- Anzeige -

Neue Ausbaugebiete ?

Alles über DOCSIS 3.0

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon mic_koe » 01.07.2010, 11:29

Hallo,

einfach mal unter folgendem link die diversen Pressemitteilungen anschauen (Hier sind alle Städte und Stadtteile aufgelistet):
http://www.unitymedia.de/unternehmen/pr ... ungen.html

Michael
mic_koe
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 15.06.2008, 14:35

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon baum500 » 02.07.2010, 12:09

128 Mbit/s Tarife jetzt auch in Bad Arolsen verfügbar.
http://www.unitymedia.de/unternehmen/pr ... essen.html
Benutzeravatar
baum500
Kabelexperte
 
Beiträge: 178
Registriert: 12.05.2009, 21:18
Wohnort: Ruhrgebiet

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon mave » 02.07.2010, 17:09

ey was solln der [zensiert] was ist denn mal mit Dortmund und umgebung
mave
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 70
Registriert: 31.08.2008, 13:26

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon p0mbaer » 13.07.2010, 21:39

Nachdem ich es dann doch irgendwann geschafft habe einen kompetenten Mitarbeiter ans Telefon zu bekommen, welcher mir bestätigte, dass die höheren Geschwindigkeiten auch in Bochum und auch in meinem Gebäude verfügbar seien, konnte auch ich den 2Play 64k Tarif bestellen. So weit so gut. Ich bekam auch recht schnell ein Bestätigungsschreiben. Dann tat sich 1 1/2 Wochen erst einmal nichts. Heute bekam ich dann ein weiteres Schreiben. Diesmal ein nicht ganz so erfreuliches. Dort heisst es:
Unitymedia hat geschrieben: Leider müssen wir ihnen mitteilen, dass das von ihnen bestellte Unity 2play 64.000 momentan in Bochum noch nicht zur Verfügung steht. Wir bedauern, Ihnen keine andere Auskunft geben zu können.

Ja super. Bestellung also storniert und kein Hinweis darauf, wann es denn wirklich verfügbar sein wird.

@addicted: Du hattest doch auch in Bochum einen neuen Tarif gebucht oder? Ist es bei dir denn durchgekommen oder ist tatsächlich ganz Bochum noch nicht dafür bereit?

MfG: p0mbaer
p0mbaer
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 18.06.2010, 12:37

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon addicted » 14.07.2010, 00:12

@p0mbaer: Ich wohne in Paderborn, und die Hotlinemitarbeiter sind bis auf wenige Ausnahmen vollkommen inkompetent.
addicted
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2015
Registriert: 15.03.2010, 03:35
Wohnort: Paderborn

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon p0mbaer » 14.07.2010, 18:54

Ach so, da habe ich dein Post wohl ein wenig fehlinterpretiert. Ist hier denn noch jemand anders aus Bochum, der versucht hat eine Leitung ab 64k zu bekommen?
Und die Erfahrung mit den Hotlinemitarbeitern muss ich größtenteils bestätigen. Oft kommen sie zwar sehr souverän rüber, später erfährt man dann jedoch, dass die Hälfte, von dem was einem gesagt wurde mehr oder weniger Schwachsinn war. Wenn es wenigstens eine vernünftige Informationspolitik gäbe und die Webseite (Verfügbarkeitscheck) auch mal mit der Realität übereinstimmen würde, sodass man als Kunde nicht ganz so in die Irre geführt wird, da wäre ich ja schon halbwegs zufrieden.

MfG: p0mbaer
p0mbaer
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 18.06.2010, 12:37

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon Surfer74 » 15.07.2010, 10:13

p0mbaer hat geschrieben:Ach so, da habe ich dein Post wohl ein wenig fehlinterpretiert. Ist hier denn noch jemand anders aus Bochum, der versucht hat eine Leitung ab 64k zu bekommen?
Und die Erfahrung mit den Hotlinemitarbeitern muss ich größtenteils bestätigen. Oft kommen sie zwar sehr souverän rüber, später erfährt man dann jedoch, dass die Hälfte, von dem was einem gesagt wurde mehr oder weniger Schwachsinn war. Wenn es wenigstens eine vernünftige Informationspolitik gäbe und die Webseite (Verfügbarkeitscheck) auch mal mit der Realität übereinstimmen würde, sodass man als Kunde nicht ganz so in die Irre geführt wird, da wäre ich ja schon halbwegs zufrieden.

MfG: p0mbaer


Ich bin wie gesagt direkt am Telefon weggescheucht worden ;) Werde auch keinen weiteren Versuch machen 64Mbit zu bestellen, solange nicht jemand berichtet, daß er dies funktionierend vor Ort in Bochum schon am Laufen hat

zur Informationspolitik was in Bochum abgeht, kannst Du Dir auch viewtopic.php?f=77&t=11950 mal durchlesen... hat zwar nur indirekten Bezug zu Docsis3.0, aber irgendwie tun die sich mit Bochum besonders schwer
Surfer74
Kabelneuling
 
Beiträge: 36
Registriert: 20.01.2009, 02:46

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon sauger345 » 20.07.2010, 23:57

kann es sein das Dreieich heute nacht DOCSIS 3.0 ready gemacht wurde?

weil wir hatten zwischen 1.20h und 1.40h einen Internet und Telefon ausfall, Fernsehen war (sowol Analog als auch Digital) nicht betroffen.
sauger345
Übergabepunkt
 
Beiträge: 358
Registriert: 23.04.2007, 22:56

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon addicted » 21.07.2010, 00:53

Ich vermute, es gibt mehr Gründe für Ausfälle als ein Docsis Upgrade, daher wäre mein Tipp bei "Nein" :)
addicted
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2015
Registriert: 15.03.2010, 03:35
Wohnort: Paderborn

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon sauger345 » 21.07.2010, 01:02

weil ich von 6 leuten weiß, die in verschiedenen stadtteilen wohnen, aber am selben "Netzübergabe punkt" so nenne ich das mal, also an der selben Kopfstation, zu selben zeit das hatten.

auch weil der Kabelanbieter hier (nicht UM) nicht der schnellste im beheben von problemen ist...
sauger345
Übergabepunkt
 
Beiträge: 358
Registriert: 23.04.2007, 22:56

VorherigeNächste

Zurück zu DOCSIS 3.0 - bis zu 400 Mbit/s

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste