- Anzeige -

Neue Ausbaugebiete ?

Alles über DOCSIS 3.0

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon LaOnDa » 28.06.2010, 14:58

hiho,
der technicker war grad bei mir und hat alles eingerichtet !! der upstream lag bei 5 - 5.4 der downstream nur 39mpbs

ich hab aber nen anderes problem :( unzwar als der technicker verschwand hab ich meinen lan kabel ans modem angeschlossen.
problem ist nun dass das internet garnicht funktioniert :( nicht am pc und auch nicht am laptop hab beide direkt am modem angeschlossen :(

weiss einer nen rat ?
LaOnDa
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 95
Registriert: 21.08.2007, 00:35

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon Micha1973 » 28.06.2010, 15:05

Hallo!

LaOnDa hat geschrieben:[...] ich hab aber nen anderes problem :( unzwar als der technicker verschwand hab ich meinen lan kabel ans modem angeschlossen.
problem ist nun dass das internet garnicht funktioniert :( nicht am pc und auch nicht am laptop hab beide direkt am modem angeschlossen :(

weiss einer nen rat ?


Hast du das Modem mal kurz aus- und dann wieder eingeschaltet bzw. kurz vom Strom getrennt?
Gruß, Micha

Ohne Ziel ist auch der Weg egal
Micha1973
Kabelexperte
 
Beiträge: 137
Registriert: 09.04.2010, 12:40
Wohnort: Ahlen (NRW)

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon LaOnDa » 28.06.2010, 15:20

aus an ja !! ich nehme jetzt mal den stecker ganz raus und warte bissle dan wieder rein. wenndas nicht geht ruf ich um an

achaso nochwas, alle leuchten blinken nur die LINK leuchte blinkt ganze zeit
LaOnDa
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 95
Registriert: 21.08.2007, 00:35

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon LaOnDa » 28.06.2010, 15:43

so jetzt gehts !!
LaOnDa
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 95
Registriert: 21.08.2007, 00:35

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon Micha1973 » 28.06.2010, 15:48

LaOnDa hat geschrieben:so jetzt gehts !!


Wunderbar. :smile:
Gruß, Micha

Ohne Ziel ist auch der Weg egal
Micha1973
Kabelexperte
 
Beiträge: 137
Registriert: 09.04.2010, 12:40
Wohnort: Ahlen (NRW)

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon LaOnDa » 28.06.2010, 16:14

kann mir noch einer bitte sagen wie die Modemwerte ungefähr aussehen sollten?

und ich glaub unsere tele ist nun kaputt, die leute am anderen ende können uns manchmal nicht hören es gibt immer irgendwelche aussetzer.
UND am tele steht nicht mehr der name von dem jenigen der anruft sondern, externe anrufer !!
LaOnDa
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 95
Registriert: 21.08.2007, 00:35

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon mic_koe » 28.06.2010, 18:47

Hallo,

so heute war auch der Techniker bei mir in Münster. Nun also Kombipaket 64 HD (mit HD Box). Ciscomodem installiert, noch etwas (1h) gewartet und jetzt läuft es wirklich rund. Download 64 mbit und upload mit 5 mbit. Also perfekt eingerichtet.
Ich bin weiterhin ein glücklicher UM Kunde.....echt prima.

Viele Grüße
Michael
mic_koe
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 15.06.2008, 14:35

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon LaOnDa » 30.06.2010, 06:19

achso habs vergessen mitzuteilen...
bei mir funktioniert die 64.000er leitung 1a hab volle download geschwidnigkeit und vollen upload
LaOnDa
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 95
Registriert: 21.08.2007, 00:35

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon thecutter » 01.07.2010, 10:00

In welchen Gebieten sind die neuen Geschwindigkeiten jetzt schon verfügbar?
thecutter
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 06.11.2008, 12:39

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon conscience » 01.07.2010, 10:29

Köln, Aachen u. Berg.-Gladbach;
Bochum, Münster u. Paderborn (?)
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

VorherigeNächste

Zurück zu DOCSIS 3.0 - bis zu 400 Mbit/s

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste