- Anzeige -

Neue Ausbaugebiete ?

Alles über DOCSIS 3.0

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon HenrySalz » 18.06.2010, 00:59

LaOnDa hat geschrieben:doch das stimmt!! hds heute bwstellt. als ich der frau sagte ich will 64.000 haben hat sie gesagt das geht nicht, dan sagte ich ihr doch im inet steht es und im verfugbarkeitscheck stezt es auch. Dan hat sie nach geschaut und sagte "oh es stimmt in pb und muenster geht es! Das ist mir auh neu" naja aufjedenfall hab ich es dan bei ihr bestellt. Ich werd berichten wenn sich was tut


Einer der UM Mitarbeiter ist jetzt aber gewaltig auf dem Holzweg. Bin gespannt ab wann es bei dir funzt, und warte geduldig auf deine Nachricht mit Speedtest :)
HenrySalz
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 580
Registriert: 28.05.2008, 00:57
Wohnort: Ostwestfalen

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon LaOnDa » 18.06.2010, 02:14

also, die dame am hörer sagte mir sie stellt es jetzt um auf 64.000 und sie meinte ich krieg nen neuen modem der ausgetauscht werden muss dieser modem hat ein integrierten wlan ??? hab ich nicht ganz verstanden, aufjedenfall bräuchte ich dan evtl. noch nen neuen router, naja mal abwarten was passiert.

ps: unter meinem kundencenter hab ich auch schon etwas stehen unter aufträge. und ganz oben steht laufewende änderungen !!

ich hoffe es passt alles nicht das die das umstellen und hinterher geht es doch nicht.
LaOnDa
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 95
Registriert: 21.08.2007, 00:35

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon addicted » 18.06.2010, 10:19

Mir hat grad ein Supporter nach Rückfrage bei seinem Vorgesetztem bestätigt, dass er mir 3Play128 in Paderborn buchen könne. Mir sind aber die 80 Euro zu teuer, ich werde dann vermutlich nächste Woche 3Play64 buchen.

@LaOnDa: Hast Du schonmal bei EinKabel in Bielefeld angerufen, ob die schon Docsis 3 Modems haben? Mich würde interessieren, welche Hardware es geben wird.
addicted
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2009
Registriert: 15.03.2010, 03:35
Wohnort: Paderborn

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon p0mbaer » 18.06.2010, 12:40

Hat schon jemand aus Bochum geschafft einer der neuen Tarife zu ordern?
Laut dem Verfügbarkeitscheck sollte es eigentlich möglich sein, die Mitarbeiterin im Kundencenter war jedoch völlig planlos und meinte es ginge auf jeden Fall noch nicht.

Und noch eine kleine Frage:
Ich habe erst vor knapp einem Monat auf 32k umgestellt. Dementsprechend lange läuft mein Vertrag jetzt noch.
Was sind die Konditionen unter denen ich einen neuen Tarif bekommen kann? Muss dieser dafür teurer sein?
p0mbaer
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 18.06.2010, 12:37

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon LaOnDa » 18.06.2010, 12:54

@addicted
hab einfach beim kundencenter angerufen und die dame sagte mir ich krieg einen neuene modem mit integrietem w-lan !! ich fragte ob ich nicht noch ein neuen router kriege und sie meinte nein den brauchen sie nicht !!
LaOnDa
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 95
Registriert: 21.08.2007, 00:35

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon addicted » 18.06.2010, 16:54

p0mbaer hat geschrieben:Was sind die Konditionen unter denen ich einen neuen Tarif bekommen kann? Muss dieser dafür teurer sein?

Üblicherweise kann man jederzeit 'upgraden', also in einen höherpreislichen Tarif wechseln. Auf Neukundenrabatte muss man dabei allerdings verzichten.

@LaOnDa: Ja, was die Dame aus der Verkaufs-Hotline Dir gesagt hast, hast Du ja auch schon in Deinem vorigen Beitrag geschrieben. Das hilft mir aber nicht weiter, sonst hätte ich ja nicht extra nachgefragt.
addicted
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2009
Registriert: 15.03.2010, 03:35
Wohnort: Paderborn

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon Porky1 » 18.06.2010, 19:24

Pressemitteilung ist Online!!!

Bochum,Paderborn und Münster sind aufgerüstet!Das ma vor Bielefeld.
Hätte ich nicht gedacht.
Porky1
Kabelexperte
 
Beiträge: 211
Registriert: 04.04.2008, 17:38

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon p0mbaer » 18.06.2010, 20:13

Sehr gut.
Ich werde dann noch ein paar Tage warten bevor ich erneut versuche einen besseren Tarif zu bekommen. Hoffentlich sind die Neuigkeiten dann auch bei allen Mitarbeitern angekommen.
p0mbaer
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 18.06.2010, 12:37

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon LaOnDa » 18.06.2010, 22:55

huhu,

ich wollte noch fragen, wie lange es eigentlich dauert bis bei mir alles eingerichtet ist?? also von 32.000 auf 64.000 zu wechseln !!

hab es am 17.06 beauftragt

kommt da nen technicker vorbei ?? oder werden mir die geräte per dhl zu geschickt und ich muss sie dan selber anschließen ?
LaOnDa
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 95
Registriert: 21.08.2007, 00:35

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon addicted » 19.06.2010, 12:16

Es kommt ein Techniker, genau wie bei der Ersteinrichtung.
addicted
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2009
Registriert: 15.03.2010, 03:35
Wohnort: Paderborn

VorherigeNächste

Zurück zu DOCSIS 3.0 - bis zu 400 Mbit/s

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 5 Gäste