- Anzeige -

Neue Ausbaugebiete ?

Alles über DOCSIS 3.0

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon -Thomas- » 05.05.2010, 11:06

Ich habe den begründeten Verdacht, dass seit heute Nacht der Bereich 48149 Münster DOCSIS 3.0-fähig gemacht wurde:

  • Es gab gegen 2 Uhr einen 90-minütigen Internet-Ausfall (nur Internet; Fernsehen war nicht betroffen)
  • In diesem Zusammenhang wurde bei mir die Downstream-Modulation von QAM64 auf QAM256 geändert
  • Es gab außerdem einen Wechsel der Downstream-Frequenz
  • Mein DOCSIS-Sniffer am PC sagt mir seit heute, dass er DOCSIS3-Pakete im Netz finden würde!

Das wär echt genial, wenn sie mein Gebiet upgraden! Habe momentan 32 Mbit für 45 Euro, hoffe dass ich noch vor Laufzeitende auf 128 Mbit wechseln könnte (sobald ein ähnlicher Kurs auch für 3play verfügbar ist)!
Schöne Grüße
Thomas
--
Ich verkaufe mein AC Classic. Interesse?
-Thomas-
Kabelexperte
 
Beiträge: 215
Registriert: 27.10.2009, 13:13
Wohnort: Münster

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon burnerfreak » 06.05.2010, 01:10

Hallo

hier im bereich 48167 genau das selbe seit dem Wechsel auf eine andere frequenz durchgängig nur noch 11000 die sagten zu mir das die das bis zum 07.05 behoben haben und das eine Bandbreitenerweiterung durchgeführt wird.Naja bin mal gespannt wann ich meinen vollen Speed wieder habe.


Gruss
Bild
Bild
Benutzeravatar
burnerfreak
Kabelexperte
 
Beiträge: 164
Registriert: 24.07.2008, 19:31

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon -Thomas- » 06.05.2010, 01:28

Also die 11 Mbit kann ich hier auch bestätigen. Auch wenns bis zum 7.5. dauert, sind das doch gute Neuigkeiten! Ist das Münsterland etwa mal nicht der letzte Ort, der von so einer Verbesserung profitiert? :super:
Schöne Grüße
Thomas
--
Ich verkaufe mein AC Classic. Interesse?
-Thomas-
Kabelexperte
 
Beiträge: 215
Registriert: 27.10.2009, 13:13
Wohnort: Münster

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon burnerfreak » 06.05.2010, 05:28

Hallo

das ist ja schonmal schön das ich nicht nur alleine 11000 habe sondern anscheinend überall im mom so ist hier in münster naja mal schauen was die wirklich machen ob es "nur" eine bandbreitenerweiterung ist oder ob die gleich für docsis 3.0 mit aufrüsten wäre doch super wenn man bald die neuen geschwindigkeiten mitbuchen könnte also bis jetzt immer noch 11000 um diese Uhrzeit mal schauen was im laufe des tages heute noch so passiert.

Gruss

hier noch ein aktuelle speedtest
Bild
Bild
Bild
Benutzeravatar
burnerfreak
Kabelexperte
 
Beiträge: 164
Registriert: 24.07.2008, 19:31

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon -Thomas- » 06.05.2010, 13:08

Also ich komme mittlerweile wieder auf die vollen 32 Mbit, wie siehts bei Dir aus, @burnerfreak?
Schöne Grüße
Thomas
--
Ich verkaufe mein AC Classic. Interesse?
-Thomas-
Kabelexperte
 
Beiträge: 215
Registriert: 27.10.2009, 13:13
Wohnort: Münster

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon burnerfreak » 06.05.2010, 15:54

Hallo

ja bei mir geht es sogar sehr gut wenn ich ein download starte bleibt er bei 40000 stehen hier grade mal ein aktueller speedtest

Bild


ich weiss nicht ob die das noch am einstellen sind aber wenn das alles so bleibt bin ich seeeeeeeeeeeehr zufrieden.


Gruss

p.s

musst mal ein etwas längeren download starten dann siehste wie schnell das ist.


Gruss
Bild
Bild
Benutzeravatar
burnerfreak
Kabelexperte
 
Beiträge: 164
Registriert: 24.07.2008, 19:31

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon burnerfreak » 07.05.2010, 16:26

scheint wohl doch noch net so zu funktionieren wie es soll im mom sind es wieder einmal nur 16000 naja mal abwarten was da noch kommt.


Gruss
Bild
Bild
Benutzeravatar
burnerfreak
Kabelexperte
 
Beiträge: 164
Registriert: 24.07.2008, 19:31

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon baum500 » 10.06.2010, 15:06

Es gibt neue Ausbaugebiete. Die 128Mbit/s Tarife sind jetzt auch in Münster, Bochum und Hanau verfügbar. :cool:

http://www.unitymedia.de/unternehmen/pr ... monat.html
Benutzeravatar
baum500
Kabelexperte
 
Beiträge: 178
Registriert: 12.05.2009, 21:18
Wohnort: Ruhrgebiet

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon -Thomas- » 10.06.2010, 17:45

Nur leider zeigt mir der Verfügbarkeitscheck für verschiedene Adressen in Münster noch keine Verfügbarkeit von 128 Mbit an. Ich werd wohl mal an der Hotline nachfragen.
Schöne Grüße
Thomas
--
Ich verkaufe mein AC Classic. Interesse?
-Thomas-
Kabelexperte
 
Beiträge: 215
Registriert: 27.10.2009, 13:13
Wohnort: Münster

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon SmartCard » 10.06.2010, 21:53

Das ist ja super, habe eben gerade mal den Verfügbarkeitscheck gemacht und was soll ich sagen Maintal ist auch dabei :hüpf:

Denke werde die nächsten Tage bestellen! Was meint ihr gibts eventuell noch ein Angebot auch für Bestandksunden?

:love-unity: :winken:
3 Play 150mbit +Allstars und Allstars HD

Bild

Bild

http://www.plus500.com/de/?id=52542&tags=&pl=1

Bild
Benutzeravatar
SmartCard
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 93
Registriert: 25.10.2008, 19:46
Wohnort: Maintal am Main

VorherigeNächste

Zurück zu DOCSIS 3.0 - bis zu 400 Mbit/s

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste