- Anzeige -

EPC-3212 kein CLIP ?

Alles über DOCSIS 3.0

EPC-3212 kein CLIP ?

Beitragvon user0815 » 16.10.2010, 17:26

Hallo!
Seit der Installation von Docsis 3.0 und dem cisco Modem zeigt mein Telefon nicht mehr die Nummern der eingehenden Anrufe mehr an.
Ist das bei Euch auch so ?
Kann man das ändern ? Oder muss ich UM anrufen ?
3play premium 100 + Speedoption
Bild
Benutzeravatar
user0815
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 58
Registriert: 27.05.2010, 22:50
Wohnort: Dormagen

Re: EPC-3212 kein CLIP ?

Beitragvon user0815 » 16.10.2010, 17:40

äh, sorry hab aufrund des schreibfehlers den schon existierenden thread übersehen.
3play premium 100 + Speedoption
Bild
Benutzeravatar
user0815
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 58
Registriert: 27.05.2010, 22:50
Wohnort: Dormagen


Zurück zu DOCSIS 3.0 - bis zu 400 Mbit/s

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste