- Anzeige -

Neue Ausbaugebiete ?

Alles über DOCSIS 3.0

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon mic_koe » 11.06.2010, 10:41

Hallo,

ich habe gerade mit der Hotline telefoniert und wollte für Münster die 64 Option bestellen. Im System die Bestellmöglichkeiten von 64 und 128 für Münster noch (?) nicht hinterlegt. Der Mitarbeiter konnte den 64-Tarif für mich nicht einbuchen, da angeblich das Netz in Münster noch nicht fertig sei. Er wollte jedoch mal im Dispo (?) nachfragen. Wahrscheinlich ist die Pressemitteilung zu früh erschienen :-).

Mal abwarten was noch kommt.

Michael
mic_koe
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 15.06.2008, 14:35

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon mave » 11.06.2010, 20:18

toll
warum überspringen die dortmund und umgebung was solln das schon wieder
mave
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 70
Registriert: 31.08.2008, 13:26

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon Birdy77 » 12.06.2010, 00:20

Versteh ich auch nicht wieso die nicht erstmal in der Umgebung um Köln Düsseldorf weitermachen
Bild
Cisco Modem EPC3212 2Play 64000
Birdy77
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 70
Registriert: 19.06.2008, 01:12
Wohnort: 41462 Neuss

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon -Thomas- » 12.06.2010, 14:50

Laut Verfügbarkeitscheck sind die 128 Mbit jetzt in Münster verfügbar!
Schöne Grüße
Thomas
--
Ich verkaufe mein AC Classic. Interesse?
-Thomas-
Kabelexperte
 
Beiträge: 215
Registriert: 27.10.2009, 13:13
Wohnort: Münster

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon mic_koe » 12.06.2010, 15:30

Hallo,

yep. In der Tat. Der Verfügbarkeitscheck ist positiv gewesen. Ich habe gerade mit der Hotline telefoniert und das Paket 64k+HD Box für 50 Euro (Komplettpreis) als Bestandskunde gebucht. Zunächst meinte der Hotlinemitarbeiter, dass Münster noch nicht ausgebaut sei, nachdem er sich aber selbst kundig gemacht hatte, meinte er, ja es geht ab sofort auch in Münster. Bin nun gespannt, wann alles installiert wird.

Schönes WE
Michael
mic_koe
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 15.06.2008, 14:35

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon -Thomas- » 12.06.2010, 15:56

Gibts das als Bundle, oder hast Du jetzt 1play Internet 64k und nochmal extra nen HD-Box-Vertrag?
Schöne Grüße
Thomas
--
Ich verkaufe mein AC Classic. Interesse?
-Thomas-
Kabelexperte
 
Beiträge: 215
Registriert: 27.10.2009, 13:13
Wohnort: Münster

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon mic_koe » 12.06.2010, 16:04

Hallo,

als Bundle. Ein Vertrag 64k+HD Box. Vertragslaufzeit 24 Monat. Ist allerdings für mich nicht so tragisch, da ich ohnehin nicht vorhabe zu wechseln. Ich bin mit Unitymedia sehr zufrieden. Ort der Installation: Münster-Gievenbeck.

Viele Grüsse
Michael
mic_koe
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 15.06.2008, 14:35

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon mic_koe » 12.06.2010, 16:05

....ich habe und hatte 3play.

Michael
mic_koe
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 15.06.2008, 14:35

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon mark32 » 13.06.2010, 08:35

Im Neukunden-Verfügbarkeitscheck kann ich in Dülmen nun auch den 64/128-Docis3 Anschluß bestellen. Nur mit Kundennummer und Passwort sagt der Check "noch nicht verfügbar". Seit Ende 2009 bin ich 32000er 2Play Neukunde..

Wenn im kleinen Dülmen Docis3 ausgebaut ist, sollten bald andere Städte zügig folgen :radio:

Ich werde mich mal an die Hotline wenden wegen des inkonstanten Verfügbartkeitscheck.
Seit 03.09.2010 DOCSIS 3.0 mit 2Play 128 Telefon Plus
Bild
Benutzeravatar
mark32
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 28.12.2009, 13:47

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon mark32 » 13.06.2010, 08:41

Ich habe gerade mal geschaut: Im Kreis Coesfeld scheint komplett DOCSIS 3.0 mit 128Mbit verfügbar, z.B. Lüdinghausen oder Stadt Coesfeld :glück:

Die Nachbarkreise Recklinghausen und Borken zeigen noch nichts Neues in Sachen DOCSIS 3.0.
Seit 03.09.2010 DOCSIS 3.0 mit 2Play 128 Telefon Plus
Bild
Benutzeravatar
mark32
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 28.12.2009, 13:47

VorherigeNächste

Zurück zu DOCSIS 3.0 - bis zu 400 Mbit/s

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste