- Anzeige -

Warum nur 5MBit Up?

Alles über DOCSIS 3.0

Re: Warum nur 5MBit Up?

Beitragvon Epix99 » 11.10.2012, 18:58

Mehr UploadSpeed währe für mich auch der einzige grund von UM wegzugehen..
Epix99
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 11.10.2012, 16:45

Re: Warum nur 5MBit Up?

Beitragvon schmittmann » 12.10.2012, 10:44

UM.User hat geschrieben:Und das Kabelnetz zu verkaufen zeugt echt von Ahnung. Vollprofis durch und durch.


Bitte zutreffendes ankreuzen:

[ ] Ich habe mich darüber informiert, dass der Verkauf der Kabelnetze aus politischen, wettbewerbs- und kartellrechtlichen Zwängen erfolgte.

[ ] Ich habe keinerlei Ahnung und mache mir als Vollprofi die Welt wie sie mir gefällt.
Benutzeravatar
schmittmann
Übergabepunkt
 
Beiträge: 471
Registriert: 03.10.2008, 09:03
Wohnort: Innovation City

Re: Warum nur 5MBit Up?

Beitragvon UM.User » 12.10.2012, 19:54

Sie hätten auch das Telefonnetz verkaufen können. Gut, die Entscheidung hätte ich damals auch nicht getroffen.
UM.User
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 69
Registriert: 15.07.2008, 17:57

Re: Warum nur 5MBit Up?

Beitragvon comanchero » 02.01.2013, 15:43

Gibt es denn mittlerweile News zum Thema "upload speed erhöhen" für Privatanwender ? Hat jemand was gehört ?
comanchero
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 23.09.2009, 09:01

Re: Warum nur 5MBit Up?

Beitragvon Edding » 04.01.2013, 17:14

Könnte echtmal 10mbit upload bei dem 100mbit tarif anbieten, macht UPC in den anderen ländern ja auch.
Meine Bitcoin-Adresse: 1BPVf25GT7WWpBAhuv5m4hAR9Q63kaR78i
Edding
Übergabepunkt
 
Beiträge: 436
Registriert: 14.12.2009, 00:22

Re: Warum nur 5MBit Up?

Beitragvon Roadrunner2k » 05.01.2013, 11:26

Wer ist UPC?
Roadrunner2k
Kabelexperte
 
Beiträge: 101
Registriert: 19.12.2012, 12:02

Re: Warum nur 5MBit Up?

Beitragvon Riplex » 05.01.2013, 12:34

Roadrunner2k hat geschrieben:Wer ist UPC?


http://lmgtfy.com/?q=wer+ist+upc+%3F
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!
Riplex
Moderator
 
Beiträge: 892
Registriert: 12.11.2007, 12:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: Warum nur 5MBit Up?

Beitragvon josen » 05.01.2013, 18:43

Hallo,
Edding hat geschrieben:Könnte echtmal 10mbit upload bei dem 100mbit tarif anbieten, macht UPC in den anderen ländern ja auch.


das ist schon lange fällig. Ebenso 20 Mbit im Upload oder mehr. Darf ja ruhig etwas kosten :) Genauso wie echte IPv4 für Privatkunden. Machen Serveranbieter bereits länger so.

Grüße
Benutzeravatar
josen
Co-Administrator
 
Beiträge: 341
Registriert: 20.11.2008, 13:54

Re: Warum nur 5MBit Up?

Beitragvon Creep89 » 05.01.2013, 19:28

Jau.. Eigene IPv4 und 10 Mbit Upload für 10€/ Monat oder so :hammer:
3Play 100MBit - Cisco 3208 - pfSense Router: Intel Atom C2558 Quadcore @ 2,4Ghz + 4GB RAM - Supermicro 19" 1U Chassis :kiss:
Creep89
Kabelexperte
 
Beiträge: 225
Registriert: 18.05.2009, 11:23


VorherigeNächste

Zurück zu DOCSIS 3.0 - bis zu 400 Mbit/s

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 12 Gäste