- Anzeige -

Neue Ausbaugebiete ?

Alles über DOCSIS 3.0

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon DianaOwnz » 18.12.2011, 19:47

Mein Posting ist auch schon veraltet, bei mir ist jetzt wohl Docsis 3 verfübar, YIPPIEEEE.

So sagt es die Verfügbarkeitsabfrage, eine News dazu habe ich nicht gefunden.
51379 Leverkusen


Endlich mal ein Tag wo man sich nciht über UM aufregen muß :D
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 17:56

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon HariBo » 18.12.2011, 21:31

reicht ja auch, wenn du aktuell im KBW Forum rumjammerst.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon DianaOwnz » 19.12.2011, 11:15

Wenigstens wird man da nicht von Unitymedia Mitarbeitern oder erklärten Werbebotschaftern angepobelt wenn man berechtigte Beschwerden hat.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 17:56

Darmstadt wurde auf DOCSIS 3 umgestellt

Beitragvon firestarter076 » 19.12.2011, 16:15

Für alle, die es interessiert:

In Darmstadt sind nun nahezu überall die DOCSIS 3 Bandbreiten verfügbar.

Mein Anschluß (Innenstadt) wurde am Wochenende erfolgreich auf 64.000/5.000 umgestellt und arbeitet einwandfrei mit den neuen Bandbreiten. 131.000 wären auch gegangen, mir ging es aber primär um den Upload.

Viele Grüße

firestarter076
firestarter076
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 19.12.2011, 16:11

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon DianaOwnz » 20.12.2011, 15:57

Was wurde da alles gemacht und lief das reibungslos ?
Hast du ein neues Modem erhalten oder gibt es welche die mit Docsis 3 auch klarkommen ?
Ich würde im Zuge der Umstellung gerne ein 2.te Smartcard rausschlagen damit ich hier im Zimmer auch digital schauen kann, natürlich ohne die Extra zu bezahlen, daß kommt nicht in Frage.
In wie weit ist da UM Verhandlungsbereit ?
Aktuell zahle ich für 3 Play 32 MBit 30 Euro Normalpreis.

Was mußt du jetzt bezahlen nach der Umstellung ?
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 17:56

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon firestarter076 » 21.12.2011, 20:46

- Ich hatte schon ein Cisco-Modem, die gehen mit den hohen Geschwindigkeiten.
- Ältere Motorolas müssen wohl ausgetauscht werden.
- Ich zahle jetzt 40,00 EUR für 3Play 64 MBit.
- Verhandeln musst Du selber testen, habe ich nicht probiert, das Angebot ist so für mich auch ok, die Telekom vorher war teurer.
- Ich habe Samstag mittag gegen 14.00 Uhr mit der Hotline telefoniert und das Upgrade von 32 Mbit gebucht.
- Um 17.30 Uhr habe ich das Modem neu gestartet und die neue Bandbreite war geschaltet.

Ich bin rundum zufrieden, problemloser und schneller geht´s quasi garnicht.
firestarter076
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 19.12.2011, 16:11

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon DianaOwnz » 22.12.2011, 04:45

thx für die Info,

Ich hab das Altana Modem, da werde ich dann wohl ein anderes bekommen.

Meine Umstellung von 20 auf 32 lief auch so glatt wie bei dir :D
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 17:56

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon DianaOwnz » 22.12.2011, 13:20

Wenn ich mich auf der UM Seite durcharbeite steht dort bei TV das Basic und ein Receiver enthalten sind , das bedeutet eigentlich das ich einen weiteren Receiver mit Karte bekommen müßte, ist angehakt und läßt sich auch nciht entfernen , kann das jemand bestätigen der über das Webformular auf 64 MBit erhöht hat ?
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 17:56

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon Dringi » 25.12.2011, 19:22

DianaOwnz hat geschrieben:Ich hab das Altana Modem, da werde ich dann wohl ein anderes bekommen.
Meine Umstellung von 20 auf 32 lief auch so glatt wie bei dir :D


Ja, dass Scientific Atlanta ist definitiv auch nur DOSCIS 2. Muss also ausgetauscht werden.
Die Umstellung lief bei mir von 32 auf 64 MBit/sec super-glatt. Bei mir kam zwar damals noch 'n Monteur, der hat aber im Prinzip nichts angeres gemacht als die Leitung nochmal zu messem (was aber nicht nötig gewesen wäre) und das Modem zu installieren.
Bild Bild
Dringi
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 16.01.2010, 22:04

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon sunnyfunny » 31.01.2012, 21:02

Falls es noch niemand weiß, in Hamm (59067) sind 128Mbit Verfügbar :D
Unitymedia 2Pplay 200/20 - FritzBox 6490 mit ipv4
Bild
sunnyfunny
Kabelneuling
 
Beiträge: 26
Registriert: 20.11.2009, 01:00

VorherigeNächste

Zurück zu DOCSIS 3.0 - bis zu 400 Mbit/s

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste