- Anzeige -

cklip funktion

Alles über DOCSIS 3.0

cklip funktion

Beitragvon gott » 17.08.2010, 15:58

ich habe das epc 3212 modem seit freitag, aber keine cklip funkion mehr, sprich die nummer wird nicht mehr angezeigt, man sagte mir das dieses modem diese funktion nicht unterstützt, was ist zu tuen? es kann mir keiner helfen? daher frage ich euch mal. habe die 64 k leitung :pcfreak:
gott
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 87
Registriert: 05.10.2008, 21:39

Re: cklip funktion

Beitragvon oxygen » 17.08.2010, 16:14

funktioniert bei mir einwandfrei

Telekom Entertain IP VDSL50 mit IPv6/IPv4-Dual-Stack Router: Netgear DGNB3800B
Früher: Unitymedia
oxygen
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1321
Registriert: 30.09.2009, 16:53

Re: cklip funktion

Beitragvon gott » 17.08.2010, 16:22

ich habe das siemens gigaset a585
gott
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 87
Registriert: 05.10.2008, 21:39

Re: cklip funktion

Beitragvon Hades » 17.08.2010, 17:05

einfach anrufen und die hotline kann das zu nächsten tag freischalten - eigentlich
Hades
Kabelexperte
 
Beiträge: 133
Registriert: 08.08.2010, 11:38
Wohnort: Wülfrath - Im Tal der "ver"legten Kabel :D

Re: cklip funktion

Beitragvon gott » 17.08.2010, 17:45

sie sagten zu mir das es nicht gehen würde es läge am modem?
gott
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 87
Registriert: 05.10.2008, 21:39

Re: cklip funktion

Beitragvon piotr » 21.08.2010, 21:19

UM anrufen und auf Stoerungsmeldung bestehen.

Es kann aber an einigen Telefonen liegen, die mit Kabelmodems nicht klar kommen.

Ob Dein Gigaset-Modell dazugehoert... an der Hotline erfragen.
Aber sollte ja eigentlich funktionieren, denn Du hattest das ja vorher an der 32000er Leitung auch schon, oder?
piotr
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2209
Registriert: 13.08.2008, 18:26

Re: cklip funktion

Beitragvon megaheld » 17.09.2010, 21:51

hab das Gigaset C385, also ein ganz günstiges und es geht. Habe ebenfalls die 64k-Leitung und das Cisco-Modem
megaheld
Kabelneuling
 
Beiträge: 48
Registriert: 04.05.2008, 20:47

Re: cklip funktion

Beitragvon conscience » 18.09.2010, 04:50

Unitymedia hat keine cklip Funktion.
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: cklip funktion

Beitragvon Lodin_Erikson » 25.09.2010, 18:59

Bei mir geht die Anzeige der Nummer des Anrufers seit dem Upgrade und dem damit verbundenem Austausch des Motorola Modems gegen das Cisco Modem auch nicht mehr.

Bei mir ist es ebenfalls ein Siemens, ein Gigaset C455.


VG,
Lodin
3Play64000 (seit 9.9.2010)
Modem : CISCO EPC3212 (seit 2014 mit selbst beschafften Ersatznetzteil),
Router : 2xWAN-DrayTek-VPN-Firewall-Router, 1GB-8x-NoName-Switch
2x QNAP NAS, 2x Win7-64, Hausautomatisierung

Mystique CaBiX DVB C2 inkl. CI Interface (unter Win7-64), AlphaCrypt Classic V3.19, DVBViewerPro

3 analoge Telefone plus Fax über eine Auerswald-Anlage, jetzt geht auch endlich IWV für mein "Telefonmuseum"
Benutzeravatar
Lodin_Erikson
Kabelexperte
 
Beiträge: 186
Registriert: 28.03.2008, 13:55
Wohnort: Düsseldorf

Re: cklip funktion

Beitragvon Aliacer » 26.09.2010, 07:17

Hallo,

das Problem hatte ich auch.
Einfach Telefon aus und wieder anmachen.
BildBild
Aliacer
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 74
Registriert: 16.02.2010, 13:10
Wohnort: Kreis Recklinghausen

Nächste

Zurück zu DOCSIS 3.0 - bis zu 400 Mbit/s

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste