- Anzeige -

Modemwerte Cisco

Alles über DOCSIS 3.0

Modemwerte Cisco

Beitragvon sasspo » 14.11.2010, 14:47

Hab nun DOCSIS 3.0 Modem vom Cisco im Betrieb... wie komme ich ins Menü rein?
BildBild
Unitymedia mit Fritzbox 6360 =) bin zufrieden =)
Benutzeravatar
sasspo
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 60
Registriert: 26.04.2009, 10:49
Wohnort: Detmold

Re: Modemwerte Cisco

Beitragvon Dringi » 14.11.2010, 14:51

Bild Bild
Dringi
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 16.01.2010, 22:04

Re: Modemwerte Cisco

Beitragvon sasspo » 14.11.2010, 16:47

Dringi hat geschrieben:http://192.168.100.1/


ja ich meine benutzername und passwort
BildBild
Unitymedia mit Fritzbox 6360 =) bin zufrieden =)
Benutzeravatar
sasspo
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 60
Registriert: 26.04.2009, 10:49
Wohnort: Detmold

Re: Modemwerte Cisco

Beitragvon Birdy77 » 14.11.2010, 18:49

Admin und passwort:atlanta
Bild
Cisco Modem EPC3212 2Play 64000
Birdy77
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 70
Registriert: 19.06.2008, 01:12
Wohnort: 41462 Neuss


Zurück zu DOCSIS 3.0 - bis zu 400 Mbit/s

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 16 Gäste