- Anzeige -

Hoher Ping beim Routing über Dortmund

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Hoher Ping beim Routing über Dortmund

Beitragvon dg1qkt » 01.11.2009, 19:20

In Dortmund geht es jetzt auch schon los:

Code: Alles auswählen
Routenverfolgung zu 80-239-233-4.customer.teliacarrier.com [80.239.233.4] über maximal 30 Abschnitte:

  1    <1 ms     2 ms    <1 ms  fritz.box [192.168.178.1]
  2     7 ms    12 ms     7 ms  10.85.128.1
  3    11 ms    11 ms     7 ms  1611A-MX960-01-ge-7-1-6.bielefeld.unity-media.net [81.210.129.117]
  4     9 ms    10 ms     9 ms  1111A-MX960-01-ae1.muenster.unity-media.net [80.69.107.149]
  5    10 ms    11 ms    15 ms  1111A-MX960-02-ae0.muenster.unity-media.net [80.69.107.145]
  6    19 ms    10 ms    12 ms  1211F-MX960-02-ae2.dortmund.unity-media.net [80.69.107.141]
  7   113 ms    85 ms   108 ms  1211F-MX960-01-ae0.dortmund.unity-media.net [80.69.107.209]
  8    84 ms    80 ms    86 ms  1411G-MX960-01-xe-1-1-0.neuss.unity-media.net [80.69.107.9]
  9    98 ms    96 ms   102 ms  ddf-b2-link.telia.net [213.248.70.1]
 10    89 ms     *      100 ms  ffm-bb1-link.telia.net [80.91.247.12]
Bild
dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Hoher Ping beim Routing über Dortmund

Beitragvon chris » 03.11.2009, 21:57

hier ebenfalls und bisher leider keine veränderung


traceroute to heise.de (193.99.144.80), 64 hops max, 40 byte packets
1 unknown (192.168.1.1) 3.611 ms 0.980 ms 1.042 ms
2 10.85.128.1 (10.85.128.1) 7.172 ms 6.590 ms 6.779 ms
3 1611A-MX960-02-ge-7-1-6.bielefeld.unity-media.net (81.210.129.137) 6.152 ms 6.478 ms 6.424 ms
4 1711A-MX960-02-ae1.soest.unity-media.net (80.69.107.158) 15.123 ms 6.991 ms 8.083 ms
5 1711A-MX960-01-ae0.soest.unity-media.net (80.69.107.162) 8.175 ms 8.135 ms 7.095 ms
6 1211F-MX960-01-ae2.dortmund.unity-media.net (80.69.107.166) 97.461 ms 98.442 ms 97.300 ms
7 1411G-MX960-01-xe-1-1-0.neuss.unity-media.net (80.69.107.9) 99.237 ms 96.596 ms 94.436 ms
8 gi1-15.c1.d.de.plusline.net (194.146.118.16) 177.986 ms 188.733 ms 213.957 ms
9 heise1.f.de.plusline.net (82.98.98.102) 99.717 ms 97.105 ms 95.545 ms
chris
Kabelneuling
 
Beiträge: 36
Registriert: 02.12.2007, 14:08

Re: Hoher Ping beim Routing über Dortmund

Beitragvon dg1qkt » 04.11.2009, 14:32

Kann mal bitte jemand da anrufen und das melden? Von mir nehmen sie aufgrund der geplanten Bandbreitenerweiterung in PB keine Störung mehr an. Obwohl ich ihnen gesagt habe das es nicht daran liegen kann. Müßte also mal jemand außerhalb von PB melden.
Bild
dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Hoher Ping beim Routing über Dortmund

Beitragvon chris » 05.11.2009, 11:12

mitte nächster woche solls fixed sein die arbeiten an einigen backbones
chris
Kabelneuling
 
Beiträge: 36
Registriert: 02.12.2007, 14:08

Re: Hoher Ping beim Routing über Dortmund

Beitragvon diary » 12.11.2009, 22:18

Hier ist es genauso...

tracert google.de

Routenverfolgung zu google.de [209.85.229.104] über maximal 30 Abschnitte:

1 1 ms <1 ms <1 ms fritz.fonwlan.box [192.168.178.1]
2 8 ms 11 ms 7 ms 10.83.96.1
3 6 ms 9 ms 6 ms 1711A-MX960-01-ge-7-1-3.soest.unity-media.net [80.69.103.217]
4 62 ms 59 ms 58 ms 1211F-MX960-01-ae2.dortmund.unity-media.net [80.69.107.166] <- Dortmund macht Probleme :/
5 32 ms 31 ms 31 ms 1211F-MX960-02-ae0.dortmund.unity-media.net [80.69.107.210]
6 59 ms 103 ms 59 ms 7111A-MX960-02-ae9.frankfurt.unity-media.net [80.69.107.22]
7 36 ms 36 ms 33 ms de-cix20.net.google.com [80.81.193.108]
8 74 ms 120 ms 72 ms 209.85.255.176
9 69 ms 71 ms 72 ms 209.85.248.182
10 38 ms 40 ms 44 ms 72.14.232.130
11 76 ms 83 ms 89 ms 72.14.236.191
12 49 ms 47 ms 35 ms 209.85.243.77
13 39 ms 42 ms 35 ms ww-in-f104.1e100.net [209.85.229.104]

Ablaufverfolgung beendet.

Achja und meine Downloadrate geht von konstanten (Tagsüber) genau 20Mbit auf 7Mbit (ab ca. 20Uhr)........


Störungsanfrage habe ich schon abgeschickt.
Benutzeravatar
diary
Kabelexperte
 
Beiträge: 102
Registriert: 12.11.2009, 22:14
Wohnort: NRW


Zurück zu Störungen im Kabelnetz von Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 14 Gäste