- Anzeige -

Confignamen für Docisis 3.0

Alles über DOCSIS 3.0

Confignamen für Docisis 3.0

Beitragvon dan3o3 » 22.10.2010, 23:01

Hallo,

leider ist im sticky Modem Thread noch nichts zu den Confignamen der DocISIS 3.0 zu finden.
In meinem 64m Tarif heißt die Config Saphir.

Ggf. möchte ein MOD dies ergänzen?

Sorry wenns woanders stehen sollte, habe bisher nichts gefunden.

Dan
dan3o3
Kabelneuling
 
Beiträge: 29
Registriert: 16.12.2008, 12:51

Re: Confignamen für Docisis 3.0

Beitragvon ES110178 » 23.10.2010, 01:26

Also bei meiner 64MBit/s-Konfig steht in der FB 6360
Config_file: be_rubin_1_avm6360.bin
Seit 18.06.2010 auch am UM-Netz angeschlossen YEAH.
Seit 18.10.2010 auch DocSIS 3.0 mit FB 6360 - 64MBit/s
Bild
ES110178
Kabelexperte
 
Beiträge: 124
Registriert: 28.05.2010, 13:37
Wohnort: Castrop-Rauxel (44579)

Re: Confignamen für Docisis 3.0

Beitragvon mave » 23.10.2010, 16:49

hab auch rubin
mave
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 70
Registriert: 31.08.2008, 13:26

Re: Confignamen für Docisis 3.0

Beitragvon cds » 23.10.2010, 18:34

Hallo !

Hier auch: 64MBit mit CiscoModem = be_rubin_1_epc3212_sip.bin
cds
Kabelexperte
 
Beiträge: 108
Registriert: 02.09.2010, 17:02
Wohnort: Frankfurt am Main

Re: Confignamen für Docisis 3.0

Beitragvon dan3o3 » 23.10.2010, 19:17

Mhh, sehr sehr strange...
Was soll dann bitte die Saphir Config sein?

Haben die mir irrtümlich die größere Config aufgespielt?

Dan
dan3o3
Kabelneuling
 
Beiträge: 29
Registriert: 16.12.2008, 12:51

Re: Confignamen für Docisis 3.0

Beitragvon piotr » 23.10.2010, 20:05

saphir ist 128000
piotr
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2209
Registriert: 13.08.2008, 18:26

Re: Confignamen für Docisis 3.0

Beitragvon mave » 25.10.2010, 12:15

wenn du auch den speed von 128 hast dann sei doch froh :)
mave
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 70
Registriert: 31.08.2008, 13:26

Re: Confignamen für Docisis 3.0

Beitragvon sungam » 02.11.2010, 14:10

Hallo Zusammen,

heute war der Techniker da und hat uns von der 20er auf die 64er Leitung umgestellt und die neue Fritzbox angeschlossen. Internet funktioniert soweit auch, nur immernoch auf der Geschwindigkeit für den 20er Anschluss. Hab dann eben mal ein wenig hier im Forum gestöbert. Es gibt wohl Modem Config-Files, die nach Geschwindigkeit geschlüsselt sind.
Bei meiner Fritzbox 6360 steht als Config-File noch be_titan_avm6360.bin. Das sollte hier laut Forum noch immer die Config für den 20er Anschluss sein.
Bringt es was im Laufe des Tages das Modem zu resetten und zu hoffen, das dann die neue Config geladen wird oder muss ich mich an den Support wenden?

Gruß

Stefan
sungam
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 02.11.2010, 14:03

Re: Confignamen für Docisis 3.0

Beitragvon sungam » 02.11.2010, 14:36

OK grad noch mal bei Unitymedia angerufen, da fehlte wohl einfach nur noch die Rückmeldung vom Techniker das das Modem getauscht wurde. Der sollte sich eigentlich im Laufe des Nachmittags bei denen melden und der Rest dann automatisch von statten gehen.
Dann bin ich ja mal gespannt :)
sungam
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 02.11.2010, 14:03

Re: Confignamen für Docisis 3.0

Beitragvon sungam » 05.11.2010, 13:00

Nach dem ich dann am nächsten Morgen noch mal beim Support angerufen habe, wurde das Modem richtig provisioniert. Also automatisch ging da nix :)
Naja jetzt funktioniert es wunderbar.
sungam
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 02.11.2010, 14:03


Zurück zu DOCSIS 3.0 - bis zu 400 Mbit/s

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste