- Anzeige -

Neue Ausbaugebiete ?

Alles über DOCSIS 3.0

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon UM-Kunde » 25.08.2010, 20:06

Die Fiber Power-Geschichte hat im eigentlichen Sinne nichts mit Netzausbau zu tun, denn in den Hups der einzelnen Netz (Städte bzw. Ortsteile) werden lediglich einige Hardwarekomponenten ausgetauscht, das geht, wenn keine Probleme auftreten und die Teile verfügbar sind, von heute auf morgen.
UM-Kunde
Übergabepunkt
 
Beiträge: 290
Registriert: 15.06.2007, 21:37

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon Lincoln » 26.08.2010, 02:31

Habe vor 2 wochen die 64000 Leitung bestellt und bis jetzt ist nichts passiert. Angeblich sind die Modems immer noch nicht lieferbar :wut: :wut: :wut: :wut: :sauer: :sauer: :sauer: :sauer:

Warte jetzt noch bis Montag ab und wenn dann nix kommt werde ich denen sagen das die sich die Leitung irgendwo hinstecken können.
Lincoln
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 03.02.2010, 02:02

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon addicted » 26.08.2010, 08:59

*seufz*. Damals, als man noch 6+ Wochen auf DSL warten musste, war das Leben noch schön.
addicted
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2033
Registriert: 15.03.2010, 03:35
Wohnort: Paderborn

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon p0mbaer » 26.08.2010, 10:10

@Lincoln: Geht es um das ganz normale Modem oder brauchst du ein Modem für Telefon+?
Ich warte nämlich mitterweile beinahe 5 Wochen auf mein Modem für 64k (ohne Telefon+) und habe mich auch schon mehrfach bei dem Kundenservice nach dem Verbleib des Modems erkundigt, aber Lieferschwierigkeiten wurden mir nie als Grund genannt, warum ich das Modem noch nicht erhalten habe. Sie wüssten alle selbst nicht, warum es noch nicht verschickt wurde und ich solle mich nur noch ein wenig gedulden.
p0mbaer
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 18.06.2010, 12:37

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon Lincoln » 26.08.2010, 12:23

Warte auf das ganz normale Modem für die 64000er . Muss ja auch Docsis3.0 tauglich sein. Die Firma Temton sollte das bei mir machen und seid 2-3 Wochen sagen die mir das die keine Modems haben. Die ganze Zeit sagen die nur das die in den nächsten 2-3 Tage da sind ......... :zerstör: :zerstör: aber das auch schon seid der ganzen Zeit.
Lincoln
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 03.02.2010, 02:02

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon p0mbaer » 26.08.2010, 12:39

Bei mir genau das gleiche, nur sind es etwas weniger optimistische 3-4 Tage :)
Außerdem war bei mir nie von einer Fremdfirma die Rede. Scheinbar soll ich das selbst anschließen und installieren können, was ja denke ich auch kein Problem sein sollte, solange ich nicht, wie bei der Erstinstallation irgendwelche Spezialprogramme benötige.
p0mbaer
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 18.06.2010, 12:37

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon Lincoln » 26.08.2010, 16:19

Mir wurde gesagt das das die Firma Tempton macht . Der Techniker würde alle Sachen mitbringen und muss dann an den Hausanschluss und an der TV-Dose dran.
Lincoln
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 03.02.2010, 02:02

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon dark1971 » 27.08.2010, 16:17

So seid heute sind mal wieder ein paar neue Orte wo ausgebaut wird, aber leider ist meine Stadt wie immer nicht dabei :sauer:

http://www.unitymedia.de/unternehmen/presse.html

dabei sind auch wieder mal viele kleine Ortschaften.......... :kratz:
Benutzeravatar
dark1971
Kabelneuling
 
Beiträge: 28
Registriert: 21.07.2010, 12:40
Wohnort: Bielefeld

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon mave » 28.08.2010, 16:42

solangsam ist das echt ne verarsche
mave
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 70
Registriert: 31.08.2008, 13:26

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon p0mbaer » 28.08.2010, 18:11

Wie meinen?
Bezieht sich dein Kommentar auf die hinzugekommenen Ausbaugebiete, oder was?
Falls dem so sein sollte, kann ich das nicht ganz nachvollziehen.
p0mbaer
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 18.06.2010, 12:37

VorherigeNächste

Zurück zu DOCSIS 3.0 - bis zu 400 Mbit/s

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste