- Anzeige -

Warum nur 5MBit Up?

Alles über DOCSIS 3.0

Re: Warum nur 5MBit Up?

Beitragvon moeglasfaser » 28.07.2012, 11:16

Viki hat geschrieben:
moeglasfaser hat geschrieben:Über Kabel ? Wie machen die das denn ?



Bündellung der Upload Kanäle über DOCSIS 3.0
Wobei ich dazu sagen muss, das sich die 300mbit/s auf den Download beschränken.

Laut http://winfuture.de/news,59449.html ist mit DOCSIS 3.0 ein Upload von Maximal 108Mbit Technisch möglich.


Lg


Ja gut aber das dann auch nur für eine Person , denn das ist doch dann die Maximale Bandbreite vom Kabel .
Auf alle Aussagen KEINE GEWÄHR .
moeglasfaser
Kabelneuling
 
Beiträge: 30
Registriert: 03.01.2012, 12:04

Re: Warum nur 5MBit Up?

Beitragvon Riplex » 29.07.2012, 02:14

Das ganze lamentieren hier im Forum bringt doch nichts...

Schreibt UM per Mail oder per Twitter das ihr bis 10 € mehr im Monat für 10 Mbit Upload ausgeben würdet.

Nur wenn UM merkt das die Privatkunden auch so ein Produkt wollen, werden die auch eins anbieten.
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!
Riplex
Moderator
 
Beiträge: 892
Registriert: 12.11.2007, 12:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: Warum nur 5MBit Up?

Beitragvon josen » 29.07.2012, 12:23

Hallo,

dann sollte es das selbe für die Business Kunden für 10 Euro geben auf 15 oder besser 20Mbit Upload. Man kann garnicht genug Upload haben. Wie bereits vorher geschrieben, kaufe ich sofort jedes Produkt mit mehr Upload. Jedes MBit spart mir eine Viertelstunde Arbeitszeit, hab ich mal 2010 ausgerechnet, zumindest bis 100Mbit Upload und etwas darüber.

Grüße
Benutzeravatar
josen
Co-Administrator
 
Beiträge: 341
Registriert: 20.11.2008, 13:54

Re: Warum nur 5MBit Up?

Beitragvon shm0 » 29.07.2012, 18:25

Also ich wäre auch bereit für Upload extra zu bezahlen. Eine Extra Upload Option wie z.B. die Speedoption wäre nicht schlecht.
5 Mbit sind echt nen bisschen mager. :schnarch:
shm0
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 87
Registriert: 25.05.2009, 22:18

Re: Warum nur 5MBit Up?

Beitragvon phoenixx4000 » 31.07.2012, 16:59

5 MBit Upload ist mager ???? Mancher Telekom Kunde währe froh, wenn er 5 MBit Download hätte.
Benutzeravatar
phoenixx4000
Übergabepunkt
 
Beiträge: 481
Registriert: 30.03.2008, 22:36
Wohnort: Geldern

Re: Warum nur 5MBit Up?

Beitragvon Riplex » 31.07.2012, 17:34

Und jeder Auto Fahrer würde sich über 500 Ps mehr freuen.....
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!
Riplex
Moderator
 
Beiträge: 892
Registriert: 12.11.2007, 12:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: Warum nur 5MBit Up?

Beitragvon hostage » 31.07.2012, 19:40

effektiv sind es ja nichtmals mehr 5mbit, sondern 4,8 (5,1mbit brutto).... ich weiss, dass ist kleinlich, aber wenn man bedenkt, dass bei der 64mbit variante 5,4mbit geschaltet wurden was 5,1mbit ergeben hat ist das ein rueckschritt bei dem 100 und 150mbit tarif....
also alles in allem, aerger ich mich im nachhinein, dass ich von 64 auf 150 hochgegangen bin, denn es ging mir persoenlich halt fast nur um den upload, der bis vor 2 wochen beim 150er tarif noch bei 8,1mbit lag, was real 7,7mbit ergeben hat. nun sinds 4,8mbit....

ich weiss, das dass fuer manchen dsl oder gar isdn user anmaßend klingt, aber man muss es sosehen, dass im vergleich zwischen dem 64 und dem 150er tarif nun 300kbit weniger upload vorliegen. 300kbit wiederum sind ein vielfaches von dem was ein dsl light oder ultraligh anschluss maximal bietet. viel wenig ergibt ein viel....
hostage
Kabelexperte
 
Beiträge: 124
Registriert: 28.04.2007, 22:15

Re: Warum nur 5MBit Up?

Beitragvon Excited » 03.08.2012, 23:55

phoenixx4000 hat geschrieben:5 MBit Upload ist mager ???? Mancher Telekom Kunde währe froh, wenn er 5 MBit Download hätte.


Dafür hat generell die Telekom 10 Mbit Up... Mittlerweile ist VDSL "fast" überall verfügbar
Excited
Kabelexperte
 
Beiträge: 117
Registriert: 09.09.2011, 17:42

Re: Warum nur 5MBit Up?

Beitragvon Riplex » 04.08.2012, 00:39

In Köln nicht....
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!
Riplex
Moderator
 
Beiträge: 892
Registriert: 12.11.2007, 12:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: Warum nur 5MBit Up?

Beitragvon DianaOwnz » 04.08.2012, 10:47

Excited hat geschrieben:
phoenixx4000 hat geschrieben:5 MBit Upload ist mager ???? Mancher Telekom Kunde währe froh, wenn er 5 MBit Download hätte.

Dafür hat generell die Telekom 10 Mbit Up... Mittlerweile ist VDSL "fast" überall verfügbar

Fast überall, ich lach mich weg.
Bild
Ich sehe da wenig magentafarben auf der Karte bei mir und in der Umgebung !
Immerhin kriege ich jetzt wohl wieder 3 MBit/s von der Telekom wie schon im Jahr 2000.
Zwischenzeitlich war das auf 2 MBit/s abgefallen ;)
Ausbau von 2000-2012 NIX so wie ich das sehen !
Bestimmt wieder mit der Begründung von damals als die Telekom hier gar kein DSL angeboten hatte nachdem sie alle ISDN Flatratebetreiber in den Riun getrieben hatte.
Die Begründung war HArdwareverfügbarkeitsproblme auf dem Weltmarkt !
Diesen Brief habe ich immer noch !
Bild

Ich bin echt froh und dankbar das ich das Internet von UM nutzen kann auch wenn der Anschluß seit April deutlich schlechter geworden ist !

Mehr Upload kommt sicherlich bald , ihr solltet nicht vergessen das mittlerweile fast jeder auf Clouding setzt und da braucht es vor allem eines, VIEL UPLOAD !
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 17:56

VorherigeNächste

Zurück zu DOCSIS 3.0 - bis zu 400 Mbit/s

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 3 Gäste