- Anzeige -

Keine Internetverbindung über WRT320N nach Umbau auf 64Mbit

Alles über DOCSIS 3.0

Keine Internetverbindung über WRT320N nach Umbau auf 64Mbit

Beitragvon JayK » 11.09.2010, 11:26

Hi ihr,

bisher hatte ich 2play - 32000. Dies habe ich über den Router Linksys WRT320N mit DD-WRT laufen lassen. Einwandfrei.

Vor ein paar Tagen wurde meine Leitung auf 64MBit aufgebohrt und ich würde gerne wieder das WRT320N verwenden. Allerdings bekomme ich keine Internetverbingung mehr zustande. (Kabelmodem Cisco EPC3212 über Ethernet Anschluss an den "Internet" Anschluss ans WRT320N)

Über die mitgelieferte Fritz.box 7170 gehts, aber ich bekomme über diese nur 32MBit rein. Lediglich der Upload von 5MBit funktioniert.

Muss sich was an der Konfiguration ändern, oder kann ich das WRT320N schlichtweg einfach nicht mehr verwenden? Wäre über jede Hilfe dankbar. :)

greetz
JayK
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 11.09.2010, 11:19

Re: Keine Internetverbindung über WRT320N nach Umbau auf 64Mbit

Beitragvon Grothesk » 11.09.2010, 12:18

Modem vom Strom nehmen, alles richtig verkabeln, Modem wieder einschalten. Fertig.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Keine Internetverbindung über WRT320N nach Umbau auf 64Mbit

Beitragvon JayK » 11.09.2010, 12:56

... Was für ein banales Problem. Danke! :-)

Funktioniert nun einwandfrei! s. Pic:
Bild

Die FritzBox hab ich nun hinter meinen WRT320N gebaut und TelefonPlus funzt nun auch wieder. Sehr gut! :)
JayK
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 11.09.2010, 11:19


Zurück zu DOCSIS 3.0 - bis zu 400 Mbit/s

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste