- Anzeige -

Neue Ausbaugebiete ?

Alles über DOCSIS 3.0

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon JPDribbler » 19.08.2010, 19:53

Robson99 hat geschrieben:mmmh wäre ja schön wenn Ihr vielleicht eure PLZ dazupackt

In 44137 nicht neues hinzugekommen

Weiter warten hier :wein:

44137 habe ich gestern noch getestet und da ging es!!111!!11 Hätte ich besser mal einen Screenshot gemacht, seit heute sagt die Abfrage nur noch, dass maximal 32mbit möglich seien.
Gestern habe ich 44137, 44139 und 44227 getestet, alle Standorte haben 130Mbit angezeigt bekommen, heute nicht mehr... :kratz:

@Robson99: Ruf da mal an, du kannst bestimmt schon bestellen. Wieso die die Abfrage wieder verändert haben weiss ich nicht.
JPDribbler
Kabelexperte
 
Beiträge: 141
Registriert: 26.02.2009, 18:20

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon Just » 19.08.2010, 19:57

45665 Recklinghausen wird jetzt Verfügbarkeit 120 Mbit angezeigt
Just
Kabelexperte
 
Beiträge: 191
Registriert: 01.10.2008, 13:19

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon karl99 » 19.08.2010, 22:22

Hallo!

Gerade nach dem letzten Beitrag hier nochmal Onlinecheck gemacht und was sehe ich nur 32er Leitung hier in Do (44225) verfügbar.
Na ich lasse mich mal überraschen ob das alles heute morgen bei der Hotline so richtig war. :kratz:
Werde weiter berichten ... bestimmt. :radio:

cu
karl99
cu
karl
Benutzeravatar
karl99
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 02.04.2010, 19:28

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon huppertz » 20.08.2010, 11:35

Irgendwo scheint es bei Unitymedia im Moment ein leichtes Chaos zu geben.

Am 16.08. laut Verfügbarkeitscheck 128 MBit/s, auf Nachfrage dann per Email : "leider ist an Ihrem Standort weder 64000 noch 12800 verfügbar". Dann Erkundigung per Hotline : "selbstverständlich geht bei Ihnen 64000 und 128000".

Ja, was denn nun ?

Ach ja : PLZ ist 47533.
huppertz
Kabelneuling
 
Beiträge: 18
Registriert: 30.04.2010, 21:41

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon mave » 20.08.2010, 17:45

nix neues hier

445xx
mave
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 70
Registriert: 31.08.2008, 13:26

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon baum500 » 21.08.2010, 09:46

128 Mbit/s jetzt auch in 59174 Kamen verfügbar.
Benutzeravatar
baum500
Kabelexperte
 
Beiträge: 178
Registriert: 12.05.2009, 21:18
Wohnort: Ruhrgebiet

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon karl99 » 21.08.2010, 13:38

Hallo!

Heute morgen meldete sich überraschend schon der Techniker an.
Ging alles ziemlich fix.
Leitung läuft bin begeistert. :smile:
Das einzigste Corpus Delicti ist der für mich unbrauchbare D-Link 600! :motz:
Ansonsten läuft das an meinem Linksys Router allerdings da kein Gigabyte Lan nur mit ca. 50mbit im Downstream.
Der Upstream gibt die volle Leistung.
Werde mich mal in Ruhe nach einem anderen Router umsehen.
cu
karl
Benutzeravatar
karl99
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 02.04.2010, 19:28

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon dark1971 » 21.08.2010, 15:07

hier PLZ 336XX nix neues bleibt wohl auch weiter auf max. 32000 download und 1024 upload....... warten auf mehr..... :kafffee:
Benutzeravatar
dark1971
Kabelneuling
 
Beiträge: 28
Registriert: 21.07.2010, 12:40
Wohnort: Bielefeld

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon mave » 21.08.2010, 16:29

gibt auch noch keine neue presse news vieleicht sind die noch nicht fertig mit dem umbau in dortmund und umgebung
mave
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 70
Registriert: 31.08.2008, 13:26

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon piotr » 21.08.2010, 20:45

karl99 hat geschrieben:...
Das einzigste Corpus Delicti ist der für mich unbrauchbare D-Link 600! :motz:

Was fuer ein Anschluss hast Du gebucht?
Beim 128000 gehoert der D-Link DIR-655 dazu, der D-Link DIR-600 hat nur 100 Mbit/s und wird bei 32000 und 64000 eingesetzt. Beim 16000 gibt es noch einen anderen, den D-Link DIR-300.

Wenn Du zusaetzlich Telefon Plus gebucht hast, dann kommt eine FritzBox: 7170 bzw. ab 64000 die 6360 (sofern UM mit der Auslieferung der 6360 begonnen hat)

Lass den passenden Router vom Techniker mitbringen, anscheinend hat UM beim Versand des jeweils zum Produkt dazugehoerigen Router so einige Probleme.
piotr
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2209
Registriert: 13.08.2008, 18:26

VorherigeNächste

Zurück zu DOCSIS 3.0 - bis zu 400 Mbit/s

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot], Yahoo [Bot] und 9 Gäste