- Anzeige -

128MBit - leider nicht am Router

Alles über DOCSIS 3.0

Re: 128MBit - leider nicht am Router

Beitragvon DianaOwnz » 19.12.2011, 12:26

Keine Ahnung ob dein Problem noch besteht, aber ein GIgabit Router muß nicht zwangsläufig auch Gigabit WAN Ports haben, meiner hat zB. nur 100 MBit WAN Ports .

Wenn das der Fall ist wird das natürlich nichtklappen mit den 128 MBits.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 17:56

Re: 128MBit - leider nicht am Router

Beitragvon Toxic » 24.12.2011, 14:52

Sein Gerät ist laut

http://www.smallnetbuilder.com/lanwan/router-charts/

von WAN to LAN sehr wohl für 128Mbit geeignet.
Also daran kann es nicht liegen. Würde mich aber auch interessieren, ob sein Problem noch besteht.

Gruß Tox
BildBild
Toxic
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 544
Registriert: 03.06.2008, 14:41

Re: 128MBit - leider nicht am Router

Beitragvon Jordi36 » 12.04.2012, 12:39

Habe das selbe Problem mit ner Fritz Box 3270 und ner 100.000 leitung bei mir kommen am Router so 50.000 an gehe Ich aber direkt ans Modem habe ich volle Bandbreite

Das problem müssen doch noch mehr leute haben ? :wand:

Achja nochwas mein Uploadspeed stimmt immer mit knapp 5000
Jordi36
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 22.04.2008, 20:22

Re: 128MBit - leider nicht am Router

Beitragvon ÖsiTom » 14.04.2012, 09:06

Hallo zusammen,

habe seit gestern das 150 MBit Paket und das gleiche Problem mit einer FritzBox 3370.

PC direkt am Kabelmodem -> alles Perfekt (Dwn:160 MBit / Up: 7 MBit).

Sobald ich die Fritzbox dazwischenhänge habe ich nur noch 60-100 MBit. Upload mit 7 MBit bleibt perfekt.

Den ECO-Mode (100 MBit) unter SYSTEM -> ENERGIEMONITOR -> EINSTELLUNGEN habe ich bereits auf 1GBit (Immer aktiv) umgestellt.

Hat noch wer eine Idee dazu?

Danke!
Tom

Bild
ÖsiTom
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 14.04.2012, 08:52

Re: 128MBit - leider nicht am Router

Beitragvon Grothesk » 14.04.2012, 10:09

Die alten Fritzboxen haben einfach nicht genug Dampf.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: 128MBit - leider nicht am Router

Beitragvon ÖsiTom » 14.04.2012, 11:39

Grothesk hat geschrieben:Die alten Fritzboxen haben einfach nicht genug Dampf.


Davon gehe ich einmal nicht aus! Habe extra den 3370 genommen da er eben die GBit Ports hat.
Den ganzen anderen Kram wie Telefonie ect. brauch ich nicht, also sollte der 3370 Aufgund seiner Leistungsdaten durchaus reichen.

mfg
Tom
ÖsiTom
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 14.04.2012, 08:52

Re: 128MBit - leider nicht am Router

Beitragvon ÖsiTom » 19.04.2012, 14:22

Hallo zusammen,

ich habe in der "1. Runde AVM-Support" den Hinweis auf ein PDF File im Netz erhalten.
Möglicherweise hilft das jemandem. In meinem Fall NICHT! :motz:

http://service.avm.de/support/de/SKB/FRITZ-Box-3370/45:Langsame-Internetverbindung-beim-Betrieb-mit-Kabelmodem

Ich bleibe weiter am AVM-Support dran und melde mich sobald es etwas neues gibt.

cu@all
Tom
ÖsiTom
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 14.04.2012, 08:52

Re: 128MBit - leider nicht am Router

Beitragvon Jordi36 » 21.04.2012, 18:18

Mittlereweile glaube ich das wenn ich die volle Bandbreite will , muss ich mir die Fritz Box Cable holen :sauer:
Jordi36
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 22.04.2008, 20:22

Re: 128MBit - leider nicht am Router

Beitragvon racoon1211 » 21.04.2012, 22:10

Jordi36 hat geschrieben:Mittlereweile glaube ich das wenn ich die volle Bandbreite will , muss ich mir die Fritz Box Cable holen :sauer:


Die Du aber leider nur mit Telefonplus bekommst...
Aber es sollte normalerweise auch ohne die 6360 gehen.
BildBild
Benutzeravatar
racoon1211
Kabelexperte
 
Beiträge: 224
Registriert: 27.11.2011, 22:48

Re: 128MBit - leider nicht am Router

Beitragvon Jordi36 » 22.04.2012, 14:35

Ja aber wie ?
Jordi36
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 22.04.2008, 20:22

VorherigeNächste

Zurück zu DOCSIS 3.0 - bis zu 400 Mbit/s

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste