bis vorm Haus liegt und die letzte Meile geht über Kupfer. Was das ja bedeutet kennt man ja von der Telekom mit ihren VDSL Anschlüssen das nach ein paar Metern mehr die Puste aus geht.
Zuletzt geändert von Cablemen am 15.02.2013, 11:04, insgesamt 1-mal geändert.
Cablemen
Übergabepunkt
 
Beiträge: 374
Registriert: 07.03.2012, 00:56

Re: Warum nur 5MBit Up?

Beitragvon carknue » 14.02.2013, 21:37

Das sieht eher nach FTTH aus. Bei 200 Mbit über Kupferdoppelader, da müsste der VDSL Verteiler schon im eigenen Vorgarten stehen.
carknue
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 55
Registriert: 04.12.2010, 13:25

Re: Warum nur 5MBit Up?

Beitragvon TelTel » 14.02.2013, 22:16

Es steht sogar explizit im Kopf der Internetseite, dass es FTTH ist.
Bild
TelTel
Übergabepunkt
 
Beiträge: 326
Registriert: 07.03.2010, 17:06
Wohnort: Haan

Re: Warum nur 5MBit Up?

Beitragvon Cablemen » 15.02.2013, 11:03

Also ist es nicht für jeden nutzbar da es ja FTTH ist!

@Synton
Dann sei froh das anscheinend das Glasfaser bis zu dir ins Haus gelegt worden ist! :zwinker:
Cablemen
Übergabepunkt
 
Beiträge: 374
Registriert: 07.03.2012, 00:56

Re: Warum nur 5MBit Up?

Beitragvon marburger93 » 16.02.2014, 23:57

Ich denke, dass Unitymedia nicht mehr lange wartet... die Schwestern bieten schon bessere Angebote an. Warum Unitymedia sich Zeit lässt, kann ich nicht nachvollziehen. Die Nachfrage nach mehr Upload ist nicht seit ein paar Tagen vorhanden. Wir sind in einem Zeitalter, wo Upload eine wichtige Rolle spielt - egal ob E-Mails, Bilder auf Facebook, Videos auf YouTube, Files in Clouds, Onlinespeicher, Games, Streams ....

Österreich:
http://www.upc.at/internet/
7.5 - 15 Mbit Upload
http://www.upc.at/produktpakete/fit/
1.5 - 25 Mbit Upload

Schweiz:
http://www.upc-cablecom.ch/de/internet/produkte/
2.5 - 15 Mbit Upload

Polen:
http://www.upc.pl/internet/
1 - 20 Mbit Upload

Niederlande:
http://www.upc.nl/pakketten/abonnementen-alles-in-1/
2.5 - 10 Mbit Upload

Wir sollten alle mal Unitymedia diese Liste vor die Nase halten... auch die Angebote von der Konkurrenz! Ich gehe davon aus, dass alle, die mehr Upload benötigen, für mehr Upload zahlen würden.
marburger93
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 16.02.2014, 23:41

VorherigeNächste

Zurück zu DOCSIS 3.0 - bis zu 400 Mbit/s

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 12 Gäste