- Anzeige -

64mbit

Alles über DOCSIS 3.0

64mbit

Beitragvon Just » 20.08.2010, 08:24

Hallo,

was kostet denn das Update von 32mbit 3Play auf 64 mbit 3Play?
Habe da nix auf der Unitymedia Seite zu gefunden.
Just
Kabelexperte
 
Beiträge: 191
Registriert: 01.10.2008, 13:19

Re: 64mbit

Beitragvon huppertz » 20.08.2010, 11:31

Aktivierungsgebühr € 19,90 + € 40.- monatlich.
huppertz
Kabelneuling
 
Beiträge: 18
Registriert: 30.04.2010, 21:41

Re: 64mbit

Beitragvon Just » 20.08.2010, 12:04

huppertz hat geschrieben:Aktivierungsgebühr € 19,90 + € 40.- monatlich.


Geht das mit dem Telefon Plus?
Als Fussnote gibt UM folgendes an:
"
In Verbindung mit der von Unitymedia für das Produkt Telefon PLUS gelieferten AVM FRITZ!Box ist aktuell nur eine Download-Geschwindigkeit von bis zu 50 Mbit/s erreichbar.
"

Behalte ich die alte Fritzbox?
Just
Kabelexperte
 
Beiträge: 191
Registriert: 01.10.2008, 13:19

Re: 64mbit

Beitragvon gott » 20.08.2010, 19:01

zu zahlen ist 40€ im monat und bekommst ein dlink 600 router+ modem das wars, nicht vergessen das du ein termin brauchst zwecks techniker.
gott
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 87
Registriert: 05.10.2008, 21:39

Re: 64mbit

Beitragvon addicted » 20.08.2010, 19:46

Falschinformationen sowohl von huppert alsauch von "gott".

Ein Upgrade zur einer höheren Geschwindigkeit kostet keine Aktivierungsgebühr, und ist jederzeit unter Berücksichtigung einer erneuten 12 monatigen Mindestvertragslaufzeit möglich.
Lediglich wenn man TelefonPlus hinzu bucht wird die übliche Aktivierungsgebühr für TP fällig, welche aber zur Zeit €29,90 beträgt. Dieser Fall liegt hier nicht vor.

Bei TelefonPlus gibt es ebenfalls keinen "normalen" D-Link Router, sondern immer eine Fritzbox. Bisher gab es die 7170, in Zukunft soll jedoch die 6360 mit eingebautem Modem ausgeliefert werden.
Kunden, welche ein Upgrade mit TelefonPlus bestellen, können auf expliziten Wunsch die 7170 behalten, ansonsten wird scheinbar zur Zeit das Upgrade verzögert bis die 6360 lieferbar/freigegeben ist.
Es gibt Berichte, nach denen die FB7170 mit Kabelmodem an LAN1 durchaus 60-70MBit/s schafft, es sollte jedoch ggf. davon ausgegangen werden, dass das Telefonieren und gleichzeitig Auslasten der Leitung problematisch wird.

Der monatliche Preis von 3Play64 mit TelefonPlus ist €45,-. Ein Upgrade wird immer zu den auf der Homepage genannten Konditionen durchgeführt, dabei finden Neukundenrabatte allerdings keine Anwendung (die es jedoch für 64+MBit/s aktuell eh nicht gibt). Von der Kundenrückgewinnung erhalten teilweise auch (ex-)Bestandskunden die Neukundenrabatte (oder andere Vergünstigungen).
addicted
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1986
Registriert: 15.03.2010, 03:35
Wohnort: Paderborn

Re: 64mbit

Beitragvon karl99 » 20.08.2010, 23:43

Hallo!

addicted hat geschrieben:Ein Upgrade zur einer höheren Geschwindigkeit kostet keine Aktivierungsgebühr, und ist jederzeit unter Berücksichtigung einer erneuten 12 monatigen Mindestvertragslaufzeit möglich.


Mir hat man am Telefon gesagt und zwar die kaufmänische Abteilung das es 19.95 Aktivierungsgebühr kosten wird.
Ist Deine Aussage irgendwo einsehbar so dass man sich darauf berufen könnte?
cu
karl
Benutzeravatar
karl99
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 02.04.2010, 19:28

Re: 64mbit

Beitragvon addicted » 21.08.2010, 08:02

addicted
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1986
Registriert: 15.03.2010, 03:35
Wohnort: Paderborn

Re: 64mbit

Beitragvon karl99 » 21.08.2010, 09:40

Hallo!

Danke für den Link! :smile:
cu
karl
Benutzeravatar
karl99
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 02.04.2010, 19:28

Re: 64mbit

Beitragvon Just » 21.08.2010, 10:19

Man hat mir übrigens gesagt, dass ich eine neue Fritzbox bekommen werde mit integriertem Modem. Ich hoffe, dass mit dem Update auf 64 Mbit und der neuen Box auch die Problematik mit dem Telefonieren und Downloaden vorbei ist. Das Update auf 64 Mbit kostet nix zusätzlich. 40 Euro + TelefonPlus 5 Euro
Just
Kabelexperte
 
Beiträge: 191
Registriert: 01.10.2008, 13:19

Re: 64mbit

Beitragvon ugo » 21.08.2010, 22:40

Doofe Frage: Mein Schwager mit derzeit 20000er 3play interessiert sich für das Angebot 64000er mit der HD Box incl. Komplettpaket, wird angeblich derzeit auf der UM Page für 40€/Neukunden angeboten, weiss jemand was der Preis für Bestandskunden ist???
ugo
Übergabepunkt
 
Beiträge: 315
Registriert: 27.11.2007, 00:08
Wohnort: Bochum

Nächste

Zurück zu DOCSIS 3.0 - bis zu 400 Mbit/s

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste