- Anzeige -

64mbit

Alles über DOCSIS 3.0

Re: 64mbit

Beitragvon Matrix110 » 22.08.2010, 11:25

Steht bei der Fußnotenerklärung dabei...
Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2345
Registriert: 20.12.2008, 16:18

Re: 64mbit

Beitragvon ugo » 22.08.2010, 11:36

Leider steht dort nur dies:

1. 1Angebot gilt nur für Internetneukunden. Mindestvertragslaufzeit 24 Monate. Inklusive Unitymedia Sicherheitspaket. Online-Rechnung inklusive. Voraussetzung für das Paket 3play ist ein bestehender Kabelanschluss von Unitymedia. Zusätzlich Digital TV BASIC ohne Aufpreis bei bestehenden Kabelanschluss von Unitymedia. Der reduzierte Angebotspreis gilt für 12 Monate, danach kostet das Produkt 50,- € monatlich. In Verbindung mit der von Unitymedia für das Produkt Telefon PLUS gelieferten AVM FRITZ!Box ist aktuell nur eine Download-Geschwindigkeit von bis zu 50 Mbit/s erreichbar.
2. 23 Monate gratis, danach nur 4,- € monatlich, jederzeit mit einer Frist von 1 Monat kündbar.
3. 312 Monate Mindestvertragslaufzeit. Verfügbar für Kunden mit einem Unitymedia Telefonanschluss.
ugo
Übergabepunkt
 
Beiträge: 315
Registriert: 27.11.2007, 00:08
Wohnort: Bochum

Re: 64mbit

Beitragvon Just » 22.08.2010, 12:08

ugo hat geschrieben:Leider steht dort nur dies:

1. 1Angebot gilt nur für Internetneukunden. Mindestvertragslaufzeit 24 Monate. Inklusive Unitymedia Sicherheitspaket. Online-Rechnung inklusive. Voraussetzung für das Paket 3play ist ein


Internetneukunden ...
Just
Kabelexperte
 
Beiträge: 191
Registriert: 01.10.2008, 13:19

Re: 64mbit

Beitragvon ugo » 22.08.2010, 12:24

Tja die Frage ist ja auch gewesen was das 64er + HD box incl. Komplettpaket wohl für BESTANDSKUNDEN kostet. :nein:
ugo
Übergabepunkt
 
Beiträge: 315
Registriert: 27.11.2007, 00:08
Wohnort: Bochum

Re: 64mbit

Beitragvon conscience » 22.08.2010, 13:12

50 Euro - Du hast es unten selbst die entsprechende Passage zitiert.
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: 64mbit

Beitragvon ugo » 23.08.2010, 08:33

Ja, die € 50 für Bestandskunden sind korrekt, wobei man ihm heut morgen an der UM Hotline riet, evtl. noch ein paar Wochen zu warten, da es dann ein "besonderes" 64000er Angebot geben soll.
Was auch immer dies bedeuten soll. :kafffee:
ugo
Übergabepunkt
 
Beiträge: 315
Registriert: 27.11.2007, 00:08
Wohnort: Bochum

Re: 64mbit

Beitragvon Just » 23.08.2010, 17:07

Vielleicht mal zur Info:

bei mir kommt morgen der Techniker ...mit neuer Fritzbox ...gerade wurde der Termin bestätigt.
Just
Kabelexperte
 
Beiträge: 191
Registriert: 01.10.2008, 13:19

Re: 64mbit

Beitragvon ugo » 23.08.2010, 18:29

Meinem Schwager wurde am Telefon auch bestätigt, das er bei Bestellung eine Fritzbox 6360?? bekäme, selbst wenn er sofort bestellt :D
ugo
Übergabepunkt
 
Beiträge: 315
Registriert: 27.11.2007, 00:08
Wohnort: Bochum

Re: 64mbit

Beitragvon josen » 24.08.2010, 11:51

Hallo,

wie kann man denn sichergehen, keine Fritz!Box zu bekommen?

Ich setze seit zwei Jahren einen anderen Router, als die Fritz!Box ein, um die volle Bandbreite _und_ TelefonPlus nutzen zu koennen und moechte den gern beibehalten. Also quasi nur ein neues Modem.

Wie kann ich das erreichen?

Oder kann man die Fritz!Box auch nur als Modem verwenden? Falls ja, wie?

Gruesse
Benutzeravatar
josen
Co-Administrator
 
Beiträge: 341
Registriert: 20.11.2008, 13:54

Re: 64mbit

Beitragvon dreamuser » 24.08.2010, 19:52

Hallo josen...

würd mich mal interssieren, welche hardware du da benutzt und volle bandbreite mit tel+ bekommst...

Habe hier eine Easybox A802 liegen und kann sie nicht einstellen, da dieses VOIP schwer einzustellen ist und UM mich immer auf die 0900 verweist.

Hat jemand die Easybox A802 bei UM mit Modem auch auf LAN1 (was gehensoll) mit Tel+ hinbekommen ???

MFG dreamuser
Bild
dreamuser
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 29.11.2009, 17:09

VorherigeNächste

Zurück zu DOCSIS 3.0 - bis zu 400 Mbit/s

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste