- Anzeige -

Neue Ausbaugebiete ?

Alles über DOCSIS 3.0

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon Porky1 » 21.09.2010, 20:14

Porky1
Kabelexperte
 
Beiträge: 211
Registriert: 04.04.2008, 17:38

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon Dringi » 21.09.2010, 20:36

Carlo hat geschrieben:habe mal eine Frage 64000 was genau würde das in MB/s entsprechen.
Habe mal getestet und komme auf 8,07MB/s stabil. Ist mehr als das was 64000 enstrpciht oder ?


Mit 32 MBit/Sek komme ich auf 4,00 bis 4,10 MByte/Sek. Also sind 8,07 MByte/Sek für 64MBit/Sek schon ok.
Bild Bild
Dringi
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 16.01.2010, 22:04

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon Birdy77 » 22.09.2010, 13:36

Da ja meine Stadt in der Pressemitteilung drin steht hab ich mal angerufen und wollte Bestellen.Da sagt man mir ist nicht möglich.Da frag ich mich echt wieso die dann so eine Pressemitteilung schreiben.
Bild
Cisco Modem EPC3212 2Play 64000
Birdy77
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 70
Registriert: 19.06.2008, 01:12
Wohnort: 41462 Neuss

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon Sensemann » 25.09.2010, 05:14

Birdy77 hat geschrieben:Da ja meine Stadt in der Pressemitteilung drin steht hab ich mal angerufen und wollte Bestellen.Da sagt man mir ist nicht möglich.Da frag ich mich echt wieso die dann so eine Pressemitteilung schreiben.


Nach der Pressemitteilung hat es bei mir ca. 2-3 Wochen gedauert bis Erkelenz in der Datenbank war um es zu bestellen! Geduld.....
Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 775
Registriert: 17.12.2008, 07:57
Wohnort: irgendwo

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon addicted » 25.09.2010, 17:33

Ich habe die Hotliner auf die Pressemitteilung verwiesen. Da wurde dann kurz intern rückgefragt, und schon konnte das Upgrade ausgeführt werden.
addicted
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1978
Registriert: 15.03.2010, 03:35
Wohnort: Paderborn

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon Birdy77 » 26.09.2010, 00:47

Tja das ging bei mir leider nicht.
Bild
Cisco Modem EPC3212 2Play 64000
Birdy77
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 70
Registriert: 19.06.2008, 01:12
Wohnort: 41462 Neuss

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon Avanki » 03.12.2010, 16:49

Hi,
ich weiß nicht genau ob es hierer gehört aber da ihr euch alle um die 64000 Leitung unterhaltet kann mir bestimmt jemand helfen, bei mir geht es nämlich, heute bestellt, sollte also die nächsten Tage kommen!

Nun aber zu meiner frage, gehe mom noch mit meinem Netbook on, (100lan/300wlan) (wirklich nutzend im wlan 150max) Reicht das um die vollen 64000 zu nutzen oder muß ich ne gigabit verbindung haben? (gigabitrouter mit 300m/bit wlan hängt schon dran)

ansonsten müssteich mir noch nen neues netbook mit gigabit kaufen (evt empfehlungen/um die 300€)

Vielen dank schonmal und Gruß
Avanki
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 03.12.2010, 16:43

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon piotr » 03.12.2010, 18:19

Das Netbook reicht voellig aus.

Interessant wird es eher beim Router.
Eine WAN-Schnittstelle mit 100 Mbit/s oder 1000 Mbit/s sagt gar nichts darueber aus ob der Router die 64 Mbit/s Deiner Leitung auch routen kann.
piotr
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2209
Registriert: 13.08.2008, 18:26

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon Avanki » 03.12.2010, 22:03

Danke schön erstmal,

schon gut das der netbook hinhaut, wenn es beim router probleme gibt, naja kommt ja nen Techniker raus und guckt sich alles an, und soll ja auch modem und router im paket mit drin sein, von daher soll er den router einfach tauschen, (modem soll wohl das funzen was ich habe, sagte die dame im service)falls der nicht die leistung schafft! Der verlässt meine wohnung nicht bevor ich nicht mit dem Netbook die 64000 im speedtest habe ;)

Hoffe er hat nen schlafanzug mit, weil nackig wird bei mir nicht gepennt, es sei denn ich habe nen neuen Techniker mit langen rotblonden haaren und nem schönen c körpchen

schönes we dann erstmal
Avanki
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 03.12.2010, 16:43

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon schischa » 03.01.2011, 19:28

Hat Unitymedia irgendwie was gegen Darmstadt? Warte nur seit Ewigkeiten (und viele andere auch) auf die Meldung, dass es endlich 120mbit gibt... Wundere mich nur, da sonst alle (dünn besiedelten) Gebiete um Darmstadt rum es schon haben. Freu mich ja für die Leute die dort wohnen, aber checks langsam nicht mehr...
schischa
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 03.01.2011, 19:23

VorherigeNächste

Zurück zu DOCSIS 3.0 - bis zu 400 Mbit/s

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 19 Gäste