- Anzeige -

Neue Ausbaugebiete ?

Alles über DOCSIS 3.0

Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon powder8 » 13.12.2009, 19:37

Hy,

gibt es einen Plan wann es auch in anderen Orten 120 Mbit gibt?

Gruß
Bild
powder8
Kabelneuling
 
Beiträge: 38
Registriert: 04.09.2008, 09:38

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon Firefucker112 » 13.12.2009, 20:11

Die Tage stand in der Zeitung dass Netcologne bei uns (Remscheid ca. 40km von Köln weg) einen Vertrag mit der größten Wohnungsbaugesellschaft hier abgeschlossen hat. Ausserdem soll wohl dann ab anfang des Jahres 2010 hier weiter ausgabaut werden (haben wohl Infrastruktur der Stadtwerke für 500000€ gekauft/gemietet.

Vielleicht fühlt sich UnityMedia durch die Ankündigung "gekränkt" und baut hier auch schnell aus :D

Wobei das ja noch nichtmal bei HD funktioniert hat. Da war ich auch der Hoffnung nachdem alle HD Sender bei KD eingespeißt wurden (anfang Oktober) dass hier UnityMedia da schnell nachziehen wird - wir sehen ja was bisher passiert ist :winken:

Zumindest find ich die Werbung für das SKY HD Paket im TV schön - aber so kaufe ich kein Prepaid Abo...

Aber ich wäre auch für Informationen sehr dankbar ob bzw. wo ein weiterer Ausbau der 120Mbit/s geplant ist.


Gruß Firefucker
Seit 29.12.2010 Unitymedia 3Play 64000 Allstars HD
Ping Onlinekosten.de - 8ms
Ich bin begeistert ;-)
Firefucker112
Kabelexperte
 
Beiträge: 238
Registriert: 08.06.2007, 00:15
Wohnort: Remscheid

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon Red-Bull » 14.12.2009, 01:04

In Schwerte ( www.zukunft-beginnt.de ) kann man auch 100/100 sogar buchen... aber nix geplant an Ausbau hier
Red-Bull
Moderator
 
Beiträge: 1775
Registriert: 24.02.2007, 01:02
Wohnort: Dortmund

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon powder8 » 14.12.2009, 13:34

Hehe, die sind ja gut drauf. 5Mbit gibt es pro weiteres Mbit 1 €= 100 €
Bild
powder8
Kabelneuling
 
Beiträge: 38
Registriert: 04.09.2008, 09:38

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon megaheld » 14.12.2009, 20:16

Es geht hier nicht um alternative Anbieter sondern den Ausbau von Unitymedia mit dem Produkt 120MBit.

Hatte damals mit der Hotline gesprochen und der sagte, dass Ballungsräume zuerst dazu kommen, insbesondere das Ruhrgebiet - was mich sehr freut :-)
megaheld
Kabelneuling
 
Beiträge: 48
Registriert: 04.05.2008, 20:47

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon SmartCard » 16.12.2009, 21:07

Wie schauts eigentlich mit dem Großraum Frankfurt aus? Hat da jemand eventuell eine Ahnung wann es hier losgehen soll?

mfg SmartCard

:mussweg:
3 Play 150mbit +Allstars und Allstars HD

Bild

Bild

http://www.plus500.com/de/?id=52542&tags=&pl=1

Bild
Benutzeravatar
SmartCard
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 93
Registriert: 25.10.2008, 19:46
Wohnort: Maintal am Main

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon megaheld » 18.12.2009, 18:34

Für 2010 liegen wohl die Ausbaupläne noch nicht vor. Anfang Januar sei ein guter Zeitpunkt, sich dazu nochmal zu melden ließ man mich gerade wissen.
Nun denn, hoffen wir mal...
megaheld
Kabelneuling
 
Beiträge: 48
Registriert: 04.05.2008, 20:47

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon Thamsite » 28.12.2009, 21:38

Jopp ich wohn in Oschel dort will ich auch 120 Mbitze habe ;-)
Viele Grüße
Thamsite
Thamsite
Kabelneuling
 
Beiträge: 48
Registriert: 23.01.2009, 01:46

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon sunnyfunny » 30.01.2010, 01:34

Hamm verfügt auch schon über DOCSIS 3.0 Hardware. Dieses habe ich erfahren als anfang Dezember ein Techniker (direkt von Unitymedia) bei mir war.
Er hat mir aber auch gesagt, das solange wie die Anschlüsse auf 120MBit nicht stabil laufen, wird es keine weiteren Städte geben, wo dies angeboten wird.
Obs stimmt, weiss ich allerding nicht :kafffee:
Unitymedia 2Pplay 200/20 - FritzBox 6490 mit ipv4
Bild
sunnyfunny
Kabelneuling
 
Beiträge: 26
Registriert: 20.11.2009, 01:00

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitragvon Holger » 31.03.2010, 23:12

naja bei der Hotline heisst es immer nur weitere Gebiete sollen 'im laufe des Jahres' folgen. Hardware/Infrastruktur ist wohl in diversen Gebieten vorhanden. Konkrete Zeitpläne diesbezüglich oder neue Preis/Paketstrukturen sind wohl nicht bekannt.
Holger
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 89
Registriert: 02.12.2007, 18:48

Nächste

Zurück zu DOCSIS 3.0 - bis zu 400 Mbit/s

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 15 Gäste