- Anzeige -

schlechte modemwerte?

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: schlechte modemwerte?

Beitragvon Visitor » 18.11.2009, 20:29

Kapazitätsprobleme, Softwareprobleme, Switchprobleme...wer weiss?
Dein Ping ist normal gut.
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3092
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: schlechte modemwerte?

Beitragvon xake » 20.11.2009, 00:36

mein ping ist sicher nicht gut, wenn ich im tracert oefters timeouts habe...
zocken kann man damit komplett vergessen, da ich alle paar sekunden haenge und zb vom ventrilo (aehnlich wie teamspeak) server fliege..
ich wuerde ja gerne die leitung behalten, da die downloadgeschwindigkeit gut ist, allerdings kann ich so mein hobby komplett vergessen..
xake
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 82
Registriert: 12.02.2009, 20:07

Re: schlechte modemwerte?

Beitragvon xake » 20.11.2009, 15:44

hier noch ein neuer screen, auf dem man die timeouts gut erkennt... die pings stimmen nicht immer bei dem programm, trotzdem sieht man deutlich die ping spikes...
das problem tritt auf jedem gameserver auf, auch beim webseitenaufbau haengt es ab und zu, was wohl ebenfalls mit den timeouts zu tun hat.

Bild

danke fuer eure hilfe!
xake
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 82
Registriert: 12.02.2009, 20:07

Re: schlechte modemwerte?

Beitragvon Visitor » 20.11.2009, 19:06

Onlinespieling ist nicht meine Welt, hab auch kein Plan dessen, such doch mal hier im Forum,
das Thema ist schon sehr oft besprochen worden, von wegen timeouts und so. :zwinker:
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3092
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: schlechte modemwerte?

Beitragvon xake » 23.11.2009, 00:15

so sieht es halt bei alles servern aus:

Bild

hohe pings im tracert schon bei den ersten hops...
mit dsl hatte ich halt alle paar minuten diese hohen werte, bei unitymedia ist jedes 5-10. paket im tracert bei bis zu 100ms.
wenn es wenigstens konstant waere... bei spielen ruckelt man nur durch die gegend...
liegt das an ueberlastung der knotenpunkte?
die hohen werte treten fast immer nur bei unitymedia hops oder zwischen 2 unitymedia-benannten hops auf!
xake
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 82
Registriert: 12.02.2009, 20:07

Vorherige

Zurück zu Störungen im Kabelnetz von Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste