- Anzeige -

64 MBIT und doch Docsis 2.0 connect ?

Alles über DOCSIS 3.0

Re: 64 MBIT und doch Docsis 2.0 connect ?

Beitragvon GAMA007 » 15.09.2010, 19:50

Hallo burnerfreak,

schau bitte auf welchem Channel sendet der Router.

Bei mir war Channel 4 6260xxx 9,4dB, hat aber jede menge Fehler ergeben.

Habe dann auf Channel 1 geändert 6180xxx 10,2dB gewechselt und sehe da alles läuft 1A.

Gruß

GAMA007
GAMA007
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 07.09.2010, 22:33

Re: 64 MBIT und doch Docsis 2.0 connect ?

Beitragvon piotr » 15.09.2010, 21:06

Das was Du am Modem einstellen kannst ist die Frequenz wo das Modem anfaengt die Downstream-Kanaele zu suchen.

Ein Docsis 3.0 Modem nutzt im Docsis 3-Modus mindestens 4 von den verfuegbaren Downstream-Kanaelen und diese dann auch gleichzeitig, um mehr als 50 Mbit/s zu erreichen.
piotr
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2209
Registriert: 13.08.2008, 18:26

Re: 64 MBIT und doch Docsis 2.0 connect ?

Beitragvon GAMA007 » 28.09.2010, 21:10

Hallo zusammen,

Danke Piotr für deine Erläuterung:)

jo es hat es wieder angefangen..

Power Level Signal to Noise Ratio
Channel 1: 9.6 dBmv 41.5 dBmv
Channel 2: 7.7 dBmv 40.4 dBmv
Channel 3: 8.0 dBmv 40.6 dBmv
Channel 4: 9. 5 dBmv 41.4 dBmv
Channel 5: 0. 0 dBmv 0.0 dBmv
Channel 6: 0. 0 dBmv 0.0 dBmv
Channel 7: 0. 0 dBmv 0.0 dBmv
Channel 8: 0. 0 dBmv 0.0 dBmv

wenn das signal unter 9,9dBmv liegt sind die Störungen wieder da:(

So ein mist da hat wohl doch jemand im Haus ein altes Gerät an die TV Dose angeschlossen....
und es war seit dem letzen Mal so gut......

log:
Time ID Level Description
Tue Sep 28 21:04:38 2010 82000200 Critical (3) No Ranging Response received - T3 time-out;CM-MAC=00:25:2e:a6...
Tue Sep 28 21:04:01 2010 82000400 Critical (3) Received Response to Broadcast Maintenance Request, But no Un...
Tue Sep 28 21:03:31 2010 82000500 Critical (3) Started Unicast Maintenance Ranging - No Response received - ...


Gruß

GAMA007
GAMA007
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 07.09.2010, 22:33

Re: 64 MBIT und doch Docsis 2.0 connect ?

Beitragvon dg1qkt » 29.09.2010, 10:57

Oder coaxlan, hilft nix melde ne Störung und erkläre genau was du vermutest etc.
Bild
dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Vorherige

Zurück zu DOCSIS 3.0 - bis zu 400 Mbit/s

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste