- Anzeige -

Neue Ausbaugebiete ?

Alles über DOCSIS 3.0

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon LaOnDa » 14.06.2010, 22:53

hmm, komisch also bei mir steht auch das ich volle bandbreite haben kann also 120mbit, frage mich nur obs stimmt.

werd da mal anrufen.
LaOnDa
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 95
Registriert: 21.08.2007, 00:35

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon diematrix10000 » 15.06.2010, 10:12

Also in Hanau und im Main Kinzig Kreis sind die 128mbit jetzt definitv bestellbar, habe gerade mit der Hotline gesprochen.
In Frankfurt hingegen gibts es "nur" 32 mbit.
diematrix10000
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 30.03.2010, 17:44

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon thx2079 » 16.06.2010, 14:48

Kommischer weise kann man im Paderborn 1 Play 120MB bestellen aber 3 oder 2 Play nicht. :confused:


Das Produkt "3PLAY120" konnte nicht gefunden werden

Bitte überprüfen Sie Ihre Produktauswahl.



In dem Produkt enthaltene Leisungen
Preis einmalig Preis monatlich
1play Internet 128.000

Internetanschluss + Flatrate
Details 19,90 € 19,90 € 45,00 € 45,00 €


* Highspeed-Modem wird kostenlos gestellt
* Wireless-LAN-Router wird für Neukunden gestellt
(Mit Ablauf der Mindestvertragslaufzeit gehört der Wireless-LAN-Router Ihnen.)
* Kein Telefonanschluss erforderlich
* 5 persönliche E-Mail-Adressen mit je 100 MB Postfachgröße
* Mindestvertragslaufzeit nur 12 Monate.
Bild

:ausbau:
Benutzeravatar
thx2079
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 08.06.2010, 12:40

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon Eraz » 16.06.2010, 18:25

3 Play oder 2 Play gibts ja auch nicht mir der Geschwindigkeit
Eraz
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 70
Registriert: 04.06.2007, 21:58
Wohnort: Frankfurt

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon LaOnDa » 16.06.2010, 22:38

2 play gibs nicht mit der geschwindigkeit ?? bei mir wird aber angezeigt das 2 play funktioniert mit tele + 64.000

ich hab da heute angerufen und nach gefragt ob nun 64.000 funktioniert und der type am telefon sagte mir ja es geht.
morgen wird er mich nochmal anrufen und sagt mir bescheid ob mein modem dafür geeignet ist oder nicht, bzw ob ein technicker kommen muss wenn ich von 32.000 auf 64.000 wechsel.

ich wollte euch nun fragen..

ich habe 32.000 momentan aber möchte zu 64.000 wechseln.

jetzt die frage.... brauche ich neue hardware ?? sprich modem bzw router ?? ich hab noch den alten mototrola modem. und den alten netgear router.
LaOnDa
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 95
Registriert: 21.08.2007, 00:35

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon LaOnDa » 16.06.2010, 23:17

noch was an die paderborner.

http://www.netzwelt.de/news/80971-inter ... media.html

hab ich grad per google gefunden. laut den news funktioniert nun auch bei uns 128.000
LaOnDa
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 95
Registriert: 21.08.2007, 00:35

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon Porky1 » 17.06.2010, 18:12

Ui.Wenn das stimmt,ist das Hammer.Noch vor vor Bielefeld 128 Mbit.Hätte sowas nicht gedacht.
Und das wo Telekom bei mir Maximal 16000+ bieten kann.Gut der Preis ist ja nicht gerade billig.
Aber immerhin es geht voran mit den Ausbau.
Porky1
Kabelexperte
 
Beiträge: 211
Registriert: 04.04.2008, 17:38

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon HenrySalz » 17.06.2010, 19:13

Stimmt aber nicht, hab heute mit nem UM Mitarbeiter gesprochen.
HenrySalz
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 580
Registriert: 28.05.2008, 00:57
Wohnort: Ostwestfalen

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon LaOnDa » 17.06.2010, 20:27

doch das stimmt!! hds heute bwstellt. als ich der frau sagte ich will 64.000 haben hat sie gesagt das geht nicht, dan sagte ich ihr doch im inet steht es und im verfugbarkeitscheck stezt es auch. Dan hat sie nach geschaut und sagte "oh es stimmt in pb und muenster geht es! Das ist mir auh neu" naja aufjedenfall hab ich es dan bei ihr bestellt. Ich werd berichten wenn sich was tut
LaOnDa
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 95
Registriert: 21.08.2007, 00:35

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon Porky1 » 17.06.2010, 20:35

Dann erzähl ma deine Erfahrungsberichte.Du brauchst ja ein neues Modem und Router.
Es ist ja Gigabit.Vielleicht sollte man ein FAQ bald hier machen.Sonst kommt dauernt die Fragen,warum habe ich nicht
die volle Speed.Noch was.Braucht man dazu mehr als Cat 5 für diese Technik?Oder reicht Cat 5 für die Gecshwindigkeit aus?
Porky1
Kabelexperte
 
Beiträge: 211
Registriert: 04.04.2008, 17:38

VorherigeNächste

Zurück zu DOCSIS 3.0 - bis zu 400 Mbit/s

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste