- Anzeige -

Neue Ausbaugebiete ?

Alles über DOCSIS 3.0

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon mave » 29.08.2010, 11:59

ja auf die Ausbaugebiete
mave
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 70
Registriert: 31.08.2008, 13:26

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon Yamro » 29.08.2010, 13:16

dark1971 hat geschrieben:So seid heute sind mal wieder ein paar neue Orte wo ausgebaut wird, aber leider ist meine Stadt wie immer nicht dabei

Ich würde mich da eher auf den Verfügbarkeitscheck als auf Presssemitteilungen verlassen.
Bzgl. Düsseldorf und Neuss gab es keine Pressemeldungen, trotzdem ist Docsis3.0 mittlerweile vorhanden.

vg
yamro
FRITZ!Box 6490 mit FRITZ!OS 141.06.20
Unitymedia NRW - ALLES ausser TV (SAT rulez)

Bild
Yamro
Kabelexperte
 
Beiträge: 130
Registriert: 25.04.2010, 20:05
Wohnort: Neuss

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon Birdy77 » 29.08.2010, 14:47

Also ich hab heute noch einen Verfügbarkeitscheck gemacht und ist immeroch bis 32mbit verfügbar nicht mehr.
Bild
Cisco Modem EPC3212 2Play 64000
Birdy77
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 70
Registriert: 19.06.2008, 01:12
Wohnort: 41462 Neuss

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon MonztA » 29.08.2010, 15:33

mave hat geschrieben:ja auf die Ausbaugebiete

Und warum?
MonztA
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 29.03.2010, 17:26

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon mave » 29.08.2010, 16:51

weil ich mich veräppelt fühle,wenn die überall dumm herum ausbauen nur in meiner Stadt nicht und meine Stadt grenzt an Dortmund
mave
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 70
Registriert: 31.08.2008, 13:26

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon MonztA » 29.08.2010, 19:53

UM wird schon ihre Gründe dafür haben.
MonztA
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 29.03.2010, 17:26

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon Carlo » 30.08.2010, 08:31

Moin,

also in Meerbusch (40670 und 40667) ist jetzt auch die volle Geschwindigkeit möglich.
Habe am Freitag nun auf 64000 umgestellt und warte nur noch auf den Techniker wegen eines Termins.
Modem muss ja ausgetauscht werden.

Carlo
Bild
Carlo
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 80
Registriert: 15.02.2008, 14:59
Wohnort: Meerbusch

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon Sensemann » 30.08.2010, 08:32

Das Modem bekommt man doch zugeschickt?! Techniker muss dafür doch nicht kommen, wenn man schon 3play hat, bzw. Internet?!

In Erkelenz ist es laut Pressemitteilung verfügbar. Allerdings wenn ich eine Abfrage mache sagt es mir weiterhin nicht verfügbar.
Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 775
Registriert: 17.12.2008, 07:57
Wohnort: irgendwo

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon Carlo » 30.08.2010, 09:24

Hmmm laut dem Herrn von der Hotline muss der rauskommen und tauscht das modem selber aus!

Ich rufe heute nachmittag nochmal an! Wobei wenn es Probleme gibt ist der Techniker ja sofort vor Ort und kann Sie lösen.

Schauen wa mal!
Bild
Carlo
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 80
Registriert: 15.02.2008, 14:59
Wohnort: Meerbusch

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon addicted » 30.08.2010, 12:22

Mal mit Techniker, mal ohne.

@mave: Die wissen wo Du wohnst, und einer von denen, die etwas zu sagen haben, kann Dich nicht leiden. :zerstör:
addicted
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1984
Registriert: 15.03.2010, 03:35
Wohnort: Paderborn

VorherigeNächste

Zurück zu DOCSIS 3.0 - bis zu 400 Mbit/s

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste