- Anzeige -

Umstellung von 32000 auf 64000 Leitung?!

Alles über DOCSIS 3.0

Umstellung von 32000 auf 64000 Leitung?!

Beitragvon deepdj011 » 01.03.2011, 09:00

Hallo, ich bekomme endlich ne 64000 er Leitung, muss ich noch was in meinem Motorola Modem einstellen??? Danke
deepdj011
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 64
Registriert: 16.07.2008, 07:00

Re: Umstellung von 32000 auf 64000 Leitung?!

Beitragvon conscience » 01.03.2011, 09:01

Warten bis der Techniker kommt und dir ein Cisco Modem installiert- :radio:
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: Umstellung von 32000 auf 64000 Leitung?!

Beitragvon deepdj011 » 01.03.2011, 09:12

Ich dachte laut UM das kein Modemwechsel erforderlich ist, da mein wohl gehen sollte
deepdj011
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 64
Registriert: 16.07.2008, 07:00

Re: Umstellung von 32000 auf 64000 Leitung?!

Beitragvon conscience » 01.03.2011, 09:34

Welche Moto hat Du denn (es könnte ja sein, dass es eines gibt, das ich nicht kenne)?
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: Umstellung von 32000 auf 64000 Leitung?!

Beitragvon Lodin_Erikson » 01.03.2011, 13:32

deepdj011 hat geschrieben:Ich dachte laut UM das kein Modemwechsel erforderlich ist, da mein wohl gehen sollte


... oder bei Dir ist das passiert : viewtopic.php?f=80&t=13270#p132211
3Play64000 (seit 9.9.2010)
Modem : CISCO EPC3212 (seit 2014 mit selbst beschafften Ersatznetzteil),
Router : 2xWAN-DrayTek-VPN-Firewall-Router, 1GB-8x-NoName-Switch
2x QNAP NAS, 2x Win7-64, Hausautomatisierung

Mystique CaBiX DVB C2 inkl. CI Interface (unter Win7-64), AlphaCrypt Classic V3.19, DVBViewerPro

3 analoge Telefone plus Fax über eine Auerswald-Anlage, jetzt geht auch endlich IWV für mein "Telefonmuseum"
Benutzeravatar
Lodin_Erikson
Kabelexperte
 
Beiträge: 186
Registriert: 28.03.2008, 13:55
Wohnort: Düsseldorf


Zurück zu DOCSIS 3.0 - bis zu 400 Mbit/s

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste