- Anzeige -

Neue Ausbaugebiete ?

Alles über DOCSIS 3.0

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon addicted » 12.08.2010, 15:15

Desperados-1984 hat geschrieben:Im Kundenkonto ist meine Adresse nämlich nur in Großbuchstaben geschrieben!

Das kenne ich garnicht anders. Was zeigt er denn in Deinem Kundenkonto bei "Ihre Services" an? Ich hab zum Beispiel
Kabelanschluss Nicht verfügbar inaktiv

Der Kabelanschluss ist ein Viele-Wohneinheiten-Vertrag der Wohnungsgesellschaft. Die anderen Services sind verfügbar und aktiv.
addicted
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2021
Registriert: 15.03.2010, 03:35
Wohnort: Paderborn

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon Lincoln » 13.08.2010, 13:25

Na super, Jetzt wird es immer lustiger mit UM.

Am Montag bestellt und man sagt mir dienstag kommt der Techniker (wegen einer Störung) aber installiert auch direkt die neue hardware.

Techniker wusste davon nix. Gestern habe ich noch mal angerufen und man sagt mir das die keine neuen Modems haben.

Dreh hier bald am rad :zerstör: :zerstör:
Lincoln
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 03.02.2010, 02:02

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon dark1971 » 13.08.2010, 15:57

was ist da eigentlich los ??? bekommen die es noch auf die Reihe bei UM ??? Ich stelle mir die Frage ob die noch wissen was die wollen...... :sauer:
Benutzeravatar
dark1971
Kabelneuling
 
Beiträge: 28
Registriert: 21.07.2010, 12:40
Wohnort: Bielefeld

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon addicted » 13.08.2010, 17:13

dark1971 hat geschrieben:Ich stelle mir die Frage ob die noch wissen was die wollen...... :sauer:

Definitiv: Dein Geld.
addicted
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2021
Registriert: 15.03.2010, 03:35
Wohnort: Paderborn

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon mave » 14.08.2010, 00:08

und bei mir immer noch nix neues wegen docsis3 nerv :/
mave
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 70
Registriert: 31.08.2008, 13:26

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon dark1971 » 14.08.2010, 10:53

addicted hat geschrieben:
dark1971 hat geschrieben:Ich stelle mir die Frage ob die noch wissen was die wollen...... :sauer:

Definitiv: Dein Geld.





Definitiv: UNSER ALLER GELD; dass passt dann wohl eher...... und unser Geld wollen sie ohne dafür die Leistungen zu bieten mit denen UM Werbung betreibt. :naughty:
Benutzeravatar
dark1971
Kabelneuling
 
Beiträge: 28
Registriert: 21.07.2010, 12:40
Wohnort: Bielefeld

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon addicted » 15.08.2010, 14:08

dark1971 hat geschrieben:unser Geld wollen sie ohne dafür die Leistungen zu bieten mit denen UM Werbung betreibt. :naughty:

Hm, vielleicht musst Du das näher erläutern. Ich kann jetzt keine offensichtlichen Diskrepanzen feststellen zwischen der Aussage "bis Ende des Jahres 80% des Netzes" und der Tatsache, dass Bielefeld noch nicht ausgebaut wurde. Dass Du noch andere Probleme hast hat ja nicht direkt etwas mit Docsis 3 zu tun.
addicted
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2021
Registriert: 15.03.2010, 03:35
Wohnort: Paderborn

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon JPDribbler » 18.08.2010, 19:10

Bei Ihnen sind folgende Angebote verfügbar:

* Analoges Fernsehen
* Digitales Fernsehen
* Internet (bis zu 131.072 kbit/s)
* Telefon

für Dortmund... :smile:
JPDribbler
Kabelexperte
 
Beiträge: 141
Registriert: 26.02.2009, 18:20

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon karl99 » 19.08.2010, 12:18

Hallo Dortmunder!

Danke für den Hinweis! :smile:

Gerade Hotline angerufen mehrmals weiterverbunden bist dann feststand Product 1 Play Internet 64.000 ist buchbar. :D
Was will man mehr!? :zwinker:

cu
karl99
Zuletzt geändert von karl99 am 19.08.2010, 22:26, insgesamt 2-mal geändert.
cu
karl
Benutzeravatar
karl99
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 02.04.2010, 19:28

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon Robson99 » 19.08.2010, 17:29

mmmh wäre ja schön wenn Ihr vielleicht eure PLZ dazupackt

In 44137 nicht neues hinzugekommen

Weiter warten hier :wein:
Robson99
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 19.08.2010, 17:25

VorherigeNächste

Zurück zu DOCSIS 3.0 - bis zu 400 Mbit/s

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste